39

тональный крем

Пользовалась им практиццки в детстве, ну, еще виши лет 10 назад пробовала-не понра.
Обычно пользуюсь пудрой шанель или диор, той, где спонж можно намочить и нанести как тональный, но я этого никогда не делаю, т.к эффект маски на лице получается. Сейчас понимаю, что хочу хороший тональный крем. Кожа комбинированная, есть совсем небольшой купероз(пара мест буквально), иногда небольшие шелушения после ретинола(не всегда убирается гоммажем).
Нужен легкий, но хорошо матирующий и маскирующий, не сушащий кожу, короче, чтобы его совсем не видно было, а я вся такая красивая была) Много хочу, да?
Понимаю, что это дело требует "проб и ошибок", но хоть подскажите в каком направлении двигаться, плиз!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пользовалась им практиццки в детстве, ну, еще виши лет 10 назад пробовала-не понра.
Обычно пользуюсь пудрой шанель или диор, той, где спонж можно намочить и нанести как тональный, но я этого никогда не делаю, т.к эффект маски на лице получается. Сейчас понимаю, что хочу хороший тональный крем. Кожа комбинированная, есть совсем небольшой купероз(пара мест буквально), иногда небольшие шелушения после ретинола(не всегда убирается гоммажем).
Нужен легкий, но хорошо матирующий и маскирующий, не сушащий кожу, короче, чтобы его совсем не видно было, а я вся такая красивая была) Много хочу, да?
Понимаю, что это дело требует "проб и ошибок", но хоть подскажите в каком направлении двигаться, плиз!
Тональный фито-крем «Сияние» — одновременно идет как тональный+уход+увлажнение.
Легкий как перышко, наносишь его на лицо и сразу убираются следы усталости и.т.д
Долго я на него созревала ( т.к он недешевый), но созрела...
Он даже лучше, чем Color Clon от Helena Rubinstein
а я приобрела недавно крем живанши тональный - очень понравился! легко и равномерно распределяется, не заметен - у них там ещё база есть - с сиянием - тоже хочу попробовать.
на крем соблазнилась после волшебной рассыпчатой пудры живанши (призма)! я от нее в восторге и все подруги мои приобрели по моему совету - всем нравится! :)
Автор, если вам нужен легкий, но хорошо матирующий и маскирующий, не сушащий кожу,чтобы его совсем не видно было, и чтоб вы вся такая красивая была, то лучше не тональный крем брать, а крем с тонирующим эффектом. Почитайте вот об альтернативах тональному крему Мне такой крем Эйвон нравится, но таких кремов много, обязательно для себя выберете
Laura Mercier Tinted Moisturizer - это то, что вы ищете!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения