41
Как вы относитесь к Ив Роше?
Пользовалась этой косметикой лет 7 назад помню были магазины и было популярно. мне нравилось-недорого и качество нормальное вроде бы. вото что-то вспомнилось, глянула им назад-там есть серия органической косметики. кто-нибудь пользовался? как вообще вы относитесь к Ив? хочу себе что-нибудь заказать, но хочу послушать мнения.
заранее спасибо.
Свернуть
Ответить
только что прочитала, что написала :-) глянула им на сайт, а не назад :-) сорри
Ответить
уход - НИКОГДА! уж лучше Люмине тогда
Ответить
напишите, пожалуйста, что именно Вам не нравится. а какой продукт Люмине посоветуете? я ищу крем для лица дневной, чтобы можно было использовать для увлажнения и как основу для макияжа. раньше пользовалась Estee Lauder очень нравился, но потом кто-то мне сказал, что там очень много консервантов и это не очень хорошо для кожи. поэтому сейчас ищу что-нибудь как можно более натуральное.
я не говорю, что в ив роше супер натурально, но у них там какая-то серия есть-органическая косметика, хотелось бы узнать кто-нибудь пользовался?
я не говорю, что в ив роше супер натурально, но у них там какая-то серия есть-органическая косметика, хотелось бы узнать кто-нибудь пользовался?
Ответить
Т.н. органическая линия - это их серия Био. Довольно аллергичная - что кремы, что лосьоны-тоники. У меня у всех знакомых от нее пятна красные на лице. И у меня в т.ч. Многое, что пробовала из этой линии - очищающее молочко, дневной крем Пробуждение, ночной уход - дает сильное раздражение и покрасневшую кожу. Которую долго потом в порядок приводишь. Хотя, конечно, есть и поклонники у этой линии, которая им подошла на все 100%. Ночное масло Сокровища ночи - ничего у них - натурально так пахнет - растениями какими-то. Но неудобное в использовании - там пипетка внутри, масла очень мало захватывает, постоянно мимо течет. Но на лице хорошо лежит. Кожу подпитывает неплохо. Но все равно недушевно как-то.
Из органики я бы вам посоветовала бы что-нибудь другое - не с ИР начинать.
Из органики я бы вам посоветовала бы что-нибудь другое - не с ИР начинать.
Ответить
я недавно в Sephora заказала себе органич крем Yu bi кажется так назывался. японский. такая ерунда-у меня на него точно аллергич реакция-покраснения и отеки
Ответить
самый лучший сайт для того, чтобы начать знакомиться с органикой-ихерб (лат буквами) ком
Ответить
Думаю, что такая аллергическая реакция вызвана тем, что слишком много растений в состав входит. Хоть на какоеь да будет аллергическая реакция. Я сама не пробовала, мне зáпах не понравился.
Ответить
Правы сто раз!!!<Многое, что пробовала из этой линии - очищающее молочко, дневной крем Пробуждение, ночной уход - дает сильное раздражение и покрасневшую кожу.>
Я даже тут топ заводила про это долбанное молочко и гель для умывания. То же самое - красные пятна(((
Я даже тут топ заводила про это долбанное молочко и гель для умывания. То же самое - красные пятна(((
Ответить
ой а от люмине вообще лицо чесалось (хотя я не аллергик), ну и это же была сыворотка успокаивающая (возможно подделка)
Ответить
10
Уровень эйвона, ИМХО. Какие-то определенные продукты нормальные, но это в любых недорогих марках. Лично мне очень нравится вода цветочная, стоит копейки, лицо протирать :) А из более дорого ничего не прижилось, измазала и ладно :)
Ответить
Кроме крема для рук с Арникой больше ничего так и не подошло, пробовала их крема еще давным давно, гэ полнейшее
Ответить
Я пользуюсь. У меня ооочень много всякого :) в общем, для меня - НЕТ декоративке, шампуням и туалетной воде, ДА - кремы для рук, гели для душа, всякие фигульки типа антицеллюлита и гоммажа, для лица кремы тоже нра, но не все.
Ответить
мне не нра, есть туалетная вода, которая клубничка - не держится, дали крем увлажняющий в пробнике - ужасно
Ответить
никакая, не стоит даже тех денег за которые её продают, мне и даром не надо было
Ответить
Пробовала много продуктов из органической серии БИО. Больше всего понравилось масло для тела с пульверизатором - такой терпко-горький запах и впитывается очень быстро. Буду еще покупать.
Жидкость для снятия макияжа с глаз очень неплохая.
А кремы - дневной, ночной и для глаз - не особо. Никакого раздражения, все нормально, но они какие-то суховатые, сильно матируют... может, летом лучше пойдет.
Жидкость для снятия макияжа с глаз очень неплохая.
А кремы - дневной, ночной и для глаз - не особо. Никакого раздражения, все нормально, но они какие-то суховатые, сильно матируют... может, летом лучше пойдет.
Ответить
Вы что-то путаете - у ИР в серии Био вообще нет средств для тела - только для лица. Масло для тела в спрее, скорее всего, из другой серии - старой Нутриспецифик - сухое масло для тела. Его вроде сняли с производства.
Ответить
как это в серии БИО нет средств для ухода за телом??? масло ,с пульверизатором ;-)- раз, дневное,а вернее,утреннее молочко для тела "Пробуждение" -два.
Ответить
20
три вещи, кот. мне там подошли: крем для рук с арникой, смывалка для глаз в синей бутылочке, ну и помывочные всякие штуки - гели для душа, скрабы, их трудно испортить. остальное - бяка.
Ответить
+1
Попробуйте лучше Attirance, с натуральными маслами, цены доступные, а качество как у Loccitane
Попробуйте лучше Attirance, с натуральными маслами, цены доступные, а качество как у Loccitane
Ответить
Мне когда то понравился Attirance, а тут решила посмотреть состав йогурта для тела Мед мендаль, запах вкусный очень, ничего натурального там не обнаружилось, а мед и мендаль там присутствует в виде парфюмерной добавки,пропиленгликоль тоже входит в состав, бррррр
Ответить
напишите, чем пользуетесь Вы? что в Вашем понимании недешевка? насколько эффективна эта косметика? мне 28, я пока не нуждаюсь в большом количестве кремов и хочу найти только дневной крем. вопрос не в цене, а в качестве.
Ответить
Есть кремы за 20-30 евро, разве ето дешевка? Ну не все же могут покупать Ла Мер и Сислей!
Ответить
Всем большое спасибо за ответы. В общем, Ив Роше покупать я не буду, буду искать что-то другое :-)
Ответить
странно,что на основании нескольких выпадов типа "мне не подошло","дешевка" и т.п.(а в некоторых случаях высказывания были вообще не корректны,люди пишут то,чего не знают,см.выше)вы делаете вывод,что данную продукцию пробовать не будете. Я думаю, что и о Диоре какая-нибудь гламурная дива может сказать что-нибудь гадкое.
Зайдите в салон ИР,попробуйте текстуры,посмотрите составы,и САМИ сделайте вывод. Удачи!:-))
Зайдите в салон ИР,попробуйте текстуры,посмотрите составы,и САМИ сделайте вывод. Удачи!:-))
Ответить
к сожалению у меня нет возможности зайти в салон. единственный способ-это покупать он-лайн. как я уже написала, я пользовалась этой косметикой лет семь назад. года три назад я заказала в интернете крем, мне не понравился запах, так как он был какой-то застоявшийся. тему подняла только для того, чтобы посмотреть какое у людей мнение о косметике, просто подтвердила свои сомнения. а выводы я делаю сама, но прислушиваюсь к мению :-)
Ответить
30
Нежно люблю и не изменяю средству для снятия макияжа с глаз. С ромашкой либо с васильком.
Ответить
Не пробовала вообще ничего, но считаю, что это обычная марка из масс-маркет, как всякие там Гарнье, Лореаль и иже с ними.
Ответить
это ширпортреб, пусть и французский. И вреда нет, и пользы особой тоже.
Ответить
Мне канадец говорил, что у них в Канаде Ив Роше это как Орифлейм и Эйвон - по каталогам продают.
Я сейчас пользуюсь серией Био - мне нравится, кожа хорошая.
И пользуюсь лосьоном для тела - Ле Плезир Натюр - он не на минеральном масле, для меня очень ценно.
Я сейчас пользуюсь серией Био - мне нравится, кожа хорошая.
И пользуюсь лосьоном для тела - Ле Плезир Натюр - он не на минеральном масле, для меня очень ценно.
Ответить
я больше всего люблю у них лосьон и гель для тела плезир из овса. Серия Био фиолетовая мне тоже понравилась.
Ответить
Уже никак. Только если гели для душа и то не покупала давно. Это раньше, в 20 с небольшим покупала, потому что по цене недорого, и по качеству лучше всяких Орифлеймов. А сейчас наигралась.
Ответить
Мне не понравилось, купила набор для 35 лет (крем дневной, ночной + для век Серум), крема очень жирные! Не впитываются толком. Но крем для век понравился, самое то!
Ответить
Я покупаю в ИР все: и крема и декоративку, и гели для душа, шампуни, все остальное. Парфюм мне их не очень, но пользуюсь мини упаковками, которые в подарок дают, ношу их в сумке. Мне 33, кожа чувствительная, но красных пятен ни разу ни от чего не было. серия Био мне как-то не очень по ощущениям. МАсло классное, и ничего там не капает, а пипетка и нужна для того, чтобы взять из баночки ровно столько, сколько нужно, несколько капель. Берите в магазине пробники и пробуйте себе спокойно. Кстати, покупать лучше через интернет и по спецпредложениям, там всякие акции, цены ниже. Если что конкретное интересно- спаршивайте. Главное- регулярность ухода, правильное питание, здоровый образ жизни, а уж чем Вы кожу мажете- вопрос десятый.
Ответить
40
в ив роше беру только один единственный карандаш. Сливовый. И всё. Мне очень нравится именно у них этот тон.
Ответить