Дожилась...
Дорогая косметика, Диоры и Шанели, хорошие средства по уходу за собой, посещение салонов красоты - все осталось в прошлом. Сейчас денег катастрофически нет, хотя это уже год так живем, до зарплаты еще неделя, а у меня закончилась умывалка для лица и средство для снятия макияжа с глаз. Крашусь ежедневно на работу. Купить до зп это не смогу никак! Ну вот как целую неделю смывать макияж и умывать лицо?
Девочки, может кто подскажет подручные домашние средства для смывания туши, косметики и умывания лица?
Только не смейтесь! Сама бы не поверила, что такое со мной может произойти... С ужасом думаю, что и баночки кремов заканчиваются, придется переходить на дешевые, ну а какие дешевые кремики в 35 лет?! Про посещение косметолога уже молчу, денег на него в ближайшее время не предвидется. Может домашние масочки или в 35 лет это уже глупо и неэффективно?
Говорит, что без крема ощущение сухости и стянутости бывает... может это от умывания водой. Я вот тоже водой умываюсь, никак не могу привыкнуть к молочку+тоник, но если потом лицо ничем не намазать - дискомфорт.
Мылом умываться не буду. Вчера попробовала жидким мылом умыться, так кожу стянуло так! Ощущение было очень неприятное
О себе - мне 35, средства на люкс вроде пока есть, чем и пользуюсь. Но, тем не менее, вышеприведенным не гнушаюсь пользоваться, когда такая фантазия нахлобучивает. Здесь пошарьтесь, там иногда неплохие варианты проскакивают http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=166806&st=0 Особенно то, что касается декоративки...
я как-то намазала губы им на ночь, на верхней губе герпес почти заживший был. на следующее утро герпес в трёх местах вылез))))
Вы не ходите в супермаркет? Нет денег на умывалку типа Лореаль или тп? Купите мыло Дав в крайнем случае.
а если соболя порвутся и протечете? вешаться?
Стали отекать глаза, появились темные круги под глазами. Перестала, конечно, им пользоваться, все прошло!
А позже прочитала где-то, что касторка сильно забивает поры и наносить его нужно буквально капелюсечку на самые кончики ресниц.
народные средства по уходу за кожей лица
расшифруйте! :) реально не понимаю значение этого слова
2. оливковое масло - вместо крема, после душа на влажное тело
а летом так вообще только лосьон, никаких кремов мне не надо.
но ту не в типе кожи дело-просто я не верю в сказки о люксовой косметике. лучше огурцом лицо протереть или маску из яйца, меда и оливкового масла-чем крем за пару тысяч. еще отлично умываться геркулесом молотым, и мякишем черного хлеба-очищает супер.
Или например у дочки моей от D&D аллергия, а Мустеллу хоть ложками ешь ни 1 красного пятнышка, она тоже себе внушает чтобы мама ей шампуньку подороже купила? :)
ни ЧЛ ни другими. а в чистой линии я люблю абрикосовый скраб, крем для рук. им иногда и лицо мажу. а вообще лучше смятанкой или творожком. илимасочку из яичка с медом и лимоном. ну вот после этого нет желания у меня всякую химию в себя втирать.
ребенка мою ушастым нянем. у нас никаких проблем нет-но ни я ни муж ни ребенок не страдаем с детства аллергиями.
кстати вспомнила, как однокурсница покрылась жуткими прыщами после использования дорогущего крема,сейчас уже название не вспомню-давно было.
но вы не подумайте что я всех агитирую, я чисто говорю за себя. чем пользоваться-личное дело каждого. просто я за натуральность.
Прокисшая сметана или кефор - тот же пилинг
оливковое или другое раст-масло пойдет вместо крема ночного
PS умывалки "люкс" пробовала если что, победил всё же крем д/бритья :)
автор и акивный юзатель Арко - вам памятник поставить, наверно у вас идеальная кожа, мечта любой женщины - все вытерпит)
дамы, пожалейте кожу!