Школа
30

Какие кисти для макияжа?

Вопрос :-).Интересуют те,которые можно купить,а не заказывать из-за откуда-нибудь.МАС,Бобби Браун и прочее.если посоветуете хорошие,но побюджетнее-премного благодарна(нужно на подарок)

Свернуть
Ответить
MAC хорошие кисти, насколько я помню, покупала года 3 назад от 700 рублей!!!
Ответить
согласна:-) отличные кисти(особенно для теней), мне кажется они вне конкуренции:-)
для пудры/румян еще хорошие у Диор
Ответить
Из побюджетнее неплохие это Сефоровские (у них есть очень неплохие кисти за небольшую сумму) и если найдешь где то гляди кисти Jeans и Валери-Д - не знаю как сейчас раньше были недорогими (джинс так вобще мне нравится)
Ответить
Таня,а где у нас Сефора осталась?......
Пеппилотта(ex.Злобный Пимс) *
25.12 17:45
Таня,а где у нас Сефора осталась?...
МАС мне очень нравятся,но цены сейчас.А Бобби Браун как?..
Ответить
эмм, а чего она теперь в летуалях не живет?? я честно говоря и не знаю (раньше то была) или ее уже не найтить нигде?
Бобби браун я кистей не имею и не пробовала лучше Ositу попытай, Марианну и Бониту попытай ))) они про него гораздо больше знают..Но цены думаю будут такие же как и на мас
а если сумлеваешься по поводу джинс кистей то зря (хорошие кисти, для домашнего испотльзования отлично и по моему мнению мас не уступают (собкркшься смотреть то обрати внимание на 69, 12, 43, 69 или 66, 07 кисти)
Ответить
сефоры давно нет в Лету.
Ответить
:oops я честно говоря не знала, я нечасто хожу по косметическим магазинам. Возможно, опять появится где-нибудь в ести (иль де боте) или отдельно (но я точно не знаю..не думаю что закроют сие прибыльное дело)
Ответить
видела магазин сефора в начале ноября(кажись) в Меге БД
Ответить
бобби дороже мас на порядок
Ответить
упс..
26.12 10:58
10
упс..
Ответить
Хорошо,а джинс хде берешь? у меня се...
26.12 10:57
Хорошо,а джинс хде берешь? у меня сейчас жестко по времени..не расслабишься)))
Ответить
если честно - то все в этомй духе я счупаю на проф выставках (джинс вобщем-то там же был попробован и куплен, но он есть в тырнет магазинах, надо только погуглить - тебе даже выходить не придется все привезут.
У них даже сайт есть где все про кисти рассказано и они показаны)
Ответить
Танюня! сенкс! пойду гляну,но вообще...
28.12 18:59
Танюня! сенкс! пойду гляну,но вообще люблю пробывать в реале.ужо на каникулах все будет..:-)
Ответить
не за что ;-)
Эт я конечно понимаю, что хочется пошупать, мне вот на выставке получилось. я ничего против мас не имею..но мне кажется что эти не хуже (просто менее известны), ворс натуральный (белка, коза и еще что-то по-моему, вобщем приятные), исключая кисть для тоналки. Попробуй в представительство позвонить и спросить где дают и где глянуть можно (я мне кажется видела на сайте где-то)
я вот еще знаю про кисти Sigma, так же хвалебно отзываются о них (но их у нас вроде как нет, это надо у девочек наших спросить)
а так кисти конечно все же надо самой..мне вот понравились, а тебе могут не понравится для тех целей кои надо
Ответить
ну, если человек пользуется косметикой перечисленных вами марок, то полагаю, у него уже есть кисти, на самом деле я бы не стала рисковать и покупать дорогие кисти(мас, b.brown....), т.к. ошибиться с назначением кисти и ее необходимостью легко. бюджетные и недорогие кисти(от 170 до 500 рублей) продают в переходе на м. Беговая(выход тот, что к Боткинской больнице), там целый киоск маникюрных принадлежностей и кистей. кисти вполне достойные.
Ответить
у меня есть МАС,Шери-ма-Шери,сефоров...
26.12 10:59
у меня есть МАС,Шери-ма-Шери,сефоровская кабуки(покупала лет 6 назад)..
Ответить
Самые это Мас, конечно, но очень даже неплохие Шери-ма-Шери.
Ответить
+1 за Шери. Открытие года :)
Откорней Докончиков V.I.P.
25.12 22:10
+1 за Шери. Открытие года :)
Ответить
есть кое-какие Шерривские,надо еще г...
26.12 11:00
есть кое-какие Шерривские,надо еще глянуть..
Ответить
MAC и ББ в основном. Сефоровские кисти - очень зависит. Есть хорошие, а есть плохие. В магазине этого чаще всего не поймешь, а поймешь уже дома, попользовавшись пару раз. У меня уже несколько лет есть кисть кабуки Сефора - отличная. Пару месяцев назад купила другую кисть Сефора, как моя кабуки, только длинная.... фигня оказалась. У МАС хорошая кисть кабуки, только она меньше сефоровской по об*ему. Еще у меня есть кисть Shu Uemura для румян, вот она тоже хороша. Был опыт с кистями Клиник - для губ очень хорошая кисть оказалась, а для глаз плохая, начала трепаться и лезть через месяц.
Да, я очень удивлена тем, что кисти ББ у вас намного дороже, чем МАС. У нас они +/- одинаково стоят.
Там выше написали, что не рекомендуют вкладывать деньги в дорогие кисти, потому что легко ошибиться и пр. Мое скромное мнение: очень даже стóит. Только не скупать все кисти подряд, нужные и ненужные, а ограничиться базовым набором (не обязательно покупать именно набор, можно по отдельности и разных брэндов), именно самые необходимые кисти. Для меня самые важные: кисть для тонального, кисть для теней плоская, кисть более тонкая для смешивания на веке более темного тона со светлым, короткая кисть со скошенным концом для подводки глаза, кисть для румян и кисть для пудры (можно кабуки для этого использовать). Кисть-кабуки очень удобна в использовании, и еще стоит приобрести складную кисть, она удобна в поездках.
Ответить
подпишусь.сегодня еще раз убедилась....
27.12 00:10
подпишусь.сегодня еще раз убедилась.зашла я в Шерри-ма-шерри..ну мое личное мнение-уступают они МАС сильно.и по качеству,и по нанесению..Правильно сказала Осита-мне нужно-то немного базовых.для румян и для смешивания теней.ну для пудры обновить.остальные постепенно покупала раньше.Всем спасибо за советы и мнения!
Ответить
ну вы смешная))) сравнивать Шери и МАС это все равно что пылесос с веником)
Ответить
это не я смешная.вы топ прочитайте..
27.12 07:11
это не я смешная.вы топ прочитайте..
Ответить
спасибо, читала. Вы их сравнивать начали, не я. В качестве бюджетного варианта Шери в самый раз будет, не у всех финансы позволяют тратить на кисть 1,5-2 тыщи
Ответить
мы их не сравнивали.их предложили ка...
27.12 19:36
мы их не сравнивали.их предложили как более бюджетные,ну соотвественно и менее качественные.вы вообще влезли со смешками,а читать внимательно надо
Ответить
Их никто не сравнивал..Просто не у всех есть средства на МАС и ВВ, а Шери, по моему неплохая альтернатива. Еще у Арт деко тоже нормальные кисти. У меня практически все кисти МАС, есть парочку ВВ и пару Шери...Так что я знаю, о чем говорю)
Ответить
девочки, ну простите чайника, у меня обычная для пумян, накладываю румяна и все, побежала, в чеи прелесть и лучше ну допустим МАС? я спрашиваю относительно "для румяН", ну лучше ложаться или как???
Ответить
ну вы просто зайдите в корнер МАС лю...
27.12 19:37
ну вы просто зайдите в корнер МАС любой и попробуйте.Я после их кисточки для теней другими не пользуюсь)))
Ответить
И мне посоветуйте, пжт.
Стоит ли покупать, если есть возможность, кисти Бобби Браун? Я очень неоднозначно отношусь к кисточкам из натурального ворса, так как они жестче синтетики (по крайней мере МАС тестила, они более жесткие). У ББ только для базы видела синтетическую кисть, остальное натуральный ворс. Если у кого-то есть и то, и то или просто есть опыт "общения" с такими кистями, расскажите, пжт.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)