36

Краска для волос

Сто лет не красилась, а тут захотелось что-то. Поняла, что в современных красках совсем не ориентируюсь. Лет 10 назад Лореалем красилась и была довольна.
Девочки, как вы краску подбираете? Салонными пользуетесь или сами покупаете? И чем краситесь, если не секрет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сто лет не красилась, а тут захотелось что-то. Поняла, что в современных красках совсем не ориентируюсь. Лет 10 назад Лореалем красилась и была довольна.
Девочки, как вы краску подбираете? Салонными пользуетесь или сами покупаете? И чем краситесь, если не секрет?
Зашла сегодня в салон около дома, у них Лонда. Как она? Цвет, который мне нужен, у них есть.
Спасибо, девочки, всё поняла.
Крашусь за симв. оплату у подруги-парикмахера. Покупаю сама краску Keune б.амиака, для меня-идеальная (но у меня темный оттенок, блонда красивого у кёне нет, имхо). А вот уходовые продукты у кёне-редкостный отстой. До этой по той же системе красилась проф. Ревлоном, потом Голдвелл. Тоже нормальные краски, но моя нынешняя лучше :)
Сначала в салоне надо первый раз покраситься, цвет правильно подобрать, а подкрашиваться потом и дома можно той же краской
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения