80
Anonymous
Косметика и парфюм
13.01.11 17:30

сколько стоят ваши крема.только честно

Здравствуйте. После посещения крупных магазинов парфюма и косметики ощущаю,что явно экономлю на уходе. Крем ОТ 3х т.р за баночку?? А если ночной,дневной,вокруг глаз+тоники+маски и уход за волосами+тело..это ж сколько будет?? Вроде зарабатываю и себя люблю,но видимо не настолько. Считаю нормально 500р за крем,может я не права? ПОбаловала себя проф.уходом за волосами (маска 3т.р.)разочарована очень,волосы-солома.А еще профессионал подбирал в магазине для типа волос,мой бальзам за 60р гораздо лучше "работает". Расскажите,убедите пожалуйста-что крем за 5т.р.сделает меня потом моложе

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. После посещения крупных магазинов парфюма и косметики ощущаю,что явно экономлю на уходе. Крем ОТ 3х т.р за баночку?? А если ночной,дневной,вокруг глаз+тоники+маски и уход за волосами+тело..это ж сколько будет?? Вроде зарабатываю и себя люблю,но видимо не настолько. Считаю нормально 500р за крем,может я не права? ПОбаловала себя проф.уходом за волосами (маска 3т.р.)разочарована очень,волосы-солома.А еще профессионал подбирал в магазине для типа волос,мой бальзам за 60р гораздо лучше "работает". Расскажите,убедите пожалуйста-что крем за 5т.р.сделает меня потом моложе
Anonymous
Не знаю я сколько в рублях мои кремы стоят:) У меня все очень разнообразно. Есть крем за $4 и есть намного дороже. И тот и тот работают. У каждого свои приимущества. Я подбираю продукт, а не цену и не дескриминирую:)
даже дорогие крема бывают разные и не всем они подходят.
Например, есть много поклонников кремов Шанель, девушки просто в восторге от Шанель, а мне например эти крема не подошли и эффекта не увидела...
Также я лично не увидела эффекта от ухода Диор..

Но зато я например увидела эффект на своем лице от увлажняющей маски для глаз Сислей, от крема Helena Rubinstein Collagenist, убрала купероз сывороткой Pola..

Или например , есть крема La Mer- очень дорогие...
Мне консультанты дали пробники этих кремов, в т.ч и хита La Mer, мажусь ими 5 день, и не вижу эффекта
)Вау))))

поэтому, я пока решила не выбрасывать деньги на ветер и не покупать La Mer, т.к я не вижу смысла менять свой Collagenist, который реально разглаживает морщинки на крем, пусть даже и супер дорогой, но от которого я не увидела эффекта.

Здесь в данном случае все индвидуально и нужно просто подобрать именно свой уход, что подходит именно твоей коже...
у меня крис*тина вся линейка от умывалки, сывороток, крем под глаза дневной+ночной (разные:-)), крем для лица дневной+ночной (тоже 2 шт), плюс масок немерено...Все в сумме около 30т.р. хватает где-то на 6-7 месяцев, что-то приходиться докупать раньше, что-то "держится" дольше.
Anonymous
Сейчас мои крема от 500 до 2000. Года 2 назад покупала линейки в пределах 3000 - 3500 руб, но нашла им замену.
Многое так дешево благодаря Еве. :) Не давно смотрела на крем-элексир за 40 000 руб, интересно от него будет волшебный эффект или только плацебо? :)
От 100р. до 2000р. примерно. Это для лица, для рук обычно не дороже 100р.
Пока разницы между дешевыми и дорогими в плане результата не заметила. Что касаемо приятности употребления - среди дешевых даже больше попадается комфортных для меня(запах-впитываемость-отсутствие блеска на коже и т.д.)
Я пользуюсь профкосметикой кристина (израиль) и скинкьютикалс (штаты), иногда докупаю что-то из сислей (она намного дороже).
Уход должен быть хорошим, а это не = дорогой, но за 50 руб хорошего крема вы точно не купите)
А за 3-4 нед баночку уходить это сильно, так много крема вашему лицу не надо, уверяю вас)
Не, это точно, что крем нужно под себя подбирать...
Пользовалась совсем недорогим л"ореалевским (не кидайтесь тапками :-)) дерма генезис. Вот был результат, прям видно. Наслушалась отзывов подруг и коллег - купила Эсти Лаудеровский крем - мне кажется, что не только результата нет, наоборот, кожа стала ужасная какая-то...
КРЕМЫ
Anonymous
Год назад пользовалась в диапазоне от 2000 до 3500 рублей. Никак не могла подобрать, что подойдет (кожа проблемная, с угрями). А потом по совету косметолога попробовала за 100 рублей, и пока даже не собираюсь менять, наконец-то, кожа стала устраивать. Но прячу его подальше в шкафу, чтобы никто из подруг, приходящих в гости не увидел :) Засмеют же... На виду стоит последний, купленный за 3 тысячи...
Anonymous
от 600 до 1500 - для лица.
от 100р - для рук.
от 3 до 10 тыс.
Anonymous
Я заказываю Decleor в интернет магазине в Англии, каждый крем 1500-2000, в России они по 3000.
кремы примерно по 2 т.р., сыворотка подороже, что естественно. уходом пользуюсь от гарнье, с розочкой, и молочко, и тоник - уже много лет и не планирую менять. маски и пэтчи обычно не дороже 1500. скрабы и глины очищающие русские покупаю, т.е. совсем дешево.
сейчас 800 руб.
500-800р.редко более 1т.р.
Только в Дьюти Фри закупилась - крем увлажняющий Диор (около 50 долларов), к нему сыворотка мощная (100 долларов). Тк пользуемся вдвоем с мужем, то крема хватит месяца на 3, а вот сыворотки надолго. Под глаза крем Шисейдо 15мл, хватит до лета. Скраб Локситан 30 долларов, у нас такой же 60 долларов.
Если раскидывать стоимость по месяцам, то недорого получается.
Брала и более дешевые кремы, и совсем дешевые, разница есть. Сейчас сначала пользуюсь пробником, потом уже покупаю крем. До НГ купила мини-набор Диор с сывороткой, кремами..все одной серии. Очень понравилось, поэтому сейчас уже взяла бОльший объем.
Брала более дорогую Ла Прери, разницу с Диор, Пайо и Ланком не ощутила. Очень нравится Сислей и Канебо.
Anonymous
Пользуюсь только Ланком. Полностью. То есть и скраб и очищающее молочко, крем под глаза, дневной, ночной, крем для тела и для рук, и так далее- только ланкомовское. И вся декоративная косметика тоже от Ланком. За исключением блеска для губ, который купила в обычном парфюмерном отделе какой-то аптеки. Очень нравится и стоил совсем недорого. Он не липкий, и на противоположной стороне расположен кондиционер для губ. Классная вещь! Все остальное ланкомовское. Довольно дорого, но для моей кожи подходит идеально. Иногда пользуюсь обычным недорогим кремом для рук, который очень хорошо ( на мой взгляд ) пахнет.
Крем для век 1700 р. Клиник, для лица один 50 р. Чистая линия, другой кажется около 1000 р., не помню (Виши нормадерм). Кремы для рук дешевые, Бархатные ручки и т.п.
Более дешевые кремы для век не понравились, Олэй например. Для лица Чистая линия за 50 р. даже больше нравится, чем Виши, но летом не подходит, т.к. там нет SPF, а у Виши есть.
Пользуюсь профессиональной маркой, покупаю без торговой наценки, поэтому - самый любимый крем стоит 1100, самый дорогой - 2300, гиалуронка - 1800. Дороже не покупала ни разу.
покупаю на сезон дневной+ночной+маску+для глаз, ну и очищение. особо не экспериментирую, "свои марки" давно найдены: korres(до 20 евро), nuxe и estee lauder(до 50 евро). еще курсами лаудеровская сыворотка, она где-то 100. были побеги в дешевую и эко-косметику, катастрофа:( для волос давно только проф, разница слишком заметна
У меня сейчас крема фирмы BABOR (дневной, ночной, вокруг глаз). Стоимость каждого 53-55 евро, то бишь 2000 руб с копейками. Мне нравятся.
Dead sea maximum effect. Вот заканчиваются... Хватило примерно месяцев на 8-9. Покупала на Мертвом море, но у нас не вижу именно такой марки, а жаль, потому что это был лучший крем для рук, например, из тех, что мне попадались. Вот думаю купить сейчас Dead sea Premier. Может кто-нибудь напишет отзывы о этой косметике, а то у меня кроме одной маски ничего не было.
ну вы вычтите из стоимости саму баночку,коробучку ,бумажный вкладыш.Отнимите НДС,потом магазинную наценку,что у нас получается ..?оптовая цена,отнимаем так же транспортировку,зарплаты сотрудников ,получаем в итоге из 100 ре 4.Что вам могут навалять в баночку на 4 рубля?Крема дорогие не только из за рекламы или баночки.давайте о проффесиональных кремах которые не рекламируются в журналах.Тратятся ГОДА и МИЛЛОНЫ на исследования .Если вы пользуетесь года хорошей косметикой,вам и в голову не придет переходить на крем за 100 ре.Хорошая это не обязательно лаком сомнительного качества,подделок миллиарды едениц .и продают их в обычных магазинах.
иногда нам кажется что крем "работает" хотя он просто действует как масло на старую кожаную перчатку,разглаживает ,дает блеск ,но все это на один вечер,так же с косметикой для волос

.
Мне больше всего подходит Kanebo sansai и Shiseido.Всегда возвращаюсь к этим маркам.
честно? 300 рублей - дневной крем+ночной Эйвон.
Есть крем от Шанель-но теперь он мне долго будет не по карману, так что это скорее из ряда вон.
Скроюсь...
Anonymous
я пользовалась дорогими, мама пользуется. Но эффект, что с 500тисотрублёвыми, что за 3-5 тысяч - одна фигня
Всё равно покупаю Avene за 700 р. У меня с ним просто идеальнейшая кожа!
Когда я стала пользоваться уходом за кожей лица Канебо ,то стала получать комплименты от посторонних людей.Эта косметика мне подходит идеально.Пробовала и другие марки и даже Ля Мер рядом не стоит.Все зависит от вашей кожи.Да,эфект от Канебовских кремов у меня на следующий день видно.Например есть шикарный крем под глаза.Учитывая что у меня постоянно мешки под глазами то этот крем их убрал.Я утром проснулась и не поверила отражению в зеркале.Морщины не убирают,но кожа становиться более упругой и с красивым цветом.Еще замечательный уход Обаджи.Если нужно лицо координально улучшить то это инъекции.Цены к сажелению не могу написать так как я их не знаю.
Пока мой крем стоит 800 руб., хватает месяца на 3.
Покупаю натур. косметику Lavera.
С возрастом, думаю, цена на кремы увеличится.
Anonymous
Использовала разную, от 50р до 2000р примерно. от люкса особого эффекта не почувствовала, как и от дешевой. сейчас совсем дешевым кремом уже не рискну намазаться.
а вообще надо просто найти свою марку, я нашла - это Урьяж и Авене. не променяю ни на что! ) подходит мне просто идеально! соответственно цена баночки 700-1300р.
220р, Новый черный жемчуг-Эксперт для лица. Я в восторге.
беру в Сп японскую косметику,оч довольна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения