82
Anonymous
Косметика и парфюм
22.02.11 16:36

Тональный крем посоветуйте

Надо улучшить цвет лица!Пользуюсь консилером Ив Сен Лоран, и крем хочу хорошего качества, а от обилия рекламы и выбора в магазинах глаза разбегаются....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Надо улучшить цвет лица!Пользуюсь консилером Ив Сен Лоран, и крем хочу хорошего качества, а от обилия рекламы и выбора в магазинах глаза разбегаются....
Anonymous
Я в восторге от диоровского AirFlash.
Неделю назад приобрела шанель виталюмьер аква. Моему восторгу нет предела :-) На коже он не заметный. Правда недостатков он особо не скрывает, но цвет лица улучшает, в поры не забивается, шелушения не подчеркивает. Он жидкий как водичка. Для кожи без особых проблем в весенне-летний период - самое то!
Я вместо тональника сейчас пользую салфетки Бронзиада. Они дают оттенок загара и кожа намного лучше смотрится
Из предыдущих топов лидерами были:№ 1 - Это Сислей Сияние
№ 2- Елена Рубинштенй Колор Клон и MAC Select SPF 15
Anonymous
А я тональниками lumine пользуюсь. Выбираю самую легкую текстуру. Покупаю 2-3 тона , чтобы смешивать и цвет более правильный подбирать.
А я купила новый Шисейдо в коричневой баночке. Пока он у меня в фаворите (отложила в сторону Dior Airflash и Givenchy Photo'Perfection). Кожу выравнивает просто идеально, все пятнышки маскирует и цвет хороший подобрала (кожа бледная, а тональный приятный цвет даёт, но не маской).
Я использую этот тональный вместе с флюидом Givenchy Hydro Sparkling - что из них матирует не знаю, но лицо не блестит даже к вечеру.
Givenchy subli'mini sculpt light (тональный крем-основа) мне очень нравится, легкий, хорошо выравнивает тон, лицо сияет.
начиталась интернета и посмотрев видио рискнула купить
Revlon PhotoReady Foundation, очень понравился ,пока отложила диор, виши ,сислей. очень хорошо ложится думаю ещё куплю другой тон чтоб смешивать.
вот на этом видио девушка визажист,как раз о тональниках.
http://www.youtube.com/user/KatrinaMakiyazh#p/u/4/g5LTebcFXq4
У меня Сислей, попробовала риммел приятно удивилась :)
Anonymous
Мне Ести лаудер больше других нравится.
Сислей не пробовала, так что не могу сравнить:-)
Givenchy Photo'Perfection - я разбила флакончик, после этого пользовалась Клиник, еле дождалась, пока купила снова Перфекшн. Супер вещь, мне очень нра.
Армани-моё все ))))лучше не встречала
Мне Dior Nude нравится, хочу вот Armani еще попробовать, кто пробовал подскажите имеет смысл покупать для сухой кожи?
Попробовала в магазине макс фактор.... Или я чего-то не понимаю, или это не тональный крем, а сценический грим, лицо как под маской. Жееесть...
Anonymous
девочки, спрошу тут. а если на лице есть раздражение, можно пользоваться тональником? если да, то каким?
Завтра хочу попробовать тестер нового тона от lancome teinte miracle вроде пишут что для сухой кожи подходит.
у меня шанель- довольна им, цвет ровный и не ощущается на коже.
Бенефит и только он. Прозрачный, совершенно незаметный и делает кожу супер-ухоженной, а хорошую кожу - потрясающе ухоженной. Все Ланкомы-Шанели после него - штукатурка.
А для очень сухой кожи что лучше подобрать? Требования--чтобы легкий, неплотный, чтобы эффекта маски не было, полупрозрачный, но чтобы выравнивал кожу лица. А есть какие-нибудь аткие кремы тональные, чтобы после них лицо как китайский фонарик изнутри как бы светилось?..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения