Школа
33
Очень жду ответа
Косметика и парфюм
24.02.11 14:37

К работникам Летуаля вопрос

Купила в Атриуме тушь Ив сен Лоран Эффект накладных ресниц. Везде она стоит 1500 грубо, а здесь именно черная 1000р, еще и карта работает! Что это-левак скидывают? Проверила штрих-код по базе в инете- на одном сайте проходит, на другом нет. То ли побежать в запас накупить туши, то ли выкинуть)))

Свернуть
Ответить
Ну и? В Рив Гоше она 900 рублей стоит:)
Ответить
без скидок?
Белая Лилия **K**
25.02 13:41
без скидок?
Ответить
А где это "везде" она так стоит? Я ее дороже тыщи и не видела :)
Ответить
Я сама конкретно в Летуале не рабола.Но была там консом от марки. ( Диор если так важно). Так вот, могу со 100% гарантией сказать, что и Диор , и Шанель там настоящие. Вы обратите внимание, если стоят консы от марок, то все ни разу это не подделка. Нас же еще мои менеджеры заставляли выписывать товар со сроками годности. И им в главный офис предоставлять сведения.
Ответить
а чего? хорошая тушь??
Pretty-Pretty **K**
24.02 16:25
а чего? хорошая тушь??
Ответить
Ага,но совсем короткий период - сначала слишком жидкая,а потом слишком сухая.Вот буквально между этими двумя состояниями она вроде неплохая.
Ответить
по мне так бяка бякой.
засыхает быстро, наносится неоднородно, на глазах смотрится неопрятно.
Ответить
+много. раньше была тушька-плевалочка и то лучше на ресницах выглядела
Ответить
мож подделка была?
Anonymous
24.02 23:32
мож подделка была?
Ответить
да фиг знает.. несколько раз покупала в разных местах, все думала, что распробую. ее же так хвалят. но не срослось у нас с ней
Ответить
Это кому как. По мне супер-тушь.
Ответить
Только ей и пользуюсь
Ответить
Собственно не тушь прошу обсуждать, а жду ответа на конкретно поставленный вопрос тех, кто там работает, может
Ответить
Конечно, покупайте в летуале, у нас самые низкие цены и в отличии от других магазинов не подделки
Ответить
А Шанель когда появится в продаже?;-)
Ответить
ежели вы про новую тушь то в Стокманне уже есть
Ответить
подниму
Anonymous
26.02 09:31
подниму
Ответить
Попробовала тушь. Думаю, что настоящая, но срок годности на исходе, тк суховата. Она вначале пользования обычно жиже)) Хотя дата стоит 13 год
Ответить
как это на исходе, если 13 год стоит? просто неправильные условия хранения.
Ответить
Ну, думаю или сроки переклеили или действительно не так хранилась
Ответить
Эта тушь в хорошей парфюмерной компании в оптовой закупке стоит 750 руб ., эта же тушь-левак стоит 500руб (хороший левак, на глаз не отличить ). Тушь "не левак"-дольше остается в своем качестве и нет большой разницы от того, какая она сначала и в конце, левак именно такой, как вы описали, сначала жидкая, потом сухая, потом вообще высохла))Можно и проверять- и штрих код пройдет , и все там будет ровненько написано..Какая в принципе разница?) Родная, не очень родная тушь-цена устраивает, качество устраивает, можно пользоваться. Я не работник Летуаля, но мне кажется, что там левака очень много...
Ответить
Чтобы не плодить темы, подскажите, пожалуйста, можно ли поменять карту иль де боте на карту л'этуаля? На сайте написано, что можно поменять на карту с такой же скидкой. В любом магазине или только в новых?
Ответить
В Летуале на Тверской меняют - карту Иль де Боте на их. Еще, как вариант, ривгошевскую можно поменять.)
Ответить
А летуалевскую карту можно на что-нибудь поменять, на идб, в частности, часто приносят карточки подарочные их, а карточка какая-то мелкая, что тоже передариваю и не пользуюсь почти...
Ответить
У ИДБ сейчас никаких обменных акций не идет. Они обычно об этом особо объявляют.
А подарочные карты - это совсем из другой серии - там делают скидку в размере номинала карты (она одноразовая получается) или вся покупка бесплатно выходит.
Ответить
Особо это как?
То есть у ИДБ, как в дугласе, к подарочным сертификатам нельзя применить свою карту?))) или о чем Вы...
Ответить
Погодите, сначала речь шла о возможности обмена дисконтной карты Летуаля на аналогичную у ИДБ.
А подарочные сертификаты - это совсем другое.
Насколько я знаю, в Рив Гоше не дают делать скидку по карте, если расплачиваешься сертификатом. В ИДБ и ЛЭ - можно пользоваться скидкой.
Ответить
Вы просто не так поняли мой первый пост)))
Вошь - вообще богомерзкий магаз, там и бесплатно с их хабалками ничего не беру.
Ответить
Ну вы же спрашивали про обмен, а не про отоваривание подарочной карты - вопрос именно так был сформулирован.:)
А что за вошь такая - просветите.:)
Ответить
Я как бы написала, для чего мне бы карточку с большим процентом, а не подарочные менять)))
Ну Рив Вош)))
Ответить
Ответить
Я покупала тушь и в леутале и в Ривгоше. качество одинаковое. ее действительно хватает на месяц,если каждый день пользов. Она мне нравиться,Еще хорошая у Диора(тушь Диор шоу экстаз) ею пользуюсь каждый день.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)