Дожилась...
Дорогая косметика, Диоры и Шанели, хорошие средства по уходу за собой, посещение салонов красоты - все осталось в прошлом. Сейчас денег катастрофически нет, хотя это уже год так живем, до зарплаты еще неделя, а у меня закончилась умывалка для лица и средство для снятия макияжа с глаз. Крашусь ежедневно на работу. Купить до зп это не смогу никак! Ну вот как целую неделю смывать макияж и умывать лицо?
Девочки, может кто подскажет подручные домашние средства для смывания туши, косметики и умывания лица?
Только не смейтесь! Сама бы не поверила, что такое со мной может произойти... С ужасом думаю, что и баночки кремов заканчиваются, придется переходить на дешевые, ну а какие дешевые кремики в 35 лет?! Про посещение косметолога уже молчу, денег на него в ближайшее время не предвидется. Может домашние масочки или в 35 лет это уже глупо и неэффективно?
Девочки, может кто подскажет подручные домашние средства для смывания туши, косметики и умывания лица?
Только не смейтесь! Сама бы не поверила, что такое со мной может произойти... С ужасом думаю, что и баночки кремов заканчиваются, придется переходить на дешевые, ну а какие дешевые кремики в 35 лет?! Про посещение косметолога уже молчу, денег на него в ближайшее время не предвидется. Может домашние масочки или в 35 лет это уже глупо и неэффективно?
а если соболя порвутся и протечете? вешаться?
Прокисшая сметана или кефор - тот же пилинг
оливковое или другое раст-масло пойдет вместо крема ночного
PS умывалки "люкс" пробовала если что, победил всё же крем д/бритья :)