Школа
29
Anonymous
Косметика и парфюм
23.12.10 21:47

Средство для снятия макияжа.

Подскажите хорошее средство, а то мое мне не очень. У меня Чистая линия.

Свернуть
Ответить
я пользуюсь "Гарниер"розовое,мне очень нравиться.
Ответить
Спасибо
Anonymous
25.12 11:23
Спасибо
Ответить
+1. Тоник уважаю, очень классный. Молочком и пр. не пользуюсь, тока гелем д/умявания и тоником
Ответить
я зелёным пользуюсь- замечательная вещь!
Ответить
Вам из масса или люкс - какое советовать?
Ответить
Можно и то и другое.Спасибо
Ответить
Мне нравится средство для снятия макияжа от Estee Lauder - Take it away. У Clarins неплохие смывки.
А из бюджетного присмотритесь к Arnaud и Lumene - есть у них достойные средства в этом плане.
Ответить
+1 за Есте Лаудер. Из бюджетного - у Ив Роше есть неплохое молочко для снятия макияжа.
Ответить
Мне нравится Nivea
karnavalnaya _
28.12 14:40
Мне нравится Nivea
Ответить
Очень хорошая линия для домашнего ухода у Thal`ion
я пользуюсь,мне нравится.Правда она профиссеональная
Ответить
Фанатею от черного мыла Лаш
Ответить
Очень нравится молочко Himalaya. ПРодается в аптеке. Потом всегда протираю тоником салициловым StopProblem. СТоит копейки.
Ответить
деклеор берите
Anonymous
28.12 21:29
деклеор берите
Ответить
Мне нравится фирма L'Occitane на данный момент!
Ответить
Мне нравится несколько (Эсте лаудер, Клиник и др). Из бюджетных уже несколько лет пользуюсь фирмой Ив Роше-зелененький с ромашкой. Умывалка для снятия макияжа. Вообще не сушит кожу и смывает тушь и тп с первого раза)).Кому советовала-все влюбились в это средство с первого раза)).
Ответить
Никогда дорогие не покупала .Жаба прям душила -все равно смывать в раковину все... Тут подарили тюбик умывалки Шанель . Большой . Стоил в дьютике 27 евро. Стала я его юзать , а он такой экономный оказался-уже четыре месяца прошло, а там все еще много средства осталось. Его надо прямо каплю , а очищает супер . Кожа потом не стянутая , можно даже крем не мазать.
Ответить
А ссылку на него дадите? ;)
Десертина *
4.01 19:55
А ссылку на него дадите? ;)
Ответить
Ланком- мицеллярка.Мое самое любимое средство , универсальное.
Снимает макияж и с глаз и с лица
Ответить
А мне буржуа нравится,раньше лореаль пользовалась,но у буржуа водичка нежнее,все хорошо смывается и не чувствуется ничего лишнего после использования.
Ответить
RОС и только он!
Шарки **K**
3.01 23:44
20
RОС и только он!
Ответить
Green Mama "Васильковая вода и овес", мягкое и эффективное. Я наношу на ватный кругляшок и - вперед.
Ответить
Для лица использую молочко для умывания WELEDA (миндальная серия, для чувствительной кожи) - очень преочень довольна. Для снятия мейкапа с век использую NIVEA лосьон для век (нравиться и всё тут). Стоит у меня на полочке также Dior имульсия для снятия водоустойчивой туши - ничего особенного, покупать есть смыл, если пользуетесь Dior тушью - её просто ничем другим не смоешь :)
Ответить
Виши молочко 3 в 1,Ла рош позе гель мицеляр,а так пенкой ПРинцесса Дисней нашей дочуни,прекрастно в душе все смывается.
Ответить
Как ни странно-ИВ Роше ромашка. Самое лучшее для меня в последний год, супер просто
Ответить
Я уже 1,5 года пользуюсь MARY KAY обезжиренное средство для снятия макияжа с глаз, супер, попробуйте, вам понравиться.
Ответить
Ив роше из маркета.
Алинёнок V.I.P.
11.01 21:09
Ив роше из маркета.
Ответить
Payot мицелярка.
Kpиcc V.I.P.
12.01 07:24
Payot мицелярка.
Ответить
очень люблю шанель двухфазную жидкость, мне кажется, что даже лучше ланкомовской. ношу контактные линзы, так что мне тяжело было подобрать для глаз жидкость.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325