78
шампуни без лаурил сульфата в студию.
назовите, плиз, шампуни без лаурил сульфата/Сульфат натрия для взрослых и можно для детей (которые москве купить можно). заказываю обычно через инет, а там состав найти и прочитать довольно сложно(.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияназовите, плиз, шампуни без лаурил сульфата/Сульфат натрия для взрослых и можно для детей (которые москве купить можно). заказываю обычно через инет, а там состав найти и прочитать довольно сложно(.
А, мы тоже сегодня смотрели! И все пузырьки, которые дома-все с ним!
Что, опять передача сегодня что ли какая-то была? ))))
Те, что обычно у всех людей дома стоят - они все и всегда с ним. Чтобы купить без СЛС, то надо органику брать, а не знающий человек ее вряд ли купит.
Весь масс, люкс и проф с СЛС.
Вот, кстати, сайтик с натуральной косметикой, там и составы пишут http://www.iherb.com/
Те, что обычно у всех людей дома стоят - они все и всегда с ним. Чтобы купить без СЛС, то надо органику брать, а не знающий человек ее вряд ли купит.
Весь масс, люкс и проф с СЛС.
Вот, кстати, сайтик с натуральной косметикой, там и составы пишут http://www.iherb.com/
Виледа тоже с СЛС?
Ревмира
Giovanni. Aubray.
ну вот) а некоторые не хотят мицеллярку смывать водой) слс это пав, попробуйте им намазать личико и ходить не смывая
Anonymous
Лавера
химофобы возвращаются :dash1 телевизор меньше нужно смотреть, бояться тогда меньше будете
Anonymous
Тоже насмотрелась утром)))) Вроде в магазине посмотрела - японские идут без этого "зверя")))
А что такого страшного в Лаурил-С? ТВ не смотрим, увы.
Расскажите в 2-х словах плиз, кому не лень.
Расскажите в 2-х словах плиз, кому не лень.
а что там страшного-то?
http://lanzashop.ru/product/gluboko-uvlazhnjajushij-shampun-tamanu-cream-shampoo/
ооооочень мягко очищает, читала, что детям можно
ооооочень мягко очищает, читала, что детям можно
Натура Сайбирика - без сульфатов.Мягкий.
Anonymous
weleda розмариновый и каштановый одинаково хороши, dr. hauschka с макадамией и облепихой, но запах специфичный (на любителя), а с настурцией самый раз - он объявлен, как для нормальных и склонных к жирности, но я бы сказала, что все таки для нормальных, мягкий и приятный !
Стикс,в стекле.
Anonymous
Боди фарм, Ботаникус.
Деликат Витаминоколор от Лореаль Профешнл, Органик Секси Хеа.
Anonymous
А у меня у соседки сын хозяйственным мылом моет, и доволен до ус..чки))))
Anonymous
TianDe(Китай)с женьшенем
http://www.tiande.ru/prod.php?pk_tovar=91&pk=6&pk_left=3&pk_pod_group=66&lan=rus
Посмотрела состав, сульфата этого нет. Зато экстракт женьшеня стоит в списке вторым, после воды.
Покупаю в аптеке, у распространитля. В Москве наверняка много точек, где его можно купить.
http://www.tiande.ru/prod.php?pk_tovar=91&pk=6&pk_left=3&pk_pod_group=66&lan=rus
Посмотрела состав, сульфата этого нет. Зато экстракт женьшеня стоит в списке вторым, после воды.
Покупаю в аптеке, у распространитля. В Москве наверняка много точек, где его можно купить.
шампуни без сульфатов не покупаю, а делаю сама, и как раз на мыльных орехах и бобах, кто не верит - тот проходит мимо, а вот у меня много довольных пользователей, сто раз не пожалела, что когда-то этой темой увлеклась, если нужда не заставит, но ни за что не слезу со своей косметики, поскольку делать ее и силы и время и средства надо, зато проблемы выбора косметики вообще теперь не знаю.
На айхербе шампуней без лаурила и других гадостей очень много. Надо подбирать под свой тип волос ,мне понравился джованни, амбрей органикс и авалон органикс.
Что такого страшного ЛС? Я не смотрела никакую передачу. Что так все переполошились?
НАТРИЯ ЛАУРИЛ / ЛАУРЕТСУЛЬФАТ (SODIUM LAURUULAURETH SULFATE) - дешевый
и вредный детергент, использующийся в шампунях благодаря своим очищающим и пенообразующим свойствам. Продукт нефтепереработки, часто маскируется за фразой "получен из кокосов". Вызывает раздражение глаз, шелушение кожи головы, сходное с перхотью, сыпь на коже и другие аллергические реакции.
и вредный детергент, использующийся в шампунях благодаря своим очищающим и пенообразующим свойствам. Продукт нефтепереработки, часто маскируется за фразой "получен из кокосов". Вызывает раздражение глаз, шелушение кожи головы, сходное с перхотью, сыпь на коже и другие аллергические реакции.
У меня муж моет голову мылом,перхоти нет,волосы отличные на вид.И мне еще рекомендует,т.к перхоть у меня и зуд.Я столько шампуней перепробовала,и Молто Бене,и сейчас корейский какой то взяла,но он с лаурил сульфатом.Может от него и чешется Не знаю.Но мылом мыть не решусь.Кстати,шампуни от Лаш тоже содержат этот лаурил.
В Бодишопе сейчас новые шампуни,без ЛС,для окрашенных,регулирующий для жирных,и для блеска.Не содержат:
силиконов
сульфатов
красителей
парабенов
Я купила все 3.СтоЯт по 290 рэ.Мылятся неплохо,но похуже сульфатных.Оч приятные ощущения,хорошо промывает,волосы отменно блестят.
силиконов
сульфатов
красителей
парабенов
Я купила все 3.СтоЯт по 290 рэ.Мылятся неплохо,но похуже сульфатных.Оч приятные ощущения,хорошо промывает,волосы отменно блестят.
Anonymous
В шампуне Yes to... натрия кокет сульфат-это не то же самое,что и лаурил сульфат,только "в профиль"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения