33
Очень жду ответа
Косметика и парфюм
24.02.11 14:37

К работникам Летуаля вопрос

Купила в Атриуме тушь Ив сен Лоран Эффект накладных ресниц. Везде она стоит 1500 грубо, а здесь именно черная 1000р, еще и карта работает! Что это-левак скидывают? Проверила штрих-код по базе в инете- на одном сайте проходит, на другом нет. То ли побежать в запас накупить туши, то ли выкинуть)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила в Атриуме тушь Ив сен Лоран Эффект накладных ресниц. Везде она стоит 1500 грубо, а здесь именно черная 1000р, еще и карта работает! Что это-левак скидывают? Проверила штрих-код по базе в инете- на одном сайте проходит, на другом нет. То ли побежать в запас накупить туши, то ли выкинуть)))
Очень жду ответа
а чего? хорошая тушь??
Это кому как. По мне супер-тушь.
Собственно не тушь прошу обсуждать, а жду ответа на конкретно поставленный вопрос тех, кто там работает, может
Очень жду ответа
подниму
Anonymous
Попробовала тушь. Думаю, что настоящая, но срок годности на исходе, тк суховата. Она вначале пользования обычно жиже)) Хотя дата стоит 13 год
Очень жду ответа
Чтобы не плодить темы, подскажите, пожалуйста, можно ли поменять карту иль де боте на карту л'этуаля? На сайте написано, что можно поменять на карту с такой же скидкой. В любом магазине или только в новых?
Anonymous
А летуалевскую карту можно на что-нибудь поменять, на идб, в частности, часто приносят карточки подарочные их, а карточка какая-то мелкая, что тоже передариваю и не пользуюсь почти...
Anonymous
Я покупала тушь и в леутале и в Ривгоше. качество одинаковое. ее действительно хватает на месяц,если каждый день пользов. Она мне нравиться,Еще хорошая у Диора(тушь Диор шоу экстаз) ею пользуюсь каждый день.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения