55

iherb масла и шампуньки

Девочки много раз натыкалась на отличные отзывы масел,шампуней,да и вообще косметики с этого сайта,но на тот момент проходила мимо..Покидайтесь ссылками пожалуйста!))Еще как-то темка была,добрая девушка прям много ссылок надавала хороших средств,может осталась у кого..Спасибочки огромное!)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки много раз натыкалась на отличные отзывы масел,шампуней,да и вообще косметики с этого сайта,но на тот момент проходила мимо..Покидайтесь ссылками пожалуйста!))Еще как-то темка была,добрая девушка прям много ссылок надавала хороших средств,может осталась у кого..Спасибочки огромное!)
У меня приходят по разному, первая за 2 недели!!, а в среднем 3-5 недель идут. Сегодня опять в ящике извещение, детей спать уложу, поеду на почту и будет мне Щастье))))
Я хочу сделать первый заказ там, подскажите) Почему народу приходит сразу несколько посылок? А можно все что заказываю сейчас получить в одной за раз? Ну если на складе есть конечно.
И как у них платить? А то я пока на вводе адреса доставки запнулась намертво)
Только что делала заказ, до конца февраля - дополнительная скидка 6%!
я в январе сделала пару заказов, до сих пор не пришло ничего...а раньше за неделю доходило...видимо вся ева заказывает, что ли..
Девочки ,я подсела на этот сайт сильно. Поняла ,что мне нужно оттуда очень много!!! Заказано уже много, еще 8 посылок жду. Чувствую ,скоро придется работу менять:), чтобы заказывать еще больше. Заказываю оттуда год , начиная от гигиенических помад и заканчивая ( сорри:)) прокладками.
Выбирайте:)
http://www.iherb.com/Search?kw=natural+panty

Себе брала фирму natracare, довольна- always больше не хочу. В виш листе ждет своего часа - другая фирма Seventh Generation.
Я заказываю обычной картой виза классик. Проходит без проблем. У меня рабочая виза электрон , она не подходит. Сделала специально отдельную карту для инет-шопинга:)
У меня карты разных банков. Добавляю просто раз месяц деньги на карту , которая для инет-шопинга. Комиссий нет никаких, при оплате тоже комиссии нет ,списывают по курсу ЦБ. Киви мы пользуемся ,но только для оплаты за телефон и так по мелочи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения