29
Anonymous
Косметика и парфюм
23.12.10 21:47

Средство для снятия макияжа.

Подскажите хорошее средство, а то мое мне не очень. У меня Чистая линия.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите хорошее средство, а то мое мне не очень. У меня Чистая линия.
Anonymous
Фанатею от черного мыла Лаш
Очень нравится молочко Himalaya. ПРодается в аптеке. Потом всегда протираю тоником салициловым StopProblem. СТоит копейки.
деклеор берите
Anonymous
Мне нравится фирма L'Occitane на данный момент!
Мне нравится несколько (Эсте лаудер, Клиник и др). Из бюджетных уже несколько лет пользуюсь фирмой Ив Роше-зелененький с ромашкой. Умывалка для снятия макияжа. Вообще не сушит кожу и смывает тушь и тп с первого раза)).Кому советовала-все влюбились в это средство с первого раза)).
Никогда дорогие не покупала .Жаба прям душила -все равно смывать в раковину все... Тут подарили тюбик умывалки Шанель . Большой . Стоил в дьютике 27 евро. Стала я его юзать , а он такой экономный оказался-уже четыре месяца прошло, а там все еще много средства осталось. Его надо прямо каплю , а очищает супер . Кожа потом не стянутая , можно даже крем не мазать.
Ланком- мицеллярка.Мое самое любимое средство , универсальное.
Снимает макияж и с глаз и с лица
А мне буржуа нравится,раньше лореаль пользовалась,но у буржуа водичка нежнее,все хорошо смывается и не чувствуется ничего лишнего после использования.
RОС и только он!
Green Mama "Васильковая вода и овес", мягкое и эффективное. Я наношу на ватный кругляшок и - вперед.
Для лица использую молочко для умывания WELEDA (миндальная серия, для чувствительной кожи) - очень преочень довольна. Для снятия мейкапа с век использую NIVEA лосьон для век (нравиться и всё тут). Стоит у меня на полочке также Dior имульсия для снятия водоустойчивой туши - ничего особенного, покупать есть смыл, если пользуетесь Dior тушью - её просто ничем другим не смоешь :)
Виши молочко 3 в 1,Ла рош позе гель мицеляр,а так пенкой ПРинцесса Дисней нашей дочуни,прекрастно в душе все смывается.
Как ни странно-ИВ Роше ромашка. Самое лучшее для меня в последний год, супер просто
Я уже 1,5 года пользуюсь MARY KAY обезжиренное средство для снятия макияжа с глаз, супер, попробуйте, вам понравиться.
Ив роше из маркета.
Payot мицелярка.
очень люблю шанель двухфазную жидкость, мне кажется, что даже лучше ланкомовской. ношу контактные линзы, так что мне тяжело было подобрать для глаз жидкость.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения