82
Тональный крем посоветуйте
Надо улучшить цвет лица!Пользуюсь консилером Ив Сен Лоран, и крем хочу хорошего качества, а от обилия рекламы и выбора в магазинах глаза разбегаются....
Свернуть
Ответить
у меня ланкомовский фотодженик. я его обожаю!что он творит с лицом,просто сказка)))
вот он http://www.lancome-usa.com/Phot%C3%B4genic-Lumessence/1000212,default,pd.html?dwvar_1000212_color=Suede%204C&start=14&cgid=makeup-face
вот он http://www.lancome-usa.com/Phot%C3%B4genic-Lumessence/1000212,default,pd.html?dwvar_1000212_color=Suede%204C&start=14&cgid=makeup-face
Ответить
А он у нас продаётся?
Ответить
Что он творит? У меня пятнышки бывают, он "замажет"?
Ответить
Лицо становится идеально гладким,ровным и свежим, для меня очень актуально при недосыпе. Текстура очень мягкая,кожу не сушит. Насчет пятнышек не знаю, но прыщики замазывает хорошо:-) Подруги тоже тестили,никто не остался равнодушным)
Ответить
Cпасибо
Ответить
Автор, попросите в косметическом магазине нанести Вам на лицо интересующий тональный крем (мы тут уже много насоветовали:)). И походите хотя бы пару часов. Тогда Вам хотя бы в первом приближении будет ясно, подходит он или нет.
Ответить
а мне МАС нравится,цвет и текстура выравнивается.расход очень маленький,а если есть воспаленные участки ,то незаменимая вещь это корректор,лучше не встречала,перепробывала всю дорогую косметику, он небольшой ,стоит руб 800,сливаеся с тоном кожи,но идеально замазывает любое воспаления,причем неважно,гнойничек ли это или у вас уже корочка образовалась!!!!советую
Ответить
10
А я отказалась от тональных кремов, они поры забивают ужасно! Перешла на ВВ крем, подобрала себе от Либридерм, гиалуроновый. Нравится его легкая текстура, влажный финиш. Поры не забивает, кожу увлажняет
Ответить
бестолковый. Если только для сухой кожи. У меня комби, даже с пудрой жирный блеск появляется через час((
Ответить
Видите, насколько все индивидуально. В этом вопросе конечно не может быть единого мнения.
Ответить
Неделю назад приобрела шанель виталюмьер аква. Моему восторгу нет предела :-) На коже он не заметный. Правда недостатков он особо не скрывает, но цвет лица улучшает, в поры не забивается, шелушения не подчеркивает. Он жидкий как водичка. Для кожи без особых проблем в весенне-летний период - самое то!
Ответить
перекличка с соседней темой - а он у Вас не скатывается? я брала пробник - когда наношу катышки чувствую под пальцами. Правда слова Аква на пробнике нет, просто виталюмьер, но тоже очень жидкой консистенции
Ответить
Вообще - то , если хорошо встряхнуть, то совсем не "как водичка" :), но действительно легкий и цвет лица улучшает. С ним прекрасно сочетаются нежные румяна из весенней коллекции.
Ответить
Я вместо тональника сейчас пользую салфетки Бронзиада. Они дают оттенок загара и кожа намного лучше смотрится
Ответить
20
А расскажите по-подробнее как вы ими пользуетесь чтобы равномерно все наносилось? Под глазами тоже можно? У меня лежит упаковка, я до сих пор не попробовала.
Ответить
Да никаких особенных премудростей: достаете салфетку и как будто просто протираете кожу влажными салфетками летом. Вот и вся процедура! Я под глазами тоже провожу, в них же витамин Е, так что только лучше будет. Потос руки моете. Впитывает моментально, мин 5 походите и все. Я перед сном делаю: утром уже загоревшая просыпаюсь!
Ответить
Спасибо за ответ!
у меня еще пара вопросов:
1) кожу предварительно увлажнять надо?
2) до какой степени кожа "загорает" - прям вся коричневая или чуть-чуть? насколько заметна разница с шеей, ушами и другими видимыми частями тела?
у меня еще пара вопросов:
1) кожу предварительно увлажнять надо?
2) до какой степени кожа "загорает" - прям вся коричневая или чуть-чуть? насколько заметна разница с шеей, ушами и другими видимыми частями тела?
Ответить
Пропала немножко, Инет умер((((
Отвечаю:
1. нет, кожу не надо увлажнять, салфетки уже с витамином Е и какими-то увлажняющими штуками.
2. у меня цвет изменися примерно на 2 тона, т.к. как после 1-2 дней на пляже. Если темнее нужно, то просто надо обратотать второй салфеткой, будете совсем шоколадной) Я мазала лицо, шею и зону декольте. Так что с шеей проблем не было, а уши у меня под волосами. Но надо их тоже протереть, чтобы разницы не было заметно
Отвечаю:
1. нет, кожу не надо увлажнять, салфетки уже с витамином Е и какими-то увлажняющими штуками.
2. у меня цвет изменися примерно на 2 тона, т.к. как после 1-2 дней на пляже. Если темнее нужно, то просто надо обратотать второй салфеткой, будете совсем шоколадной) Я мазала лицо, шею и зону декольте. Так что с шеей проблем не было, а уши у меня под волосами. Но надо их тоже протереть, чтобы разницы не было заметно
Ответить
Из предыдущих топов лидерами были:№ 1 - Это Сислей Сияние
№ 2- Елена Рубинштенй Колор Клон и MAC Select SPF 15
№ 2- Елена Рубинштенй Колор Клон и MAC Select SPF 15
Ответить
Эти крема просто тональные или именно для коррекции цвета лица?
Ответить
"тональное ср-во" и предназначено для коррекции цвета лица!
Ответить
А я тональниками lumine пользуюсь. Выбираю самую легкую текстуру. Покупаю 2-3 тона , чтобы смешивать и цвет более правильный подбирать.
Ответить
Хорошая идея, смешивать 2-3 тона! А люмине не даёт эффект маски?
Ответить
30
А я купила новый Шисейдо в коричневой баночке. Пока он у меня в фаворите (отложила в сторону Dior Airflash и Givenchy Photo'Perfection). Кожу выравнивает просто идеально, все пятнышки маскирует и цвет хороший подобрала (кожа бледная, а тональный приятный цвет даёт, но не маской).
Я использую этот тональный вместе с флюидом Givenchy Hydro Sparkling - что из них матирует не знаю, но лицо не блестит даже к вечеру.
Я использую этот тональный вместе с флюидом Givenchy Hydro Sparkling - что из них матирует не знаю, но лицо не блестит даже к вечеру.
Ответить
Givenchy subli'mini sculpt light (тональный крем-основа) мне очень нравится, легкий, хорошо выравнивает тон, лицо сияет.
Ответить
начиталась интернета и посмотрев видио рискнула купить
Revlon PhotoReady Foundation, очень понравился ,пока отложила диор, виши ,сислей. очень хорошо ложится думаю ещё куплю другой тон чтоб смешивать.
вот на этом видио девушка визажист,как раз о тональниках.
http://www.youtube.com/user/KatrinaMakiyazh#p/u/4/g5LTebcFXq4
Revlon PhotoReady Foundation, очень понравился ,пока отложила диор, виши ,сислей. очень хорошо ложится думаю ещё куплю другой тон чтоб смешивать.
вот на этом видио девушка визажист,как раз о тональниках.
http://www.youtube.com/user/KatrinaMakiyazh#p/u/4/g5LTebcFXq4
Ответить
где вы его купили?
Ответить
как вариант - заказать на ебэй или амазоне(((жалко что в Москве ее нет((( я бы кучу всего купила
Ответить
через посредников. Тут народ в комм.объявлениях помогает с амазона заказать, и Ревлон там есть, там как в Греции))
Ответить
40
У меня Сислей, попробовала риммел приятно удивилась :)
Ответить
Мне Ести лаудер больше других нравится.
Сислей не пробовала, так что не могу сравнить:-)
Сислей не пробовала, так что не могу сравнить:-)
Ответить
Givenchy Photo'Perfection - я разбила флакончик, после этого пользовалась Клиник, еле дождалась, пока купила снова Перфекшн. Супер вещь, мне очень нра.
Ответить
А у Вас какой? У меня face fabric second skin. Потрясающая текстура! еще нигде такой не встречала!:)
Ответить
Мне Dior Nude нравится, хочу вот Armani еще попробовать, кто пробовал подскажите имеет смысл покупать для сухой кожи?
Ответить
Для сухой вот этот замечательный:
http://www.giorgioarmanibeauty-usa.com/luminous-silk-foundation/A041,default,pd.html?cgid=foundation-and-primer
http://www.giorgioarmanibeauty-usa.com/luminous-silk-foundation/A041,default,pd.html?cgid=foundation-and-primer
Ответить
спасибки, запишем его в хотелки, Армани у нас в Цуме только? или я путаю???
Ответить
50
А почему у меня Диор Нюд так видно, и все шелушки зрительно еще заметней делаются в районе носогубного треугольника... Начиталась про него отзывов, и теперь слушаю от подруг - "А чего ты так тоном сильно намазалась?"...
Ответить
+1
Ответить
Ну так может для начала стоит лицом заняться? Потому как шелушки не есть норма.
Ответить
ну вот как вы представляете стоит заниматься своим лицом в течении рабочего дня с 9.00 до 19.00 с кондиционером и батареями цо впридачу? Никакая термалка не спасает
я же не домохозяйка, не могу себе позволить каждый день ходить в салон.
я же не домохозяйка, не могу себе позволить каждый день ходить в салон.
Ответить
Можно подумать, Вы одна такая, с центральным отоплением, кондиционером и рабочим днем))))))
Ответить
научите как. :) Скраб делаю, отшелушивающим лосьоном протираю, спонжиком тру, кремом мажу. Что еще можно сделать? На пилинг в салон пару раз ходила (не суперглубокий), все равно шелушится лицо.
Ответить
60
Эм. Я могу рассказать, что я делаю:
1) Очистка с маслом у меня
2) Молочко для умывания
3) Тоник.
4) Раз в неделю где-то пользуюсь кремом для микодермобразии.
5) Два раза в год химические пиллинги.
6) Каждый день маски из тюбика.
7) Ну и сыворотка +крем.
8) Могу еще нафигачить фруктового пилинга раз в неделю.
1) Очистка с маслом у меня
2) Молочко для умывания
3) Тоник.
4) Раз в неделю где-то пользуюсь кремом для микодермобразии.
5) Два раза в год химические пиллинги.
6) Каждый день маски из тюбика.
7) Ну и сыворотка +крем.
8) Могу еще нафигачить фруктового пилинга раз в неделю.
Ответить
И мне гадостью показался этот Нюд, тоже здесь очень советовали. Все стягивает, сушит и как маска, про шелушение молчу
Вообще заметила, если здесь очень рекомендуют и я покупаю, не подходит. Надо консультироваться на косметических форумах.
Вообще заметила, если здесь очень рекомендуют и я покупаю, не подходит. Надо консультироваться на косметических форумах.
Ответить
я под него кладу метеориты праймер. А получается, что лучше вообще без него. Может цвет не подходит, поэтому его так и видно?
Ответить
А вам утром так говорят или днем уже ? Просто из своего опыта заметила, что Nude при нанесении действительно имеет такой плотный эффект, но через некоторое время он растворяется на коже и придает приятный ровный естественный оттенок. Кстати по поводу советов использовать под него праймеры, я бы не советовала, опять же исходя из своего опыта и моего типа кожи, тон отлично ложится после нанесение питательного или увлажняющего крема.
Ответить
И утром, и днем. Я его сама отлично вижу. :( Мне кажется, что кожа намного лучше без него выглядит. Может все таки тон не мой? Жалко, все-таки не 5 копеек стоит... :(
Ответить
Попробовала в магазине макс фактор.... Или я чего-то не понимаю, или это не тональный крем, а сценический грим, лицо как под маской. Жееесть...
Ответить
весь МФ и задуман как грим, достаточно его рекламу посмотреть
Ответить
девочки, спрошу тут. а если на лице есть раздражение, можно пользоваться тональником? если да, то каким?
Ответить
70
Завтра хочу попробовать тестер нового тона от lancome teinte miracle вроде пишут что для сухой кожи подходит.
Ответить
Я купила 5 дней назад. В восторге! Предварительно протестила ( делали make up) в Рив Гош у стилистов Ланком.
Ответить
Я пользуюсь lancome teinte miracle около месяца, в восторге. Покупайте не раздумывая!!! До этого пользовалась Ланком Тент Идол Ультра.
Ответить
Попробовала тестер, и купила, в принципе все устраивает, но к вечеру на некоторых участках лица все таки сползает, правда, сегодня не припудривала ни разу за день (завал на работе был), посмотрим как завтра себя поведет. Но в целом очень достойный тон. Правда охота еще чего нибудь прикупить на пробу и сравнение. Жаль все до Армани не доеду.
Ответить
Бенефит и только он. Прозрачный, совершенно незаметный и делает кожу супер-ухоженной, а хорошую кожу - потрясающе ухоженной. Все Ланкомы-Шанели после него - штукатурка.
Ответить
ну как я Вам покажу? :) поищите в интернете что-ли :) выглядит не гламурно, туба широкая, без всяких наворотов.
Ответить
80
А для очень сухой кожи что лучше подобрать? Требования--чтобы легкий, неплотный, чтобы эффекта маски не было, полупрозрачный, но чтобы выравнивал кожу лица. А есть какие-нибудь аткие кремы тональные, чтобы после них лицо как китайский фонарик изнутри как бы светилось?..
Ответить