30
Какие кисти для макияжа?
Вопрос :-).Интересуют те,которые можно купить,а не заказывать из-за откуда-нибудь.МАС,Бобби Браун и прочее.если посоветуете хорошие,но побюджетнее-премного благодарна(нужно на подарок)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос :-).Интересуют те,которые можно купить,а не заказывать из-за откуда-нибудь.МАС,Бобби Браун и прочее.если посоветуете хорошие,но побюджетнее-премного благодарна(нужно на подарок)
Самые это Мас, конечно, но очень даже неплохие Шери-ма-Шери.
MAC и ББ в основном. Сефоровские кисти - очень зависит. Есть хорошие, а есть плохие. В магазине этого чаще всего не поймешь, а поймешь уже дома, попользовавшись пару раз. У меня уже несколько лет есть кисть кабуки Сефора - отличная. Пару месяцев назад купила другую кисть Сефора, как моя кабуки, только длинная.... фигня оказалась. У МАС хорошая кисть кабуки, только она меньше сефоровской по об*ему. Еще у меня есть кисть Shu Uemura для румян, вот она тоже хороша. Был опыт с кистями Клиник - для губ очень хорошая кисть оказалась, а для глаз плохая, начала трепаться и лезть через месяц.
Да, я очень удивлена тем, что кисти ББ у вас намного дороже, чем МАС. У нас они +/- одинаково стоят.
Там выше написали, что не рекомендуют вкладывать деньги в дорогие кисти, потому что легко ошибиться и пр. Мое скромное мнение: очень даже стóит. Только не скупать все кисти подряд, нужные и ненужные, а ограничиться базовым набором (не обязательно покупать именно набор, можно по отдельности и разных брэндов), именно самые необходимые кисти. Для меня самые важные: кисть для тонального, кисть для теней плоская, кисть более тонкая для смешивания на веке более темного тона со светлым, короткая кисть со скошенным концом для подводки глаза, кисть для румян и кисть для пудры (можно кабуки для этого использовать). Кисть-кабуки очень удобна в использовании, и еще стоит приобрести складную кисть, она удобна в поездках.
Да, я очень удивлена тем, что кисти ББ у вас намного дороже, чем МАС. У нас они +/- одинаково стоят.
Там выше написали, что не рекомендуют вкладывать деньги в дорогие кисти, потому что легко ошибиться и пр. Мое скромное мнение: очень даже стóит. Только не скупать все кисти подряд, нужные и ненужные, а ограничиться базовым набором (не обязательно покупать именно набор, можно по отдельности и разных брэндов), именно самые необходимые кисти. Для меня самые важные: кисть для тонального, кисть для теней плоская, кисть более тонкая для смешивания на веке более темного тона со светлым, короткая кисть со скошенным концом для подводки глаза, кисть для румян и кисть для пудры (можно кабуки для этого использовать). Кисть-кабуки очень удобна в использовании, и еще стоит приобрести складную кисть, она удобна в поездках.
девочки, ну простите чайника, у меня обычная для пумян, накладываю румяна и все, побежала, в чеи прелесть и лучше ну допустим МАС? я спрашиваю относительно "для румяН", ну лучше ложаться или как???
Anonymous
И мне посоветуйте, пжт.
Стоит ли покупать, если есть возможность, кисти Бобби Браун? Я очень неоднозначно отношусь к кисточкам из натурального ворса, так как они жестче синтетики (по крайней мере МАС тестила, они более жесткие). У ББ только для базы видела синтетическую кисть, остальное натуральный ворс. Если у кого-то есть и то, и то или просто есть опыт "общения" с такими кистями, расскажите, пжт.
Стоит ли покупать, если есть возможность, кисти Бобби Браун? Я очень неоднозначно отношусь к кисточкам из натурального ворса, так как они жестче синтетики (по крайней мере МАС тестила, они более жесткие). У ББ только для базы видела синтетическую кисть, остальное натуральный ворс. Если у кого-то есть и то, и то или просто есть опыт "общения" с такими кистями, расскажите, пжт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения