Школа
78

шампуни без лаурил сульфата в студию.

назовите, плиз, шампуни без лаурил сульфата/Сульфат натрия для взрослых и можно для детей (которые москве купить можно). заказываю обычно через инет, а там состав найти и прочитать довольно сложно(.

Свернуть
Ответить
в этой теме посмотрите http://eva.ru/topic/26/2539171.htm
ЗЫ: наверное Среду обитания насмотрелись :-)
Ответить
да давненько уж думаю на эти темы, все некогда разобраться, кстати иногда просто желтком по этой причине мою, но у меня волосы ближе к сухим, поэтому отлично подходит такой вариант.
детям давно мою японскими шампунями волосы.
Ответить
А японские, думаете, без сульфатов? Если это не брендовая, прошедшая тесты на бесфосфатность, то это обычный японский массмаркет, который у нас почему-то считается наравне с Веледой...
Ответить
соглашусь. на коробке вроде состав был нормальный, но коробку давно выкинула.
Ответить
В шампунях jason тоже нет лаурилсульфата. Там и детские, и взрослые есть. Дорого правда :(
Ответить
Ответить
Натура Сиберика.
Lusinda +
3.02 20:59
Натура Сиберика.
Ответить
Riga soap manufacture (кстати, они в марте открывают новый магазин в РИО Академический на цокольном этаже, видела рекламу). Я покупала в Меге БД, но буду в РИО закупаться, как откроются, т.к. живу на Профсоюзной. Шампуни и кондиционеры супер, купила за 670 руб. шампунь и за 670 кондиционер, сначала думала дорого, но нет, расход небольшой. Недавно узнала о них по рекомендации здесь же, но в другом топе, не найду уже, вроде он назывался "лучший шампунь для вас", поищите, там много инфы... Теперь только они. Натуральные био-шампуни без всякой хрени. Волосы не могу узнать, мою сама и дочка дошкольница. Там же купила сахарный клубничный скраб для тела (нет слов...!!! супер).
Ответить
Попробовала. Купила только шампунь, сразу и то и то мне дорого. Шампунь отличный, какое-то ощущение не такое, как от обычного шампуня, надо попробовать, чтобы понять. Попозже кондиционер куплю, волосы очень хорошо промываются, до скрипа, хочется их чем-то подпитать. Вообще фирма понравилась, купила кусочек мыла Козье молоко, смываю теперь им косметику. Пропал жирный блеск, причем сразу (обычно нос блестеть начинал во второй половине дня :( )
Ответить
А где покупали,в Москве?
Ответить
Кто-то за экологию борется, а мне парикмахер сказала найти без лаурил сульфата шампунь, т.к. после бразильского выпрямления нельзя другой. Я в итоге не нашла пока, где вы эти шампуни покупаете, в Интернете? В Рив Гоше нет часом какого-нибудь без сульфата, а то я пока найду - весь кератин смоется...
Ответить
А, мы тоже сегодня смотрели! И все пузырьки, которые дома-все с ним!
Ответить
начинайте бояться)
Ответить
Злая Вы!
perchic **
29.01 21:31
Злая Вы!
Ответить
А вы грубая!
Anonymous
30.01 12:08
А вы грубая!
Ответить
MoltoBene "Marine Grace"
Montekarla +
7.02 12:16
MoltoBene "Marine Grace"
Ответить
Что, опять передача сегодня что ли какая-то была? ))))
Те, что обычно у всех людей дома стоят - они все и всегда с ним. Чтобы купить без СЛС, то надо органику брать, а не знающий человек ее вряд ли купит.
Весь масс, люкс и проф с СЛС.
Вот, кстати, сайтик с натуральной косметикой, там и составы пишут http://www.iherb.com/
Ответить
Угу, была... Я тоже озадачилась и пошла читать этикетки на баночках :-))))
Ответить
Виледа тоже с СЛС?
Ревмира
29.01 15:15
Виледа тоже с СЛС?
Ответить
Giovanni. Aubray.
SilverBlue *
29.01 18:48
20
Giovanni. Aubray.
Ответить
Второй мне больше составом понравилс...
Кошка. Просто кошка... *
30.01 20:30
Второй мне больше составом понравился:-)
Ответить
+1 за Aubray
Птюч ***
1.02 16:50
+1 за Aubray
Ответить
ну вот) а некоторые не хотят мицеллярку смывать водой) слс это пав, попробуйте им намазать личико и ходить не смывая
Ответить
Лавера
Сосна V.I.P.
29.01 22:24
Лавера
Ответить
химофобы возвращаются :dash1 телевизор меньше нужно смотреть, бояться тогда меньше будете
Ответить
Тоже насмотрелась утром)))) Вроде в магазине посмотрела - японские идут без этого "зверя")))
Ответить
А что такого страшного в Лаурил-С? Т...
а что там страшного-то?
30.01 12:28
А что такого страшного в Лаурил-С? ТВ не смотрим, увы.
Расскажите в 2-х словах плиз, кому не лень.
Ответить
правильно и делаете, что не смотрите. среду обитания посмотреть, так потом ни есть, ни пить, ни мазюкаться ничем не сможете)
Ответить
ничего там страшного нет. Вы ж его не пьете надеюсь
Ответить
http://lanzashop.ru/product/gluboko-...
Все-пробую *
31.01 12:08
30
http://lanzashop.ru/product/gluboko-uvlazhnjajushij-shampun-tamanu-cream-shampoo/

ооооочень мягко очищает, читала, что детям можно
Ответить
вы заипли своей рекламой
Ответить
Я хороший шампунь рекомендую, а вы простите что рекомендуете? И еще так выражаетесь, не стыдно?
Ответить
Я пользовалась Ланцой, тАк как у мен...
Кошка. Просто кошка... *
31.01 13:42
Я пользовалась Ланцой, тАк как у меня лезли волосы на ней, не лезут даже на дешевых белоруссих шампунях
Ответить
Ага. У Пэрис Хилтон не лезут, а у вас лезут:)В Голливуде самая популярная косметика, ага, а белорусская химия вишь вам больше подошла)))))) Ну ну, мож, гормональное?)
Ответить
Пэрис Хилтон прям эталон выносливости))) может она лысая давно и в парике, а пиарит шампунь за деньги)))))))))
Ответить
Рассмешили, самая популярная космети...
Кошка. Просто кошка... *
31.01 14:53
Рассмешили, самая популярная косметика в Голливуде, ага. Рудковская у нас, вон, тоже только Олеем морду мажет.:-))
Ответить
А ничего,что вы давно не меняете марку? Насколько я помню,вы на Ланзе уже цать лет!
Ответить
Это вы с чего решили? ) Я меньше года на ней, в Штатах попробовала вообще-то, в Росии ее и не было до прошлого года)
Ответить
Просто сколько я вас читаю,всегда 25 кадром идёт Lanza.В Америке я покупала эту марку в обычной аптеке.Ничего особенного после применения не заметила,подобных марок море.Поэтому,учитывая завышенные раза в 4 цены в Москве,не стала бы её тут покупать.
Ответить
Натура Сайбирика - без сульфатов.Мягкий.
Ответить
зато волосы сушит так что пистец. И потом не прочешешь ничем даже с бальзамом
Ответить
А мне не сушит:))) И дочкам мою,волосы прямо рассыпаются и сияют.Моем нейтральным.
Ответить
нейтрального не было) купила для окрашенных и увлажняющий по акции вместе с бальзамами(( теперь вот жалею
Ответить
Есть там сульфаты, посмотрите состав! Не может их не быть за такую цену... да и пенится... Бессульфатное не пенится.
Ответить
И без лаурил/лаурет сульфатов все может нормально пениться. А в нейтральном (если мне память не изменяет) лаурилглюкозид в качестве ПАВа выступает
Ответить
Ну, да, только вот Обри (прошу прошения за англ.)шампунь почему-то с ограниченным сроком годности и пенится с трудом, а НС - на раз-два. Поддержу, что не может средство натуральное стоить такие копейки.
Ответить
За срок годности отвечает консервант и не как не ПАВ (чем ядренее, тем дольше хранится) В сиберике катоны везде, по-моему..посему и срок такой большой. И если Вы прочтете то речь шла не об органике и натуральности, а о безсульфатных шампунях, что на мой взгляд вовсе не одинаковые вещи
Ответить
сильно подозреваю, что указанное в составе НС "производное кокосового масла" и есть сульфат какой-нибудь
Ответить
В нейтральном шампуне (лично своими глазами в магазине смотрела) луарил глюкозид (это производное кокосового масла и глюкозы, если сейчас ничего в составе не поменяли). То есть у Вас получается что есть лаурил составляющая, а вот вторая не указана, если это будет сульфо сотавляющая, то получится сульфат, если нет (глюкоза как пример) то уже глюкозид и получится детергент из кокосового масла и сахара
Ответить
Ну, да, понтовый вариант "бабушки Агафьи", производитель тот же. Да и использование мыльного корня...
Ответить
не пизди. Производители разные и никакого мыльного корня там нет, мылься им сама
Ответить
weleda розмариновый и каштановый одинаково хороши, dr. hauschka с макадамией и облепихой, но запах специфичный (на любителя), а с настурцией самый раз - он объявлен, как для нормальных и склонных к жирности, но я бы сказала, что все таки для нормальных, мягкий и приятный !
Ответить
Стикс,в стекле.
Anonymous
1.02 15:51
Стикс,в стекле.
Ответить
он с ЛС
Berezka C.B.
1.02 18:45
он с ЛС
Ответить
правда?
Kashtanka *
1.02 19:58
правда?
Ответить
К сожалению :( Сама расстроилась...
Ответить
теперь понятно,зачем в одном из выпусков журнала Стикс так заступались косметику содержащее лаурил сульфат((
Ответить
Боди фарм, Ботаникус.
Ответить
Деликат Витаминоколор от Лореаль Профешнл, Органик Секси Хеа.
Ответить
А у меня у соседки сын хозяйственным мылом моет, и доволен до ус..чки))))
Ответить
А волосы то есть у него еще?))))
Ответить
если только на той самой ус..ке)))
Ответить
TianDe(Китай)с женьшенем
http://www.tiande.ru/prod.php?pk_tovar=91&pk=6&pk_left=3&pk_pod_group=66&lan=rus

Посмотрела состав, сульфата этого нет. Зато экстракт женьшеня стоит в списке вторым, после воды.
Покупаю в аптеке, у распространитля. В Москве наверняка много точек, где его можно купить.
Ответить
мама тоже нахваливала,но меня терзают смутные сомнения,что можно напихать "натурального" в пузырек стоимостью 300 руб? у меня предположение,что там химия на химии. не доверяю я сетевому маркетингу
Ответить
шампуни без сульфатов не покупаю, а делаю сама, и как раз на мыльных орехах и бобах, кто не верит - тот проходит мимо, а вот у меня много довольных пользователей, сто раз не пожалела, что когда-то этой темой увлеклась, если нужда не заставит, но ни за что не слезу со своей косметики, поскольку делать ее и силы и время и средства надо, зато проблемы выбора косметики вообще теперь не знаю.
Ответить
А вот мне интересно,"домашний" шампу...
((*ღ..сАмАя счАстливАя МаМа..ღ*)) **K**
15.02 12:16
А вот мне интересно,"домашний" шампунь спасает от излишней жирности волос?Готова уже хоть черта лысого намазать,только бы мыть хотя бы через день.Ведь вот даже вспоминаю времена учебы в школе,мылись раз в неделю ,и соответственно голову мыли раз в неделю-в "помывочный день"И тогда на голове было все нормально.Про запах не говорю))),а в целом.
Ответить
Я тут эксперемент провожу :)) В субботу утром помыла волосы ребятенкиной Веледой - шампунь-гель http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=17596, абсолютно натуральный состав. Только сегодня волосы захотелось помыть, обычно на второй день саляться. Присоединяйтесь к эксперементу :)
Ответить
Вот щас с херба дождусь свои шампуни...
((*ღ..сАмАя счАстливАя МаМа..ღ*)) **K**
15.02 17:57
Вот щас с херба дождусь свои шампуни ,поосмитрю,что за звери и ,может присоединюсь)))
Ответить
На айхербе шампуней без лаурила и других гадостей очень много. Надо подбирать под свой тип волос ,мне понравился джованни, амбрей органикс и авалон органикс.
Ответить
Что такого страшного ЛС? Я не смотре...
Вот такая девочика +
22.02 11:34
70
Что такого страшного ЛС? Я не смотрела никакую передачу. Что так все переполошились?
Ответить
НАТРИЯ ЛАУРИЛ / ЛАУРЕТСУЛЬФАТ (SODIUM LAURUULAURETH SULFATE) - дешевый
и вредный детергент, использующийся в шампунях благодаря своим очищающим и пенообразующим свойствам. Продукт нефтепереработки, часто маскируется за фразой "получен из кокосов". Вызывает раздражение глаз, шелушение кожи головы, сходное с перхотью, сыпь на коже и другие аллергические реакции.
Ответить
вот это налость, неужели производители оборзели до того чтоб лаурил и лаурет из кокосов писать, максимум что я видела натрий кокосульфат, но это не тоже самое, он вроде и правда из кокосов, хоть и все равно ПАВ достаточно сильный, но на него даже лаш еще не перестроился, может что-то и продается на нем у нас, но только импортное и скорее в твердом виде, точнее твердые шампуни, поскольку цена у него не так низка как у лурил-лауретов и синтетического аналога твердого пава для твердых шампуней, а производители удорожать продукцию скорее не станут, может только чтоб на рекламе сыграть, а процент пава в шампуне высок, чтобы ео весь заменить на более дорогой.
Ответить
Спасибо за информацию
Вот такая девочика +
22.02 15:58
Спасибо за информацию
Ответить
У меня муж моет голову мылом,перхоти нет,волосы отличные на вид.И мне еще рекомендует,т.к перхоть у меня и зуд.Я столько шампуней перепробовала,и Молто Бене,и сейчас корейский какой то взяла,но он с лаурил сульфатом.Может от него и чешется Не знаю.Но мылом мыть не решусь.Кстати,шампуни от Лаш тоже содержат этот лаурил.
Ответить
да лаш и не скрывает, там не только сульфаты, просто реклама хорошая, да и за рубежом там не совсем тоже, что и здесь))), обычная история. Мылом вам тоже может не подойти, потому что у мыла среда более щелочная, чем у шампуня, мне мама в детстве мыла мылом, теперь такое не пройдет, муж ваш видимо привык, может если потренироваться, то и вы привыкнете, в принципе, если волосы и кожа нормально все перенесут, то ничего страшного, мыло по-любому лучче, правда может тогда натуральное нулевку брать, в принципе оно не так дорого, как шампуни.
Ответить
В Бодишопе сейчас новые шампуни,без ЛС,для окрашенных,регулирующий для жирных,и для блеска.Не содержат:
силиконов
сульфатов
красителей
парабенов
Я купила все 3.СтоЯт по 290 рэ.Мылятся неплохо,но похуже сульфатных.Оч приятные ощущения,хорошо промывает,волосы отменно блестят.
Ответить
В шампуне Yes to... натрия кокет сульфат-это не то же самое,что и лаурил сульфат,только "в профиль"?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)