Школа
26

Кто каким дезодорантом пользуется?

Кто какие дезодоранты предпочитает? Шариковый, спрей, стик? Я лично спреи рексоновские уважаю, но не прочь выслушать мнения остальных, хочу вот на стики перейти, но всмысле не марку менять а сам принцып действия дезодоранта, ребёнок дома, спреи уж больно распыляются).

Свернуть
Ответить
Спреи или шариковые Гаренье либо Леди Спид Стик
Ответить
Мне нравится adidas и амвей))
Ответить
спреи - рексона, гель - леди спидСтик. шарик виши и кларанс, крем - виши
Ответить
Vichy спрей. Очень довольна. Самое главное для меня это то что он не пачкает одежду.
Ответить
Klorane для чувствительной кожи и спрей и шариковый очень нравится, пользуюсь им уже лет 6!
Ответить
О, и я тоже!
Anonymous
21.12 20:56
О, и я тоже!
Ответить
Правда же классный! Я просто много перепробовала, но всегда возвращалась к моему любимому! Самое главное нет едкого запаха, запах почти нейтральный! Советую!!!
Ответить
Согласна! И в нем нет солей аллюминия (в том, что для чувствит. кожи с оранж крышечкой), в отличии от всех выше и нижеперечисленных дезиков, а держит он оч. хорошо!
Ответить
И без спирта он, наносишь утром и не думаешь по поводу запаха пота весь день!!! Рекомендую попробовать всем!!!
Ответить
Clarins шарик отличный. Clinic шарик - дурацкий
Ответить
Део-крем КАЛЕНДУЛА вивасановский
Ответить
Nivea шариковый.
Storky _
22.12 11:55
Nivea шариковый.
Ответить
а я тут попробовала у мужа - BIOTHERM. Никакого запаха, очень приятный. Теперь регулярно пользуюсь им..)))
Ответить
Такой сейчас

До этого был кремовый диор, клоран чуть хуже, но диор не могу найти никак нигде
Ответить
Роликовый Клиник без запаха.
Город у моря *
23.12 02:11
Роликовый Клиник без запаха.
Ответить
леди спид стик сейчас закончился. зайду в магазин, куплю следующий... какой в руку попадется, такой и куплю. мне все равно.
Ответить
Loccitane, нравится тем, что без солей алюминия.
Ответить
Garnier спрей или шариковый
Ответить
Я тоже гарниер. Вкусный запах у того, который актив или без белых следов.
Кстати, без белых следов реально не оставляет следов, в отличии от аналогичного nivea
Ответить
Вот такой: http://www.iherb.com/Crys...
Кошка. Просто кошка... *
23.12 18:39
20
Вот такой: http://www.iherb.com/Crystal-Body-Deodorant-Travel-Stick-1-5-oz-40-g/5665?at=0
Аналог в Лоситане стоит 800 р. разницы никакой:-)
Ответить
Кларанс шарик очень нравится
Откорней Докончиков V.I.P.
23.12 19:19
Кларанс шарик очень нравится
Ответить
Ланком крем и спрей.
seamaid V.I.P.
23.12 20:43
Ланком крем и спрей.
Ответить
Эсте Лаудер шариковый нравится. Сейчас кремовый Диор-тоже неплох, но послабее вроде
Ответить
STIX твердый, его мочить нужно в воде, купила его после того как отговорили пользоваться Драй-драй, держит целый день, я ОЧЕНЬ давольна им! Даже цена около 700 руб. совсем не пугает, он стоит того!!!
Ответить
Адидас... потела ужасно, думала переходить на медицинские, но этот помогает нормально.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)