Школа
39

тональный крем

Пользовалась им практиццки в детстве, ну, еще виши лет 10 назад пробовала-не понра.
Обычно пользуюсь пудрой шанель или диор, той, где спонж можно намочить и нанести как тональный, но я этого никогда не делаю, т.к эффект маски на лице получается. Сейчас понимаю, что хочу хороший тональный крем. Кожа комбинированная, есть совсем небольшой купероз(пара мест буквально), иногда небольшие шелушения после ретинола(не всегда убирается гоммажем).
Нужен легкий, но хорошо матирующий и маскирующий, не сушащий кожу, короче, чтобы его совсем не видно было, а я вся такая красивая была) Много хочу, да?
Понимаю, что это дело требует "проб и ошибок", но хоть подскажите в каком направлении двигаться, плиз!

Свернуть
Ответить
Маскирующий, матирующий и одновременно не тяжелый, имхо, Lancome Teint Idole Ultra. Как вариант, Estee Lauder Double Wear Light (именно версию light). MAC Select SPF 15 очень приятный тональный, легкий и в то же время со средним покрытием, он НЕ матирующий, но при желании, если есть блеск, можно подкорректировать пудрой.
А вообще да, методом проб и ошибок :-)
Ответить
Пасиб, записала:-) Я вот в сторону MAC и посматривала, попробую его и верхние два потестю, мне EL очень корректор нравится, как раз легкий. У меня кожа тонкая, все "лишнее" видно сразу)))
Ответить
Если есть шелушения, то идол не подойдет. Он очень коварный, подчеркивает все несовершенства.
Ответить
Осита, большой спасиб за совет!В итоге купила MAC Select SPF 15-подошел идеально, бонусом явилось еще то, что он ойл фри(у меня поры на счет раз забиваются от всего). , Estee Lauder затестила, даже уже решила брать, но потом, попробовав MAC, отказалась в пользу последнего, он мне просто идеально подошел :-)
Ответить
Я тоже очень его люблю. Он хорошо ложится, если наносить спонжиком, а еще попробуйте нанести его кисточкой, вообще замечательно.
Ответить
Мне конс тоже кистью посоветовала наносить, я даже переспросила не путает ли она чего, т.к не представляла, что кистью удобно это делать. А кисть какую купить-толстую для рассыпчатой пудры или есть специальные для тон.крема?
Ответить
Спасибо еще раз! Благодаря Вашим советам обошлась без ошибок и почти без проб! :-)
Ответить
:-)
Osita C.B.
20.01 00:52
:-)
Ответить
Сегодня купила маковскую кисть, для тональника-классс! Ложится просто супер! Осита, я Вас люблю:love1
Ответить
Osita C.B.
21.01 10:55
Ответить
ск сейчас стоит этот тон.?скажите пожалуйста!
Ответить
Я за границей покупала, поэтому не могу подсказать, к сожалению. Кисть покупала у нас, стоит что-то тыщи полторы)))
Ответить
маскирующий и невидимый это только ВВкремы. У меня Инисфри, на ибее купила за 10 долл. На лице его не видно, нет эффекта маски даже если нанести хоть 5 слоев
После него покупать обычные не хочется совсем, разница огромная.
Еще в хотелках Missha perfect cover
мой такой http://cgi.ebay.com/Innisfree-Trouble-Care-BB-Cream-35ml-/170587605684?pt=US_Makeup_Face&hash=item27b7d04ab4
Ответить
Спасибо, я сейчас заграницей, поищу здесь BB, может удастся затестить "вживую")
Ответить
насколько я знаю ВВ кремы производят в Корее. Но поищите ВВшки у люкса, они только начали их делать, у Эсти вроде есть, у Шисейдо, вроде даже у МАС запустили(в России пока не продают)
ищите на упаковке слова blemish balm
Ответить
Ага, спасибо большое!
Ответить
Тональный фито-крем «Сияние» — одновременно идет как тональный+уход+увлажнение.
Легкий как перышко, наносишь его на лицо и сразу убираются следы усталости и.т.д
Долго я на него созревала ( т.к он недешевый), но созрела...
Он даже лучше, чем Color Clon от Helena Rubinstein
Ответить
А кто производитель "сияния"?
Ответить

Бренд: Sisley
Категория: Тональный крем
Упаковка: Флакон-помпа
Текстура: Флюид
Типы кожи: Сухая
Нормальная
Комбинированная
Чувствительная
Матирующий? да
Увлажняющий? да
Натуральный эффект? да
Эффект сияния? да
Цена примерная: 2480 р.
Количество: 30 мл

Описание:
Sisley Phyto-Teint Eclat — Тональный фито-крем «Сияние» — Тональный крем Сислей

Жидкий, нежирный тональный крем Сислей придает коже матовый оттенок, обеспечивает ровный, естественный, сияющий цвет лица, содержит светоотражающие микро-элементы. Держится длительное время, обладает нежирнлй текстурой с увлажняющими растительными экстрактами Гардении, Мальвы и Липы.
Советы по применению:

Для наилушчего результата зафиксируете тональный крем рассыпчатой или компактной пудрой Сислей.

Состав:
Экстракт Липы — успокаивает, смягчает.
Экстракт Мальвы — увлажняет, смягчает.
Экстракт Гардении — смягчает.

INCI : Aqua, Clyclomethicone, Propylene glycol, Silica, Dimethicone, Dimethicone copolyol, Polyethylene, Polysorbate 20, Sodium cocoyl glutamate, Disodium cocoyl glutamate, Sodium chloride, Beeswax (Cera alba), Phenoxyethanol, Acrylates copolymer, Malva sylvestris (mallow) extract, Tilia cordata flower extract, Sodium dehydroacetate, Gardenia florida extract, Methylparaben, Fragance (Parfum), Sorbitan sesquioleate, Ethylparaben, Butylparaben, Propylparaben. May contain (+/- Titanium dioxide (Cl 77891), Iron oxides (Cl 77491, Cl 77492, Cl 77499)).
Ответить
Спасибо, сислей я люблю)
Ответить
Как может один крем подходить и для сухой, и для комбинированной кожи?
Ответить
если комбинированная с уклоном в сухую, то может по идее
Ответить
+1 за сислей, лучший из тех что у ме...
Лёкала Калёкала C.S.
23.01 14:24
+1 за сислей, лучший из тех что у меня были. Еще люблю под него нанести базу кларанс матирующую:-) но это по особо важным случаям
Ответить
а я приобрела недавно крем живанши тональный - очень понравился! легко и равномерно распределяется, не заметен - у них там ещё база есть - с сиянием - тоже хочу попробовать.
на крем соблазнилась после волшебной рассыпчатой пудры живанши (призма)! я от нее в восторге и все подруги мои приобрели по моему совету - всем нравится! :)
Ответить
Спасибо, а как точно называется не подскажите?
Ответить
Photo perfection - посмотрела в косметичке только что :) но советую всё же потестить в магазине - мне лично подошел идеально - скрывает то что нужно (темные круги, красноту и расширенные поры кое где) и в то же время он легкий совсем невесомый, после него пудрой живанши призма пользуюсь - такой тон кожи хороший :). Даже корректор закинула - хотя раньше с другим тональником корректор обязательно под глаза наносила чтобы синяков не было видно. Ещё у живанши купила румяна - раньше даже не представляла как можно выйти из дома без косметики - сейчас могу только крем + пудра + немного румян и свеженькое личико такое :) и даже иной раз глаза не крашу :)
Ответить
А Призма у вас какого тона?И какие именно румянки Живанши у вас?
Ответить
пудра рассыпчатая призма тон 2 (деликатный бежевый),
а румяна тоже призма (компактные) тон не видно :( стерлось :( последнее слово ///pink осталось только...
пудра такая http://www.art-cosmetics.ru/catalog/detail.php?ID=23923&R=L12157_695
румяна такие http://www.cosmetiq.ru/vcd-25-1-14150/goodsinfo.html
но покупала естественно не на этих сайтах - тут вообще по ценам кажется подделки :(
покупала всё в иль де боте (румяна в летуале)
и вот тут тональник - это оказывается легкий флюид :))) только что вычитала :) http://www.art-cosmetics.ru/catalog/detail.php?ID=40270&R=L12157_695

пы.сы. ссори что анонимно- че то глючит - не могу войти под своим ником.
Ответить
О да,эти румяна я просто обожаю!:) А пудру мне почему то трудно выбрать тон,скорее всего 3.
Ответить
а у меня кожа светлая достаточно - поэтому и тон 2 :) мне темнее нельзя :) даже после солярия тон 2 :)
меня пудра вообще покорила :) не надо ее наносить несколько раз в день - утром наношу только и всё - целый день отличный тон и без лишнего блеска.
Ответить
+ тоже обожаю Givenchy Photo'Perfexion Fluid Fondation, суперский! Беру для лета № 6, а для зимы светлее. А в межсезонье их смешиваю и всегда в нужном тоне))
Ответить
Автор, если вам нужен легкий, но хорошо матирующий и маскирующий, не сушащий кожу,чтобы его совсем не видно было, и чтоб вы вся такая красивая была, то лучше не тональный крем брать, а крем с тонирующим эффектом. Почитайте вот об альтернативах тональному крему Мне такой крем Эйвон нравится, но таких кремов много, обязательно для себя выберете
Ответить
у Эсти Лаудер что-то подобное есть, на вид обычный крем а на коже предращается в тон) классный!
Ответить
Laura Mercier Tinted Moisturizer - э...
Swedish Love Affair **
19.01 21:41
Laura Mercier Tinted Moisturizer - это то, что вы ищете!
Ответить
Он очень хороший, но никак не для кожи, склонной к жирности.
Ответить
+1. С ним я блЯстела как блин на масленной сковороде:)
Ответить
Да, это был мой самый ужасный опыт с тональным средством. Так, как с ним, я еще никогда не блестела.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)