Школа
55

iherb масла и шампуньки

Девочки много раз натыкалась на отличные отзывы масел,шампуней,да и вообще косметики с этого сайта,но на тот момент проходила мимо..Покидайтесь ссылками пожалуйста!))Еще как-то темка была,добрая девушка прям много ссылок надавала хороших средств,может осталась у кого..Спасибочки огромное!)

Свернуть
Ответить
Я свое знакомство и ихербом начинала с этой темы: http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=24296
Далее вы уже освоитесь и поймете, что именно вам надо.

Сегодня получила 4 посылки. Совершенно незнакомая девушка передо мной получала... 12 посылок с ихерба:) Очень популярный магазин;)
Ответить
можно вмешаюсь:-) смотрю, вы индийские страсти заказывали))) через ихерб.ком?? или через российского посредника?? если второе, киньте ссылочку, плиз, а то я с англоязычными сайтами не дружу:-) Спасибо!
Ответить
Нет, Индию я на ебее заказала:)
Ихерб я пока изучаю на предмет всяких полезных пилюлек и натуральных чистящих средств:)
Ответить
масло Дабур попробуйте с этого сайта http://himalayaindianshop.ru/,они хоть и Питерские,но работают с другими городами))Порошки найти легче в магазинах http://www.indianspices.ru/index.php?pag=4&ct=50&cuisine= поинтересуйтесьА еще я тупо забивала нужное в поисковике и искала по городу..Сайты есть,но цена там в 3 раза выше((
Ответить
Спасибо,отличный какой форум,прям таки в тему!)))
Ответить
Я вот тоже сделала свой первый заказ...
((*ღ..сАмАя счАстливАя МаМа..ღ*)) **
11.02 12:21
Я вот тоже сделала свой первый заказ на хербе.От какого числа Ваши посылки?Мне отправили 1 января.Вот думаю,когда же мне их ждать.Читала ,что сроки доставки у всех разные,но все же.
Ответить
21 января заказала, 22 января мне их уже собрали и выслали. Уже начали приходить:)
По моим личным наблюдениям долго идет первый заказ, а последующие уже гораздо быстрее. Может они там проверяют предварительно?
Ответить
Ой,че-то я совсем уже)))Отправили 1 ...
11.02 13:24
Ой,че-то я совсем уже)))Отправили 1 февраля,я неправильно написала.Я делала заказ как раз в акцию-доставка 3 долл.Значит,где-то в 20х числах можно уже ждать)))
Ответить
У них без акции-доставка сюда 4 :)
Ответить
Да я знаю,просто так совпало)))
11.02 14:49
10
Да я знаю,просто так совпало)))
Ответить
15 января была отправлена, пришла вчера, но это первая моя оттуда посылка, может потом и быстрее будут приходить.
Ответить
Я многие продукты с этого сайта встречаю и в Москве. Цены, конечно, отличаются от интернета, но, если поискать, то можно найти не очень дорого. Например, ту же Himalaya я покупаю (как оказалось) гораздо дешевле, чем в основных российских интернет-магазинах и аптеках. Например, шампунь я беру по 105 руб., а в среднем он по 165, встречаются и по 250.
Ответить
У меня приходят по разному, первая за 2 недели!!, а в среднем 3-5 недель идут. Сегодня опять в ящике извещение, детей спать уложу, поеду на почту и будет мне Щастье))))
Ответить
Быстро вам приходит..я вон вчера на форуме начиталась,что девочки ждут от 3 недель до 3 месяцев!
Ответить
Может с рождеством и новым годом связано, почта перезагружена была! Мне, ттт, пока везет..
Ответить
Мои первые пришли за 22 дня, Потом б...
Кошка. Просто кошка... *
14.02 00:23
Мои первые пришли за 22 дня,
Потом были заказаны 4 посылки, по две два дня подряд, 2 пришли за 3 недели, а 2 еще где-то гуляют, прошло 3.5 недели:-).
Заказаны еще 2:-)
Ответить
эх..а мне банковскую карту пришлось менять,чтобы можно было заказ оформить..теперь жду карту)))и тож закажу,ой сколько всего на заказываю))))))))
Ответить
Сразу видно, форум почитали)))) Я вчера тоже начиталась и поняла, что вот жить не смогу, пока не стану обладательницей этого, того и много чего еще)))) Вчера 2 заказа опять оформила...пора прятать карту)))
Ответить
:)))))
Я туда вообще уже зарекаюсь ходить) Как ни зайду, так +8 посылок минимум)

16 я уже получила. Пока ссылку на форум искала, заглянула одним глазком, что девушки написали... ну и опять у меня готов неимоверно длинный список того, что мне СРОЧНО надо))))
Ответить
У меня вищ почти на 800 долларов, и ...
Кошка. Просто кошка... *
14.02 23:21
20
У меня вищ почти на 800 долларов, и это только по 1-й вещи, на попробовать:)))
Ответить
:-o
800???? Что там можно набрать на 800?? Там все такое дешевое!
Ответить
...и вкусное)
Калиночка C.S.
15.02 20:43
...и вкусное)
Ответить
эх..когда ж карта будет готова)))))))я заранее себе уже 6 заказов насохраняла в закладки))))и отдельную на пробу,но получится еще на несколько заказов..боже,муж на меня уже странно смотрит,особенно когда толдычу про натурель, и что пользоваться теперь будем всем с этого сайта!))))
Ответить
муж готов к предстоящим тратам? ))) мой пока терпит, но я себя сдерживаю
Ответить
Конечно готов))),я ж не его зарплату тратить буду,а свои заначки)))
Ответить
понятно)))
просто у нас совместный бюджет)
Ответить
да и у нас совместный,но порой на "черный" день откладываю и в итоге трачу на семью с удовольствием!)
Ответить
Я хочу сделать первый заказ там, подскажите) Почему народу приходит сразу несколько посылок? А можно все что заказываю сейчас получить в одной за раз? Ну если на складе есть конечно.
И как у них платить? А то я пока на вводе адреса доставки запнулась намертво)
Ответить
Нет, одним заказом вы не сможете получить. На ихерб ограничение по весу на одну посылку для России 1300 грамм, поэтому заказ приходится разбивать на кучу маленьких посылок.

А что там на вводе адреса вас смутило?
Ответить
То что по английски надо написать мой адрес, и немного не поняла что писать, дом квартиру или просто индекс почтовый, что б на почте и забрать...
Ответить
Латинскими буквами полный адрес. Потому что вам на него принесут извещение с почты.
Ответить
Понятно, постараюсь, спасибо! Скажите, а оплата там сразу по эл. карте или при получении на почте?
Ответить
Оплата сразу по карте.
Juliettina V.I.P.
16.02 16:32
Оплата сразу по карте.
Ответить
Понятно. И последнее, за каждые 1300 гр по 4 доллара?
Ответить
Да, за каждую посылку.
Juliettina V.I.P.
16.02 16:35
Да, за каждую посылку.
Ответить
Спасибо большое вам!)
Ответить
только не 1300 вес, а 1360. у меня 1420 прокатило, но так не всегда бывает
Ответить
Да, уже разглядела) все подбирала по граммам что б дозаказать или убрать до полных посылок))
Ответить
Только что делала заказ, до конца февраля - дополнительная скидка 6%!
Ответить
Змей-искуситель!:)
Juliettina V.I.P.
16.02 18:22
40
Змей-искуситель!:)
Ответить
Что за скидка?А то мне опять там что...
((*ღ..сАмАя счАстливАя МаМа..ღ*)) **K**
16.02 21:35
Что за скидка?А то мне опять там что-нибудь надо))))
Ответить
Скидка 6% от заказа обрадует вас в корзине, как только вы туда все, что надо загрузите)))
Ответить
я в январе сделала пару заказов, до сих пор не пришло ничего...а раньше за неделю доходило...видимо вся ева заказывает, что ли..
Ответить
Оль, бери выше) Вся Москва - это точно:)
Ответить
ëпт!
Sevast V.I.P.
17.02 08:47
ëпт!
Ответить
Девочки ,я подсела на этот сайт сильно. Поняла ,что мне нужно оттуда очень много!!! Заказано уже много, еще 8 посылок жду. Чувствую ,скоро придется работу менять:), чтобы заказывать еще больше. Заказываю оттуда год , начиная от гигиенических помад и заканчивая ( сорри:)) прокладками.
Ответить
У меня стаж поменьше))), 5 месяцев, то же самое, беру там УСЕ, пасту зубную, конфетки старшему, мыло во всех его проявлениях)), гели для душа, лечение для волос....список бесконечен. Из всего, что получено, не понравилась только один крем для ног, от остального в восторге, а драйв какой))))) каждый день бегаю к почтовому ящику не по разу и рулю на почту за очередной порцией счастья)))
Ответить
А меня, пардон, самое интимное заинтересовало)) В каком разделе нашли прокладки? Все перерыла)
Ответить
Выбирайте:)
http://www.iherb.com/Search?kw=natural+panty

Себе брала фирму natracare, довольна- always больше не хочу. В виш листе ждет своего часа - другая фирма Seventh Generation.
Ответить
Спасибо, заказала)
Скажите, а как вы платите? Моя рабочая карта не подходит. Муж предлагает временную карту Киви, но смущает кое что.
Ответить
И я заказала, заинтриговали, млин)))
Ответить
Я заказываю обычной картой виза классик. Проходит без проблем. У меня рабочая виза электрон , она не подходит. Сделала специально отдельную карту для инет-шопинга:)
Ответить
Перекидываете денешки внутри своего банка с карты на карту? Или обе эти карты к одному вашему счету? А при оплате или перекидывании денешек есть проценты/комиссии?
Мы в итоге оплатили через Киви, там 1,5% комиссия.
Ответить
У меня карты разных банков. Добавляю просто раз месяц деньги на карту , которая для инет-шопинга. Комиссий нет никаких, при оплате тоже комиссии нет ,списывают по курсу ЦБ. Киви мы пользуемся ,но только для оплаты за телефон и так по мелочи.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325