48
Эффективное ср-во от морщин после 35
Посоветуйте, пожалуйста, что попробовать, чтобы эффект был заметен.Мне 35 лет. Морщины на лбу, носогубные, у глаз. Сейчас пользуюсь Лореаль с гиалуроновой кислотой,но, то ли не очень эффективен, то ли мне уже крем не поможет, но в последнее время стала недовольна результатом. Или уже пора ботокс колоть???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста, что попробовать, чтобы эффект был заметен.Мне 35 лет. Морщины на лбу, носогубные, у глаз. Сейчас пользуюсь Лореаль с гиалуроновой кислотой,но, то ли не очень эффективен, то ли мне уже крем не поможет, но в последнее время стала недовольна результатом. Или уже пора ботокс колоть???
Anonymous
Почему Лореаль плохой? Я крем купила с гилауроновой кислотой, ночной, за 950руб, не сказала бы, что масс-маркет это. И еще такой же думала дневной купить. а теперь думаю, что этим буду пользоваться и уцтром и вечером. Я не права? Мне 33 года, я рано решила им пользоваться? Я вообще до этого обычным кремом для рук на ночь пользовалась - наносила на все лицо и дело-то, а тут резко увидела, что морщинки уже и сухая кожа:(
Подскажите и мне, а то я вообще не разбираюсь:( Сыворотки эти, гилауронки, увляжнители. Я теряюсь. Сильно дорогую не могу позволить себе косметику ( смотрела на Шанель, на Герлен, на Эстер Лаудер - дорого для меня за крем 4-10тыс)
Подскажите и мне, а то я вообще не разбираюсь:( Сыворотки эти, гилауронки, увляжнители. Я теряюсь. Сильно дорогую не могу позволить себе косметику ( смотрела на Шанель, на Герлен, на Эстер Лаудер - дорого для меня за крем 4-10тыс)
тоже страдаю. Лана
Вам правильно "Кошка" пишет.
Лореаль,уже не для вас.Лучше подкопите денег и сходите к косметогогу она вам проколет гиалуронку.А то что есть в кремах ,то очень в малых дозах.Я сейчас пользуюсь профессианальными капсулами с гиалуронкой и то кожется малова-то.
Лореаль,уже не для вас.Лучше подкопите денег и сходите к косметогогу она вам проколет гиалуронку.А то что есть в кремах ,то очень в малых дозах.Я сейчас пользуюсь профессианальными капсулами с гиалуронкой и то кожется малова-то.
Спрошу здесь же, а Виши серия антиокс и с ретинолом - тоже масс-маркет или работает все-таки?
Anonymous
Девушке, которая задала тему, могу посоветовать походить к косметологам на массаж, уход какой-нибудь, чтобы присмотреться к нему (ней). Узнать их мнение относительно мезотерапии и прочее. все по-разному говорят. кто-то в 25- предлагает чуть ли не ботокс, кто-то, наоборот на более позний возраст откладывает серьезные вмешательства. кто-то, вообще, ботокс не приемлет. Выберите салон средней ценовой категории. Сначала, возможно, будет жаль денег, но когда втянетесь, даже не будуте замечать, как тратите их...
Открываю личико )))) http://eva.ru/albumpage/171805/853199.htm пароль 6789. Посмотрите, по какому типу у меня старение? Что делать?
Я, как и дама выше, тоже озадачена выбором.
Хоть и пользуюсь долгое время люксом, вся линейка и все такое, от косметологов слышу разное- кто говорит, что все ОК, масочки, пилинги и увлажненеи- ваше все, а кто начинает расказывать о химическом пилинге, инъекциях и т.д.
Кому верить- не знаю, в поиске хорошего косметолога.
Хоть и пользуюсь долгое время люксом, вся линейка и все такое, от косметологов слышу разное- кто говорит, что все ОК, масочки, пилинги и увлажненеи- ваше все, а кто начинает расказывать о химическом пилинге, инъекциях и т.д.
Кому верить- не знаю, в поиске хорошего косметолога.
"re-nutriv ultimate youth" EL
Anonymous
что не масс-маркет? Какие хоть немного эффективны? Простите мою темность....Я имею ввиду для начала то, что можно купить в аптеке или магазе.
Посоветуйте, какими средствами делать пиллинг в домашних условиях, что бы эффективно было, а как часто? И ещё интересует эфективное средство от синяков под глазами. Посоветуйте, пожалуйста. Сороковник грядёт через две недели. Хорошо всегда выглядела, лет на 10 моложе своего возраста, но вот последние пару лет зеркало перестало радовать, особенно зимой. Кожа выглядит очень усталой, хотя кремами пользуюсь регулярно, не дешёвыми, в основном аптечными.
До кометологна никак не дойду, времени катастрофически нет - работа и трёхлетний ребнок...
До кометологна никак не дойду, времени катастрофически нет - работа и трёхлетний ребнок...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения