Школа
48
Anonymous
Косметика и парфюм
10.01.11 09:51

Эффективное ср-во от морщин после 35

Посоветуйте, пожалуйста, что попробовать, чтобы эффект был заметен.Мне 35 лет. Морщины на лбу, носогубные, у глаз. Сейчас пользуюсь Лореаль с гиалуроновой кислотой,но, то ли не очень эффективен, то ли мне уже крем не поможет, но в последнее время стала недовольна результатом. Или уже пора ботокс колоть???

Свернуть
Ответить
Лореаль - масс-маркет, он не будет э...
Кошка. Просто кошка... *
11.01 00:30
Лореаль - масс-маркет, он не будет эффективным, его можно мазать для самоуспокоения.
От ботокса я бы воздержалась.
А вот пиллинг с гиалуронкой, или от Кристина.
Потом уколы гиалуронки.
И параллельно подобрать хороший уход.
Если ограничены в средствах, то, например, пиллинг могу подсказать где купить на ебее - 40 долларов + доставка.
Уход: молочко, тоник, сыворотка, крем и эксфолиатор - Пола Бегун - весь набор с доставкой в прошлом году мне обошелся, кажется, 165 долларов.
Еще хорошо кожу подтягивает масло виноградных косточек.
Ответить
пиллинг можно самой делать в домашних условиях? Или все же лучше в салоне? Уколы потом-это после пиллинга или совсем потом? Полу Бегун вы заказывали с ее сайта или есть в России?
Извините, что так много вопросов сразу.
А виноградное масло можно в простом магазине купить?
Ответить
Я буду делать сама, т.к. как-то у ко...
Кошка. Просто кошка... *
11.01 13:46
Я буду делать сама, т.к. как-то у косметолога меня жаба душит.
Уколы после пилинга. Вот сейчас должен к февралю пилинг придти - курс 6 недель, после этого на 4 укола гиалуронки - уколы через 2 недели.
Полу Бегун заказывала с ее сайта, вроде есть сайт на русском, но я не знаю.
Я заказывала синею серию Anti-agе, мне понравилось. У приятельницы была красная, говорит на лбу появились прыщики мелкие. А синяя, да, хорошая, учитывая то, что моя морда резко реагирует на крема.
Виноградное масло можно купить и в Ашане:-). Я его и на тело, и на морду. Но к весне снова на кремы, т.к. жирное слишком для лета.
Ответить
а на уколы вы пойдете или сами? у на...
СтараяПеречница *
18.01 01:23
а на уколы вы пойдете или сами? у нас с мезотерапией глухо как в танке, надо ехать в берлин, на крайняк во Франкфурт... стоит от 200 евро за сеанс, сеансов от трэ предлагают, такая штука. Моя косметолог , которая делает мезо, говорит , что мне не надо, что я эффекта не увижу, делаем раз в год дермообразию, аппаратную. А мне 38... хочу мезо... уже думала, может купить препорат и проколоть самой, или это бред?
Ответить
Нее, на уколы только к косметологу, ...
Кошка. Просто кошка... *
18.01 15:20
Нее, на уколы только к косметологу, во-первых, вы себя нормально уколоть не сможете, а во-вторых, можно себе причинить вред.
Ответить
Пожалуйста,дайте контакты,где заказывали Полу.Можно в ЛС
Ответить
пилинг в салоне и ОТЛИЧНОЕ увлажнение для кожи. Больше морщины вы ничем кроме ботокса не уберете. никаие кремы не заполняют морщины, это враки:) У меня тут не было время ехать к своей косметичке, я пользуюсь достаточно дорогой серией канебо, комплексная косметика. и еще парой фирм, так вот ехать мне 70 км за кремами, а под новый год даже пробники пошли в расход. закончилось все:) Купила себе в аптеке от авене сыворотку, и крем для глаз с глауронкой от виши. временно, переконтоваться. А так как кожа у меня сухая и все ласьены для умывания просто подошли к конци, заварила зеленый чай и заморозила кубики. Вместо мытья утром и вечером, плюс сыворотка, а еще крем дешевый какой-то , аптечный с календулой, для после сауны взяла. Вот прошли недели две, теперь думаю, еахть ваще за дорогой косметикой:)))??? кожа действительно от кубиков лучше чем после мытья всякими штуаки специальными выглядит, свежее .
Ответить
есть такая косметика be loved.не дорого и эффективно.и не масс маркет.там уникальное клеточное восстановление
Ответить
А можно поподробнее что вам понравилось?
Ответить
у вас просто уставой кожа выглядит, да еще вы морщитесь на фотках же, мне кажется пилинг дома попробуйте, масс маркет пилинг, ретинилы, клетки кожи просто нужно "обновить", ботокс вам не нужет думаю, мож зима просто?
Ответить
Почему Лореаль плохой? Я крем купила...
тоже страдаю. Лана
11.01 11:50
Почему Лореаль плохой? Я крем купила с гилауроновой кислотой, ночной, за 950руб, не сказала бы, что масс-маркет это. И еще такой же думала дневной купить. а теперь думаю, что этим буду пользоваться и уцтром и вечером. Я не права? Мне 33 года, я рано решила им пользоваться? Я вообще до этого обычным кремом для рук на ночь пользовалась - наносила на все лицо и дело-то, а тут резко увидела, что морщинки уже и сухая кожа:(
Подскажите и мне, а то я вообще не разбираюсь:( Сыворотки эти, гилауронки, увляжнители. Я теряюсь. Сильно дорогую не могу позволить себе косметику ( смотрела на Шанель, на Герлен, на Эстер Лаудер - дорого для меня за крем 4-10тыс)
Ответить
Это где у Шанеля или у ЭстеЛаудер крема по 4-10 тысяч???? Сходите к косметологу, он вам нормально подберет уход, а так тоько на личном опыте нужно подбирать, то что подойдет.
Ответить
Потому что за Лореаль - это на самом...
Кошка. Просто кошка... *
11.01 13:55
Потому что за Лореаль - это на самом деле масс-маркет даже за 950 рублей.
А учитывая то, что вы для лица пользовались кремом для рук, немудрено, что у вас появились морщины и кожа стала сухой.
Я выше давала пример: целая линейка средств по уходу от Полы Бегун с доставкой до квартиры в прошлом году мне обошлась в 165 долларов: тоник, молочко, эксфолиант (мягкий пиллинг для ежедневного применения), сыворотка и крем.
Что касается меня, то в качество ухода от Шанель, Герлен и пр. я не очень верю. Лучше смотреть профессиональные линии и пр.
Ответить
киньте плиз ссылку где Полу Бегун заказываете?
Ответить
СПС
Va_va **
21.01 21:27
СПС
Ответить
Вам правильно "Кошка" пишет.
Лореаль,уже не для вас.Лучше подкопите денег и сходите к косметогогу она вам проколет гиалуронку.А то что есть в кремах ,то очень в малых дозах.Я сейчас пользуюсь профессианальными капсулами с гиалуронкой и то кожется малова-то.
Ответить
А во сколько обходится чтоб проколоть лицо и как эта процедура точно называется?
Ответить
Мезотерапия.Поищите по отзывам знакомых или здесь на сайте косметолога. На крема пока не тратьтесь.Хорошие конечно -дорогие.Мне нравится Скин доктор,это австралийская косметика.И именно её мне косметолог посоветовал и я не жалею!!!!!!!! Но вот сейчас надо сделать перерыв и вот тоже в поисках чем бы заменить.
Ответить
а почему только по отзывам, что может быть в худшем случае? У меня возле дома есть салон, но боюсь, что отзывов о кометологах я не найду(все приятельницы пока считают, что и так сойдет). На что ориентироваться?
Ответить
Ну вам же нужен хороший специалист!Зачем же идти к кому попало.У вас и так проблемы,но может быть их и еще больше.Можно просто на консультацию но в клинику.И на этом сайте сидят косметологи.
Ответить
Спрошу здесь же, а Виши серия антиокс и с ретинолом - тоже масс-маркет или работает все-таки?
Ответить
Девушке, которая задала тему, могу посоветовать походить к косметологам на массаж, уход какой-нибудь, чтобы присмотреться к нему (ней). Узнать их мнение относительно мезотерапии и прочее. все по-разному говорят. кто-то в 25- предлагает чуть ли не ботокс, кто-то, наоборот на более позний возраст откладывает серьезные вмешательства. кто-то, вообще, ботокс не приемлет. Выберите салон средней ценовой категории. Сначала, возможно, будет жаль денег, но когда втянетесь, даже не будуте замечать, как тратите их...
Ответить
Согласна. Мне тоже посоветовала подруга-косметолог поделать регулярный хороший массаж лица, саморрекламы ноль, поскольку она от меня далеко, надо искать рядом с домом.И еще. Надо понять по какому типы у вас происходит старение кожи, обвисание или мелкие морщины?
Ответить
я так понимаю, от типа старения можно отталкиваться назначая процедуры? а где про йето почитать, у меня морщин как таковых нет, ну между бровей, одна единственная, а вот именно чуть чуть брови сползли .. так ощущается, во всяком случает. Что тут? кремы ясное дело подтянуть не смогут.
Ответить
Открываю личико )))) http://eva.ru/albumpage/171805/853199.htm пароль 6789. Посмотрите, по какому типу у меня старение? Что делать?
Ответить
По какому типу не знаю, я об этом не...
Кошка. Просто кошка... *
18.01 20:17
По какому типу не знаю, я об этом не в курсе.
А вот ухаживать за лицом, включая маски и пр. лабуду однозначно нужно.
Ответить
Деформационный, одними масочками/кремами Вы не обойдетесь
Ответить
а что надо? Мезотерапию?
Ответить
Давайте так, что Вас лично не устраивает? а то вам сейчас насоветуют, что Вы сами не рады будете))))
Я бы начала в Вашем случае с пилинга, а затем подключала либо инъекции, либо фотоомоложение (это как вариант, тут все зависит от Ваших пожеланий, времени и возможностей)
Ответить
стала в последнее время выглядеть старше, мне кажется. Морщины на лбу, носогубки и вокруг глаз, веки набрякли. Смотрю на женщин 40 лет в телевизоре-кожа ровная и гладкая. Тоже так хочется.
Ответить
А расскажите КАК вы ухаживаете за ли...
Кошка. Просто кошка... *
19.01 12:09
А расскажите КАК вы ухаживаете за лицом, что делаете: маски, молочко, тоник, скрабы и пр.
Ответить
только кремом для лица и вокруг глаз мажу, еще сывороткой.
Ответить
ИМХО, маловато, особенно, учитывая, ...
Кошка. Просто кошка... *
19.01 19:34
ИМХО, маловато, особенно, учитывая, что крем из масс-маркета.
Ответить
а что не масс-маркет? Какие хоть немного эффективны? Простите мою темность....Я имею ввиду для начала то, что можно купить в аптеке или магазе.
Ответить
1. Пересмотреть уходовые средства
2. Подключать профессиональные процедуры, возможно идеальной гладкости как в телевизоре Вы не достигните с косметологом, но существенно улучшить внешний вид вполне реально, но тут все зависит уже и от финансов естественно
Ответить
Верхняя блефоропластика не помешала бы.
Ответить
Я, как и дама выше, тоже озадачена выбором.
Хоть и пользуюсь долгое время люксом, вся линейка и все такое, от косметологов слышу разное- кто говорит, что все ОК, масочки, пилинги и увлажненеи- ваше все, а кто начинает расказывать о химическом пилинге, инъекциях и т.д.
Кому верить- не знаю, в поиске хорошего косметолога.
Ответить
Мне 31, а я уже один раз сделала срединный пилинг и собираюсь колоть филеры в носогубки. И я тоже пользуюсь люксом, очень дорогим. Но это не панацея, ни один крем на определенном этапе уже не поможет, как это сделают различные косметические процедуры.
Ответить
Вопрос только в доверии косметологу, люкс денег не вытянет так сильно!
А я уверена, что многие процедуры надуманы ради высоких доходов.
Ответить
Это да! Согласна на 100%, мне повезло с косметологом. Она не навязывает процедуры и честно говорит, что мне нужно, что нет.
Ответить
"re-nutriv ultimate youth" EL
Anonymous
23.01 16:57
"re-nutriv ultimate youth" EL
Ответить
что не масс-маркет? Какие хоть немного эффективны? Простите мою темность....Я имею ввиду для начала то, что можно купить в аптеке или магазе.
Ответить
Из "магазинных" покупала только сери...
Кошка. Просто кошка... *
25.01 18:12
Из "магазинных" покупала только серию Ланком ДЖенефик - очень нравится.
Но у меня не поднимается рука покупать всё этот тут - какие-то безумные деньги.
Ответить
Не знаю, помогу ли Вам. В прошлом году, начитавшись топика "ретинол и кремы с ним" купила в аптеке крем Истеаль(Авен). Его используют как ночной. Днем пользовалась кремом с СПФ,делала пилинги, маски.После Истеаля улучшился цвет лица, кожа стала поплотнее что-ли, морщинки не ушли совсем,но чуть сгладились.В эту зиму взяла авеновский элюаж - крем и гель-концентрат - тоже хороший эффект.
Ответить
Посоветуйте, какими средствами делать пиллинг в домашних условиях, что бы эффективно было, а как часто? И ещё интересует эфективное средство от синяков под глазами. Посоветуйте, пожалуйста. Сороковник грядёт через две недели. Хорошо всегда выглядела, лет на 10 моложе своего возраста, но вот последние пару лет зеркало перестало радовать, особенно зимой. Кожа выглядит очень усталой, хотя кремами пользуюсь регулярно, не дешёвыми, в основном аптечными.
До кометологна никак не дойду, времени катастрофически нет - работа и трёхлетний ребнок...
Ответить
Советую! Будете мне потом благодарны! http://www.roskosmetika.ru/product/178
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)