Школа
80
Anonymous
Косметика и парфюм
13.01.11 17:30

сколько стоят ваши крема.только честно

Здравствуйте. После посещения крупных магазинов парфюма и косметики ощущаю,что явно экономлю на уходе. Крем ОТ 3х т.р за баночку?? А если ночной,дневной,вокруг глаз+тоники+маски и уход за волосами+тело..это ж сколько будет?? Вроде зарабатываю и себя люблю,но видимо не настолько. Считаю нормально 500р за крем,может я не права? ПОбаловала себя проф.уходом за волосами (маска 3т.р.)разочарована очень,волосы-солома.А еще профессионал подбирал в магазине для типа волос,мой бальзам за 60р гораздо лучше "работает". Расскажите,убедите пожалуйста-что крем за 5т.р.сделает меня потом моложе

Свернуть
Ответить
Вы попробуйте между 500 р и 5 тыс.
Ответить
покупала я крема дорогие,ну не вижу разницы-честно. Что должно быть,кожа сразу станет ровной и молодой? Она у меня и так хорошая для 34лет.Крем с золотой пылью что ли?Баночки маленькие,хватает на 3-4недели максимум. Сколько вы тратите на крема?
Ответить
если разницы не видите, покупайте не дорогие)
Ответить
Вам баночки 50 мл или даже 30 мл хватает максимум на месяц?! :-О Вы их едите?....
Ответить
ну если одна баночка и на день и на ночь, и на шею, и вместо масок...
Ответить
Доказано, что золотая пыль-это маркетинговый развод. Еще из школы известно, что золото в воде не растворяется... и Вообще, как понять, как именно эта пыль влияет на кожу? просто остается на поверхности??? а смысл тогда???
Ответить
У меня крем для глаз за 5 штукарей. Решила узнать, чеж там такоЭ в малюсеньких баночках за 5 штук. Хороший крем. Но гигантской разницы с предыдущими менее дорогими кремами, честно говоря, не вижу. Обычно покупаю кремы от 1500 до 3000 рэ
Ответить
Да не один крем Вас не сделает моложе, крем всего лишь навсего поддерживает кожу в определенном состоянии, те крема которые реально разглаживают морщины стоят далеко не 5000 тысяч рублей! Я много всего перепробовала, и за 5 тысяч были крема, и за 1500, дело на самом деле не в цене, а в качестве крема и на сколько он тебе подходит, и далеко не всегда крема стоимостью 5000 тысяч пипец какие действенные. Я принципиально перестала покупать крема дороже 3000 тысяч рублей, самые действенные для себя я открыла крема марки Lancom. они хотя оправдывают совю цену. А вот найти действенный уход за волосами в масс маркете я так и не смогла, недорогие средства не восстанавливают волосы и не лечат их:(
Ответить
пользуюсь la mer by Dr. Huber уже несколько лет. 60 мл - 225 евро. Пользовалась La Prairie и Sisley. Ла мер мне больше всего нравится, я старею, но кожа такая обалдененная.
Ответить
а мне он не подходит так как он очень уж сильный в плане концентрации АААктивных веществ
Кожа очент чувствительная после него покраснения!
Ответить
У меня самые дорогие были до 2,8 т.р. примерно. А в основном 800-2000 диапазон. Однако были пробники кремов, которые стоят более трех - очень сильный эффект, но на каждый день мне такое не надо. (мне за 30). Есть парочка любимых кремов ооочень дешевых. (Например, "Вечер" использую для век много лет на ночь и счастлива).
Ответить
Не знаю я сколько в рублях мои кремы стоят:) У меня все очень разнообразно. Есть крем за $4 и есть намного дороже. И тот и тот работают. У каждого свои приимущества. Я подбираю продукт, а не цену и не дескриминирую:)
Ответить
Крем за 4$ - это для лица или для рук(ног)?
Ответить
У меняесть и для лица за $4. Очень достойнейший крем:) И для рук тоже есть за $4:)
Ответить
А не поделитесь названием достойнешего крема, пожалуйста. :)
Ответить
и я присоединяюсь к вопросу :)
Ответить
так как Ира сейчас очень занята,а все хотят поскорее узнать про этот крем,отвечу за нее
http://skincarejunky.blogspot.com/2009/04/lacura-q10-anti-wrinkle-day-cream.html
Ответить
Уи! Это из алди! :-О Никогда б сама не решилась на этот крем, Ира все же смелая девушка :-О :-О :-О В понедельник - в алди...
Ответить
Да ладно тебе, какая тут смелость:) Мне его порекомендавали, так чот я не с бухты барахты его купила. Я в Алди вообще-то никогда не была до этого и сама бы на этот крем не вышла точно. А потом, риск тут маленький - $4:) Я взяла еще и маску увлажняющую (тоже нравится) и крем ночной. Ночной мне не подошел, слишком уж плотный. Он все же больше для лиц с сухой кожей. Я его на шею мажу на ночь.
Ответить
А вы в какой стране? У нас в штате нет таких магазинов. С сайта алди они не посылают. Где-бы раздобыть этот крем?
Ответить
Я в Америке:)Есть Алди в Штатах, но не во всэ.
Ответить
так и я о том же, мы там только воду для смеси покупаем, а так - мимо всего пробегаешь с этой водой все...я даже не знала, что у них кремы продаютса :)Ночной можно на коленки и локти мазать, если что :) Я кстати сегодня забыла заехать :(
Посмотрела - в германии нет масок, а не креме не написано Q10. Но зеленая банка тоже есть.
Ответить
Оль, ты смотри не купи гидрирующий Лакура. Он в зеленой банке. Q10 в белой, полупрозрачной. Тот увлажняющий содержит какой-то там ингридиент шозий с минеральныйм маслом. Забьет поры тебе и все. Да и по погоде гидрирующий сейчас тебе не нужен. Я взяла себе Q10 именно на зиму, думаю когда потеплеет уже не смогу им пользоваться. Ну и не шоди сума если у вас его нет:) Я не ноу-хау открыла. Просто очень хороший крем и за $4. И самое главное он мне поры не забивает, а мен все что только можно забивает обычно.
Ответить
Понял. На немецкой картинке там просто не нарисован с Q10. В наш алди я не успеваю после работы никак. :dash1 Буду ждать субботы. Я понимаю, что не ноу-хау, но я тоже "хочу все знать" ;-)
Ответить
Я вчера себе прикупила в Альди в прозрачной банке с салатовой крышкой, Стоит около 3 евро.

на самой банке написанно дневной крем с пептидами. на обратной стороне мелким шрифтом дописанно Q10.
Ответить
Это оно.
SilverBlue *
18.01 16:57
Это оно.
Ответить
это в зюд Вы купили?
Sevast V.I.P.
18.01 23:00
это в зюд Вы купили?
Ответить
Да Альди Зюд.
^^avrora^^ +
19.01 00:13
Да Альди Зюд.
Ответить
У нас в Альди тоже есть этот крем, даже внимание не обращала:
http://www.aldi-sued.de/de/html/product_range/2744_14148.htm

Там и тест неплохой.
Ответить
да? а в другом нет, который норд? У нас зюда нет например, но я проверю еще..
Ответить
У вас выбор больше:) Вы крем для рун не пробовали?
Ответить
нет до крема для рук не добралась , но хочу протестить .
Ответить
На этом вопросе Сильвер обычно сливается,поэтому названия гениального крема за 4 бакса вам не суждено узнать!:)
Ответить
ого. я думала, что одна замечаю такие вещи:)
Ответить
:))) рада,что не одна я такая наблюдательная!
Ответить
Дура ты, и не одна, точно:)
Ответить
Силвер, в отличии от тебя, лохушки, работает. И много. На Еве не живу, а так, прихожу. Так что закройте все там свои хавальники, договорились? Линк на крем вам дали выше. Изучайте гражданки.
Ответить
как мило,не правда ли!)))))))))))))
Ответить
Не правда ли!:):):):)
SilverBlue *
16.01 19:41
Не правда ли!:):):):)
Ответить
Последнее предложение - прям золотые слова :) Жаль только, что пока все перепробуешь...уж и пенсия, а новинки все появляются и появляются
Ответить
даже дорогие крема бывают разные и не всем они подходят.
Например, есть много поклонников кремов Шанель, девушки просто в восторге от Шанель, а мне например эти крема не подошли и эффекта не увидела...
Также я лично не увидела эффекта от ухода Диор..

Но зато я например увидела эффект на своем лице от увлажняющей маски для глаз Сислей, от крема Helena Rubinstein Collagenist, убрала купероз сывороткой Pola..

Или например , есть крема La Mer- очень дорогие...
Мне консультанты дали пробники этих кремов, в т.ч и хита La Mer, мажусь ими 5 день, и не вижу эффекта
)Вау))))

поэтому, я пока решила не выбрасывать деньги на ветер и не покупать La Mer, т.к я не вижу смысла менять свой Collagenist, который реально разглаживает морщинки на крем, пусть даже и супер дорогой, но от которого я не увидела эффекта.

Здесь в данном случае все индвидуально и нужно просто подобрать именно свой уход, что подходит именно твоей коже...
Ответить
у меня крис*тина вся линейка от умывалки, сывороток, крем под глаза дневной+ночной (разные:-)), крем для лица дневной+ночной (тоже 2 шт), плюс масок немерено...Все в сумме около 30т.р. хватает где-то на 6-7 месяцев, что-то приходиться докупать раньше, что-то "держится" дольше.
Ответить
+1 и у меня так же
я ещё купила себе набор проф.пилинга дома - всё нра! :)
в иль де боте около полугода назад дали пробники (ночные и дневные) тоже какой-то швейцарской косметики (баночка крем от 5 до 7 т.р. - название забыла :(((( пару дней пользовалась - особенного эффекта не увидела (точнее по ощущениям не ощутила, т.к. увидеть за неделю мало что можно), покупать полноценную баночку не стала.
я за кристину
Ответить
Сейчас мои крема от 500 до 2000. Года 2 назад покупала линейки в пределах 3000 - 3500 руб, но нашла им замену.
Многое так дешево благодаря Еве. :) Не давно смотрела на крем-элексир за 40 000 руб, интересно от него будет волшебный эффект или только плацебо? :)
Ответить
что ж туда надо напихать, чтобы стоило 40 000... думаю, пустышка, развод.
Ответить
От 100р. до 2000р. примерно. Это для лица, для рук обычно не дороже 100р.
Пока разницы между дешевыми и дорогими в плане результата не заметила. Что касаемо приятности употребления - среди дешевых даже больше попадается комфортных для меня(запах-впитываемость-отсутствие блеска на коже и т.д.)
Ответить
Я пользуюсь профкосметикой кристина (израиль) и скинкьютикалс (штаты), иногда докупаю что-то из сислей (она намного дороже).
Уход должен быть хорошим, а это не = дорогой, но за 50 руб хорошего крема вы точно не купите)
А за 3-4 нед баночку уходить это сильно, так много крема вашему лицу не надо, уверяю вас)
Ответить
а Кристина у вас какая серия? мне косметолог подобрал серию Forever Young для домашнего использования. На сейчас беру: Ночной крем для глаз Active Night и ночной для лица Repairing Night Crem- получилось в районе 3500руб.
А есть какие отзывы по этой серии Кристины?
Ответить
У меня много из разных серий. Крем мне на зиму с пробиотиком нравится, не помню какая серия, маски разные. Из FY умывалка, тоник с кислотами и без, крем дневной\ночной вокруг глаз. На еве есть закупка, гораздо дешевле выходит)
Ответить
Тоже нравится кристина, но не могу найти где в инете купить коралловый пилинг Роз де Мер, чтобы дома его делать, знаю что он для проф применения.
Ответить
Не, это точно, что крем нужно под себя подбирать...
Пользовалась совсем недорогим л"ореалевским (не кидайтесь тапками :-)) дерма генезис. Вот был результат, прям видно. Наслушалась отзывов подруг и коллег - купила Эсти Лаудеровский крем - мне кажется, что не только результата нет, наоборот, кожа стала ужасная какая-то...
Ответить
КРЕМЫ
Anonymous
14.01 22:33
КРЕМЫ
Ответить
Год назад пользовалась в диапазоне от 2000 до 3500 рублей. Никак не могла подобрать, что подойдет (кожа проблемная, с угрями). А потом по совету косметолога попробовала за 100 рублей, и пока даже не собираюсь менять, наконец-то, кожа стала устраивать. Но прячу его подальше в шкафу, чтобы никто из подруг, приходящих в гости не увидел :) Засмеют же... На виду стоит последний, купленный за 3 тысячи...
Ответить
а какой за 100 вам подошел? мне как ни странно на фоне множества кремов (в разной цене вплоть до 5 т.р.) нравится и эйвон например....
Ответить
от 600 до 1500 - для лица.
от 100р - для рук.
Ответить
от 3 до 10 тыс.
Anonymous
15.01 00:41
от 3 до 10 тыс.
Ответить
Я заказываю Decleor в интернет магазине в Англии, каждый крем 1500-2000, в России они по 3000.
Ответить
кремы примерно по 2 т.р., сыворотка подороже, что естественно. уходом пользуюсь от гарнье, с розочкой, и молочко, и тоник - уже много лет и не планирую менять. маски и пэтчи обычно не дороже 1500. скрабы и глины очищающие русские покупаю, т.е. совсем дешево.
Ответить
сейчас 800 руб.
Катерина33 +
16.01 02:42
сейчас 800 руб.
Ответить
500-800р.редко более 1т.р.
Ответить
Только в Дьюти Фри закупилась - крем увлажняющий Диор (около 50 долларов), к нему сыворотка мощная (100 долларов). Тк пользуемся вдвоем с мужем, то крема хватит месяца на 3, а вот сыворотки надолго. Под глаза крем Шисейдо 15мл, хватит до лета. Скраб Локситан 30 долларов, у нас такой же 60 долларов.
Если раскидывать стоимость по месяцам, то недорого получается.
Брала и более дешевые кремы, и совсем дешевые, разница есть. Сейчас сначала пользуюсь пробником, потом уже покупаю крем. До НГ купила мини-набор Диор с сывороткой, кремами..все одной серии. Очень понравилось, поэтому сейчас уже взяла бОльший объем.
Брала более дорогую Ла Прери, разницу с Диор, Пайо и Ланком не ощутила. Очень нравится Сислей и Канебо.
Ответить
Пользуюсь только Ланком. Полностью. То есть и скраб и очищающее молочко, крем под глаза, дневной, ночной, крем для тела и для рук, и так далее- только ланкомовское. И вся декоративная косметика тоже от Ланком. За исключением блеска для губ, который купила в обычном парфюмерном отделе какой-то аптеки. Очень нравится и стоил совсем недорого. Он не липкий, и на противоположной стороне расположен кондиционер для губ. Классная вещь! Все остальное ланкомовское. Довольно дорого, но для моей кожи подходит идеально. Иногда пользуюсь обычным недорогим кремом для рук, который очень хорошо ( на мой взгляд ) пахнет.
Ответить
Крем для век 1700 р. Клиник, для лица один 50 р. Чистая линия, другой кажется около 1000 р., не помню (Виши нормадерм). Кремы для рук дешевые, Бархатные ручки и т.п.
Более дешевые кремы для век не понравились, Олэй например. Для лица Чистая линия за 50 р. даже больше нравится, чем Виши, но летом не подходит, т.к. там нет SPF, а у Виши есть.
Ответить
Пользуюсь профессиональной маркой, покупаю без торговой наценки, поэтому - самый любимый крем стоит 1100, самый дорогой - 2300, гиалуронка - 1800. Дороже не покупала ни разу.
Ответить
покупаю на сезон дневной+ночной+маску+для глаз, ну и очищение. особо не экспериментирую, "свои марки" давно найдены: korres(до 20 евро), nuxe и estee lauder(до 50 евро). еще курсами лаудеровская сыворотка, она где-то 100. были побеги в дешевую и эко-косметику, катастрофа:( для волос давно только проф, разница слишком заметна
Ответить
У меня сейчас крема фирмы BABOR (дневной, ночной, вокруг глаз). Стоимость каждого 53-55 евро, то бишь 2000 руб с копейками. Мне нравятся.
Ответить
Dead sea maximum effect. Вот заканчиваются... Хватило примерно месяцев на 8-9. Покупала на Мертвом море, но у нас не вижу именно такой марки, а жаль, потому что это был лучший крем для рук, например, из тех, что мне попадались. Вот думаю купить сейчас Dead sea Premier. Может кто-нибудь напишет отзывы о этой косметике, а то у меня кроме одной маски ничего не было.
Ответить
ну вы вычтите из стоимости саму баночку,коробучку ,бумажный вкладыш.Отнимите НДС,потом магазинную наценку,что у нас получается ..?оптовая цена,отнимаем так же транспортировку,зарплаты сотрудников ,получаем в итоге из 100 ре 4.Что вам могут навалять в баночку на 4 рубля?Крема дорогие не только из за рекламы или баночки.давайте о проффесиональных кремах которые не рекламируются в журналах.Тратятся ГОДА и МИЛЛОНЫ на исследования .Если вы пользуетесь года хорошей косметикой,вам и в голову не придет переходить на крем за 100 ре.Хорошая это не обязательно лаком сомнительного качества,подделок миллиарды едениц .и продают их в обычных магазинах.
иногда нам кажется что крем "работает" хотя он просто действует как масло на старую кожаную перчатку,разглаживает ,дает блеск ,но все это на один вечер,так же с косметикой для волос

.
Ответить
на косметику наценка должна быть маленькой (тут ставка на товарооборот)
Ответить
В цену дорогих кремов как раз в основном и входит оплата исследований (тех средств, которые были вложены в исследования), а не компонентов (с лекарствами та же история).
Ответить
в принципе самый дешевый крем,скажем для тела,Делает мою кожу сразу гладкой и мягкой,но как и за счет чего он это делает,и какую пользу он ей приносит,можно только догадываться..
Ответить
Мне больше всего подходит Kanebo sansai и Shiseido.Всегда возвращаюсь к этим маркам.
Ответить
честно? 300 рублей - дневной крем+ночной Эйвон.
Есть крем от Шанель-но теперь он мне долго будет не по карману, так что это скорее из ряда вон.
Скроюсь...
Ответить
я пользовалась дорогими, мама пользуется. Но эффект, что с 500тисотрублёвыми, что за 3-5 тысяч - одна фигня
Всё равно покупаю Avene за 700 р. У меня с ним просто идеальнейшая кожа!
Ответить
Когда я стала пользоваться уходом за кожей лица Канебо ,то стала получать комплименты от посторонних людей.Эта косметика мне подходит идеально.Пробовала и другие марки и даже Ля Мер рядом не стоит.Все зависит от вашей кожи.Да,эфект от Канебовских кремов у меня на следующий день видно.Например есть шикарный крем под глаза.Учитывая что у меня постоянно мешки под глазами то этот крем их убрал.Я утром проснулась и не поверила отражению в зеркале.Морщины не убирают,но кожа становиться более упругой и с красивым цветом.Еще замечательный уход Обаджи.Если нужно лицо координально улучшить то это инъекции.Цены к сажелению не могу написать так как я их не знаю.
Ответить
Пока мой крем стоит 800 руб., хватает месяца на 3.
Покупаю натур. косметику Lavera.
С возрастом, думаю, цена на кремы увеличится.
Ответить
Использовала разную, от 50р до 2000р...
Чайка Джонатан V.I.P.
22.01 20:07
Использовала разную, от 50р до 2000р примерно. от люкса особого эффекта не почувствовала, как и от дешевой. сейчас совсем дешевым кремом уже не рискну намазаться.
а вообще надо просто найти свою марку, я нашла - это Урьяж и Авене. не променяю ни на что! ) подходит мне просто идеально! соответственно цена баночки 700-1300р.
Ответить
220р, Новый черный жемчуг-Эксперт для лица. Я в восторге.
Ответить
беру в Сп японскую косметику,оч довольна
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)