36
Краска для волос
Сто лет не красилась, а тут захотелось что-то. Поняла, что в современных красках совсем не ориентируюсь. Лет 10 назад Лореалем красилась и была довольна.
Девочки, как вы краску подбираете? Салонными пользуетесь или сами покупаете? И чем краситесь, если не секрет?
Свернуть
Ответить
лучше в салон конечно. Лореалевские краски магазинные очень испортились, даже Экселланс(( Палет вообще г редкое, во-первых его потом в салоне не смоешь и окраска там же в салоне поверх него очень рискована, результат будет непредсказуемый, мастера не любят крашенных палеток)
Про Шварцпорф ничего не знаю, не слышала. Магазинная Велла вроде ничего но если уж решили дома окраситься то лучше купить профкраску предварительно проконсультировавшись у конса или мастера который бы увидела ваши волосы, исходные данные. Если ваши волосы по всей длине некрашеные то вам будет проще, не надо будет отдельно готовить смесь для корней)
Про Шварцпорф ничего не знаю, не слышала. Магазинная Велла вроде ничего но если уж решили дома окраситься то лучше купить профкраску предварительно проконсультировавшись у конса или мастера который бы увидела ваши волосы, исходные данные. Если ваши волосы по всей длине некрашеные то вам будет проще, не надо будет отдельно готовить смесь для корней)
Ответить
спасибо большое за консультацию. Все поняла. У меня волосы длинные и очень густые, сама я их не крашу. Просто сто лет не красилась, нюх потеряла ;)
Ответить
Только проф. красками и только в салоне. Зачем это надо самой краситься, вообще не понимаю?
Ответить
Экономия.
Ответить
Проф, дома.
Ответить
10
а вы в каком городе?
Ответить
в Элизе можно купить Веллу точно
Ответить
Раньше пользовалась CUTRIN, очень нравилась, хорошая краска, потом красилась испанской краской Lakme, тоже понравилась очень, последний раз красилась в салоне Японской краской какой-то, тоже вроде ничего, уже 3 месяца не крашусь:) отращиваю свой цвет:)
Ответить
Зашла сегодня в салон около дома, у них Лонда. Как она? Цвет, который мне нужен, у них есть.
Ответить
От мастера зависит,один и лондой великолепно покрасит,а другая любой дорогой может испоганить.
Ответить
20
норм, крастесь но только у мастера
Ответить
Не знаю, у нее блондинистые цвета все какие-то не естественные, не натуральные:(
Ответить
Лонда лучше веллы это точно.
Ответить
И Веллу я тоже не люблю, я крашусь испанской Лакме или Финской Кутрин, больше всего понравилась Японская краска в салоне.
Ответить
Материя?
Ответить
Лейбл?
Ответить
30
Лейбл - фирма, краска - материя)))
Ответить
Крашусь за симв. оплату у подруги-парикмахера. Покупаю сама краску Keune б.амиака, для меня-идеальная (но у меня темный оттенок, блонда красивого у кёне нет, имхо). А вот уходовые продукты у кёне-редкостный отстой. До этой по той же системе красилась проф. Ревлоном, потом Голдвелл. Тоже нормальные краски, но моя нынешняя лучше :)
Ответить
Сначала в салоне надо первый раз покраситься, цвет правильно подобрать, а подкрашиваться потом и дома можно той же краской
Ответить