42
Крем за 8-10 тыс и больше
Скажите мне, плз, человеку не скупому, но практичному - есть смысл платить за крем 10 тыс. и больше? Обычно покупаю за 3-5 тыс., чудес нет от них, но в принципе довольна. За что предлагают платить в 2 раза больше? Вот пример - косметика La Prairie, хорошая, как я понимаю, а стоит ли она своих денег? Darphin вот тоже очень качественной считается, а дешевле. Поделитесь соображениями :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите мне, плз, человеку не скупому, но практичному - есть смысл платить за крем 10 тыс. и больше? Обычно покупаю за 3-5 тыс., чудес нет от них, но в принципе довольна. За что предлагают платить в 2 раза больше? Вот пример - косметика La Prairie, хорошая, как я понимаю, а стоит ли она своих денег? Darphin вот тоже очень качественной считается, а дешевле. Поделитесь соображениями :)
дело не в стоимости, а в том, чтобы этот крем подходил именно Вам. Что касается La Prairie крема у них достаточно тяжелые, причем все, с моей точки зрения сильно перегружают кожу! ИМХО чудес не будет ни от какой косметики!Я, например, давно съехала на органические марки, кстати, они еще дешевле и мне нравятся. Раньше торчала на дорогих и страдала разными аллергическими реакциями, думала, что это я такая аллергичная, а теперь даже не вспоминаю, что это такое, но чудес разглаживания чего-либо не произошло, просто стало комфортно коже!!
Люди, вы что все курите?
Какая новая заря в Шанель?
Как вы все так состав читаете, делая выводы, не понимая при этом, что изготовитель использует формулы соединений вещества, которые дают определенный результат?
Это же химия начальных классов.
Какая новая заря в Шанель?
Как вы все так состав читаете, делая выводы, не понимая при этом, что изготовитель использует формулы соединений вещества, которые дают определенный результат?
Это же химия начальных классов.
Anonymous
У меня мама 65 лет всегда пользовалась и пользуется люкс кремами, сейчас как раз на Ла прейри, которая с икрой (дороже заявленной суммы)+ косметолог, инъекции и пластику не делала. Конечно, морщины есть, и никуда они не денутся, и все возрастные изменения на лицЕ))) НО, кто знает, как бы она выглядела, если бы пользовалась кремами за 500 руб.??? думаю, хуже... В любом случае, это базовый уход - профилактика и комфорт. А для кординального омоложения нужно что-то посерьезнее:-)
Anonymous
Девочки что бы такую ерунду не писать, сходите на проф выставку косметическую , и поймете кто что и какие основы и отдушки у кого закупает.. Россия если что и производит то не из нашего сырья:)) А сама все закупает.
Как выше уже писали,главное,найти СВОЙ крем! Я пользовалась очень многим,просто потому,что любопытная :) И Сислей за 27000 есть (не пошел, я им шею и руки мажу теперь) :)) Что хочу сказать, не жалею денег на кремы и маски для области вокруг глаз,самые лучшие методом проб и ошибок у Ля Прери и Ля Мер. Хороша проф косметика Селл Космет(если подойдет). У Канебо суперская увлажняющая маска,лучше пока не встречала. А так,если кожа жирная,например,как у меня,так я, кроме умывания Биодерма(недорогая совсем аптечная марка) и крема против прыщей, ничем и не пользуюсь,потому что от ВСЕГО при температуре выше 10 тепла начинаю сверкать :) И вообще доверяю только салонным процедурам и аппаратам :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения