41

Как вы относитесь к Ив Роше?

Пользовалась этой косметикой лет 7 назад помню были магазины и было популярно. мне нравилось-недорого и качество нормальное вроде бы. вото что-то вспомнилось, глянула им назад-там есть серия органической косметики. кто-нибудь пользовался? как вообще вы относитесь к Ив? хочу себе что-нибудь заказать, но хочу послушать мнения.
заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пользовалась этой косметикой лет 7 назад помню были магазины и было популярно. мне нравилось-недорого и качество нормальное вроде бы. вото что-то вспомнилось, глянула им назад-там есть серия органической косметики. кто-нибудь пользовался? как вообще вы относитесь к Ив? хочу себе что-нибудь заказать, но хочу послушать мнения.
заранее спасибо.
не нравится.эффекта никакого.просто нет аллергии и на том спасибо.
никакая, не стоит даже тех денег за которые её продают, мне и даром не надо было
Anonymous
Пробовала много продуктов из органической серии БИО. Больше всего понравилось масло для тела с пульверизатором - такой терпко-горький запах и впитывается очень быстро. Буду еще покупать.
Жидкость для снятия макияжа с глаз очень неплохая.
А кремы - дневной, ночной и для глаз - не особо. Никакого раздражения, все нормально, но они какие-то суховатые, сильно матируют... может, летом лучше пойдет.
три вещи, кот. мне там подошли: крем для рук с арникой, смывалка для глаз в синей бутылочке, ну и помывочные всякие штуки - гели для душа, скрабы, их трудно испортить. остальное - бяка.
дешевка она и есть дешевка.....
Всем большое спасибо за ответы. В общем, Ив Роше покупать я не буду, буду искать что-то другое :-)
Нежно люблю и не изменяю средству для снятия макияжа с глаз. С ромашкой либо с васильком.
Не пробовала вообще ничего, но считаю, что это обычная марка из масс-маркет, как всякие там Гарнье, Лореаль и иже с ними.
нравится масло после эпиляции
это ширпортреб, пусть и французский. И вреда нет, и пользы особой тоже.
Ася
Мне канадец говорил, что у них в Канаде Ив Роше это как Орифлейм и Эйвон - по каталогам продают.
Я сейчас пользуюсь серией Био - мне нравится, кожа хорошая.
И пользуюсь лосьоном для тела - Ле Плезир Натюр - он не на минеральном масле, для меня очень ценно.
Уже никак. Только если гели для душа и то не покупала давно. Это раньше, в 20 с небольшим покупала, потому что по цене недорого, и по качеству лучше всяких Орифлеймов. А сейчас наигралась.
Anonymous
Мне не понравилось, купила набор для 35 лет (крем дневной, ночной + для век Серум), крема очень жирные! Не впитываются толком. Но крем для век понравился, самое то!
Я покупаю в ИР все: и крема и декоративку, и гели для душа, шампуни, все остальное. Парфюм мне их не очень, но пользуюсь мини упаковками, которые в подарок дают, ношу их в сумке. Мне 33, кожа чувствительная, но красных пятен ни разу ни от чего не было. серия Био мне как-то не очень по ощущениям. МАсло классное, и ничего там не капает, а пипетка и нужна для того, чтобы взять из баночки ровно столько, сколько нужно, несколько капель. Берите в магазине пробники и пробуйте себе спокойно. Кстати, покупать лучше через интернет и по спецпредложениям, там всякие акции, цены ниже. Если что конкретное интересно- спаршивайте. Главное- регулярность ухода, правильное питание, здоровый образ жизни, а уж чем Вы кожу мажете- вопрос десятый.
Anonymous
в ив роше беру только один единственный карандаш. Сливовый. И всё. Мне очень нравится именно у них этот тон.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения