126

Дожилась...

Дорогая косметика, Диоры и Шанели, хорошие средства по уходу за собой, посещение салонов красоты - все осталось в прошлом. Сейчас денег катастрофически нет, хотя это уже год так живем, до зарплаты еще неделя, а у меня закончилась умывалка для лица и средство для снятия макияжа с глаз. Крашусь ежедневно на работу. Купить до зп это не смогу никак! Ну вот как целую неделю смывать макияж и умывать лицо?
Девочки, может кто подскажет подручные домашние средства для смывания туши, косметики и умывания лица?
Только не смейтесь! Сама бы не поверила, что такое со мной может произойти... С ужасом думаю, что и баночки кремов заканчиваются, придется переходить на дешевые, ну а какие дешевые кремики в 35 лет?! Про посещение косметолога уже молчу, денег на него в ближайшее время не предвидется. Может домашние масочки или в 35 лет это уже глупо и неэффективно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогая косметика, Диоры и Шанели, хорошие средства по уходу за собой, посещение салонов красоты - все осталось в прошлом. Сейчас денег катастрофически нет, хотя это уже год так живем, до зарплаты еще неделя, а у меня закончилась умывалка для лица и средство для снятия макияжа с глаз. Крашусь ежедневно на работу. Купить до зп это не смогу никак! Ну вот как целую неделю смывать макияж и умывать лицо?
Девочки, может кто подскажет подручные домашние средства для смывания туши, косметики и умывания лица?
Только не смейтесь! Сама бы не поверила, что такое со мной может произойти... С ужасом думаю, что и баночки кремов заканчиваются, придется переходить на дешевые, ну а какие дешевые кремики в 35 лет?! Про посещение косметолога уже молчу, денег на него в ближайшее время не предвидется. Может домашние масочки или в 35 лет это уже глупо и неэффективно?
Нина
эка вас жизть покоробила....
а если соболя порвутся и протечете? вешаться?
Anonymous
А что такого страшного в 35 лет не ходить в салоны красоты? Мне 36, я дома делаю пилинги лица и тела, маски покупные и самодельные использую. Кожа выглядит хорошо.
Anonymous
Купите себе "Сто рецептов". Крема потрясающие!
Ужос! Автор - держитесь!!!!!
Геркулес измельчите в кофемолке, замочите теплой водой, когда набухнет, нанесите на лицо, помассируйте кончиками пальцев, смойте. Еще лучше, чем любая даже самая элитная умывалка!
Anonymous
терпеть не могу зависимость от косметики... поэтому тушь смываю водой и потом смазываю кожу вокруг глаз касторовым маслом, иногда оливковым. лицо умываю обычным детским мылом. от него кожа не сушится. но можно потом тоником протереть лицо и кремом смазать.
Деушка, в 35 лет как раз наоборот пора переходить на все натуральное. Никакая дорогая косметика не сравнится с натуральными продуктами. В косметике одна химия, причем не важно, дорогая она или нет. В инете полно рецептов всяких, посмотрите.
Anonymous
а мыть лицо водой с детским мылом не пробовали ?обязательно изгаляцца смывками и тониками?
А у меня антицеллюлитные средства закончились и крем для груди заканчивается. Вот ИХ чем заменить можно?
такая же
Хлебом черным умвайтесь. Им можно и голову мыть. Экономно и эффективно
Anonymous
сроду люксом не пользовалась. мне 31, нет морщин и проблем. лицо протираю спиртовым огуречным лосьоном или когда сухое безалкогольным тоником типа сто рецептов красоты. умываюсь мылом дав. при необходимости мажусь кремом чистая линия, или детским. кремом же снимаю тушь. пару раз в неделю скраблю лицо, для этого покупаю три в одном гарнье. вообще чем меньше на себя мажу-тем лучше кожа, как я заметила. а как только накупишь всякой фигни-не особо.
Anonymous
умываться можно гелями для душа, все равно там один фиг, все на слс НО сначала просто водой умойтесь так, чтобы гель не попал на сухую кожу. это лучше чем мылом детским. Если есть в морозилке клюква то можно растолочь ягодки и на лицо - будет отличный пилинг. Дешевый молотый кофе смешаный с каплей геля для душа - будет скраб.
Прокисшая сметана или кефор - тот же пилинг
оливковое или другое раст-масло пойдет вместо крема ночного
Anonymous
Поддержу про смывание геркулесом - никакого крема после него не надо. Горсточку набрали, в кулаке зажали, кулак под воду, потом втираете в кожу. На ночь кремом не мажетесь - отдыхать и дышать кожа должна, если стягивает. то огурцом протереть можно. Еще как вариант - заказать косметику здесь, в СП ии отложить денег с зарплаты.
Всю жизнь смываю тушь мылом, как и моя мама. Лучше ничего нет. И никаких лапок гусиных. Да и с лицом за неделю ничто не случится. Сделайте маску из банана и сметаны: хорошо питает.
девчонки, еще отлично умываться кремом для бритья, типа арко. и на самом деле я иногда у мужа таскаю средства-например лосьон после бритья нивея, вообще супер.мне нравится больше всяких кремов.
Anonymous
Шампунем умываюсь, обычным или детским.
Anonymous
кремом для бритья Arco (Турция) "для чувствительной кожи" с лавандой. Умываюсь кремом много лет, специально хожу за ним в "Магнит". Стоит наверное рублей 30 и долгоиграющий.
PS умывалки "люкс" пробовала если что, победил всё же крем д/бритья :)
можно еще минеральную воду вместо тоника использовать
заварите сухую ромашку и добавьте оливкового масла..вечером как смывка очень хорошо..вместо крема протрите лицо соком алоэ первый раз осторожно чтобы убедиться что нет алергии..вот чем заменить дневной крем не знаю..на ночь сок алоэ очень хорошо
Масло Джонсонс Бэби - лет 10 только им и смываю косметики, берет любую самую водоустойчивую тушь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения