34
Anonymous
Косметика и парфюм
28.03.11 18:37

какой уход в 40 лет?

Дамы, кому 38-42, расскажите, пожалуйста, чем пользуетесь из косметики? Чувствую, что мне что-то нужно обновить в своем аресенале, сейчас и сама изучаю, и вас с интересом послушаю.
Интересует ежедневный уход на день, вечер. Может, еще какие-нибудь еженедельные процедуры?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, кому 38-42, расскажите, пожалуйста, чем пользуетесь из косметики? Чувствую, что мне что-то нужно обновить в своем аресенале, сейчас и сама изучаю, и вас с интересом послушаю.
Интересует ежедневный уход на день, вечер. Может, еще какие-нибудь еженедельные процедуры?
Anonymous
В моем случае (возраст 40) помогает регулярный профессиональный массаж, а из косметических средств лично мне нравится Bodyshop, возвращаюсь к нему снова и снова.
цена на крем в большей степени зависит от качества эмульгатора,входящего в состав любого крема
Все антивозрастные крема - пустышка. Единственным эффективным средством на сегодняшний день является третиноин.
Anonymous
КРЕМ ГЕРОДОНТ 20 РУБ. используйте как ночной ,в течение недели, не пожелеете.
Извиняюсь , геронтол
Ещё можно попробовать маску из белой хны и на тело тоже подойдёт, тоже дёшево, но сердито.
Господи какой геронтол,жирнющий крем 30 летней разработки?!Нужно просто на более эффективную косметику переходить сыворотки,кремы с витамином С и прочее+ уход в салоне.Никогда не поверю,что крем может разгладить глубокие морщины,как тут написали
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения