34
какой уход в 40 лет?
Дамы, кому 38-42, расскажите, пожалуйста, чем пользуетесь из косметики? Чувствую, что мне что-то нужно обновить в своем аресенале, сейчас и сама изучаю, и вас с интересом послушаю.
Интересует ежедневный уход на день, вечер. Может, еще какие-нибудь еженедельные процедуры?
Свернуть
Ответить
Меня перестала удовлетворять привычная косметика (люксовые марки или салонные марки, в разные годы разные, я с выбором особо не трудилась, покупала на что глаз ляжет или консультанты впарят) или можно по-другому сказать - в этом году я перестала быть довольной своим лицом.
Хочу купить новые средства - дневной, ночной кремы, сыворотку, может быть маску. Не знаю пока, что именно купить - для первых признаков старения уже поздно, для зрелой кожи - еще рано. Какую марку - тоже не знаю.
Хочу купить новые средства - дневной, ночной кремы, сыворотку, может быть маску. Не знаю пока, что именно купить - для первых признаков старения уже поздно, для зрелой кожи - еще рано. Какую марку - тоже не знаю.
Ответить
Из косметики наиболее эффективная аптечная. Раньше пользовалась Виши, но сейчас перешла на итальянскую косметику Frais Monde. Покупаю ночной и дневной кремы для глубоких морщин. Результат отличный. Еще обязательно два-три раза в неделю какую-нибудь масочку, например, из глины.
Уход за кожей должен быть постоянным!
Уход за кожей должен быть постоянным!
Ответить
откуда данные, что аптечная эффективнее?
Ответить
Несколько лет пользуюсь Kanebo Sensai
http://www.kanebo.com/products/skincare/list#performance
У меня комбинированная кожа ближе к сухой.Перепробывала много всякой косметики .но все время возращаюсь к Канебо,
http://www.kanebo.com/products/skincare/list#performance
У меня комбинированная кожа ближе к сухой.Перепробывала много всякой косметики .но все время возращаюсь к Канебо,
Ответить
в этом году тоже самое почувствовала((((как то раз...и все. махом, овал поплыл точно, иду на массаж!!!хотя недавно в садике у дочки сказали приятную вещь, что не больше 35 мне дают(мне 40),хотя я и не спрашивала))))я как то жутко растроилась...вот. все хочется на 25, ну 28)))...
Ответить
В моем случае (возраст 40) помогает регулярный профессиональный массаж, а из косметических средств лично мне нравится Bodyshop, возвращаюсь к нему снова и снова.
Ответить
Я делаю массаж лица лет с 27-ми, но не могу сказать, что регулярно. Бывает, каждую неделю, бывает, раз в два месяца. Но вот заметила этой зимой, что овал меняется, на лбу морщины не убираются уже :( Цвет лица какой-то загнанный :(
Расскажите, пожалуйста, чем именно у Бодишопа пользуетесь? Это принципиальная позиция или экономите на люксе? Я с этой маркой почти незнакома, так... крем для тела и гигиеническая помада.
Расскажите, пожалуйста, чем именно у Бодишопа пользуетесь? Это принципиальная позиция или экономите на люксе? Я с этой маркой почти незнакома, так... крем для тела и гигиеническая помада.
Ответить
10
а Вы попробуйте! Пользуюсь увлажняющей серией в розовой баночке (день, ночь) и открыла маски совсем недавно, одна отшелушивающая, другая питательная. Я считаю это очень приличным уходом для моей кожи, это субьективные ощущения, все надо пробовать. Овал будет меняться, морщины будут появляться, цвет лица уже никогда не будет как в 25, загоняться на этот счет не стоит по-моему. У меня очень хорошая кожа для 40 лет, но изменения тоже чувствую пошли. Про ЛЮКС - честно говоря не понимаю как можно за 50 гр. крема отдать 3-4-5 тыр...Про то, что намазавшись этим кремом я стану выглядеть моложе - сказки. Морщины убираются только радикальным способом (ИМХО)
Ответить
а я Вам рекомендую попробовать мерикеевский таймвайз-там и уход утренне-вечерний, и витамины.
Ответить
не, ну честно задолбали своей тупой рекламой, не стоит быть такой агрессивной дурой.
Ответить
ну не просто же так они стоят 3-4-5 т.р.!
Ответить
Не,ну если косметические ср-ва по более разумным ценам у вас не работают,что же,покупайте красивые баночки "задорого".
Ответить
1
Ответить
2
Ответить
цена на крем в большей степени зависит от качества эмульгатора,входящего в состав любого крема
Ответить
Конечно обманули!Цена зависит от упаковки и марки,которая на ней начертана ;)
Ответить
20
Все антивозрастные крема - пустышка. Единственным эффективным средством на сегодняшний день является третиноин.
Ответить
А поподробнее, где он есть?
Ответить
На его основе сделаны кремы/мази от угревой сыпи типа ретиноевой или Ретин-А. При использовании третиноина необходимо защищаться от солнца.
Если подробнее, то вот ссылка, здесь обсуждают: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3809&page=121
Советую изучить все поподробнее. Но результат того стоит. Третиноином пользуюсь около года, за это время убрала носогубки и намечавшуюся межбровную. Морщин вообще нет. В мае будет 38.
Если подробнее, то вот ссылка, здесь обсуждают: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3809&page=121
Советую изучить все поподробнее. Но результат того стоит. Третиноином пользуюсь около года, за это время убрала носогубки и намечавшуюся межбровную. Морщин вообще нет. В мае будет 38.
Ответить
И выглядите на 22 года максисимум, да?:) хээ
Ответить
знаю только Геронтол фабрики Свобода, тоже рублей 20 Что за Геродонт?
Ответить
Ещё можно попробовать маску из белой хны и на тело тоже подойдёт, тоже дёшево, но сердито.
Ответить
Господи какой геронтол,жирнющий крем 30 летней разработки?!Нужно просто на более эффективную косметику переходить сыворотки,кремы с витамином С и прочее+ уход в салоне.Никогда не поверю,что крем может разгладить глубокие морщины,как тут написали
Ответить
30
Более эффективная- это более дорогая, я так понимаю? Это совсем не так. Крем геронтол случайно нашла , просто моей соседке 60 лет и у неё прекрасная кожа, регулярно им пользуется, начиная с 30 лет. А хной и в салонах , кстати , тоже пользуются. Мне пока 33 года,я многодетная мама, ( посмотрите, кстати, на фото) и деньги на ветер не собираюсь выбрасывать.МОРЩИН НЕТ НИ ОДНОЙ. И ещё есть большие возможности пользоваться альтернативной косметикой, на сайте нашла http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php?f=6&t=4264&sid=62d4f5862635dff1972e125522e7761a
Ответить
Слушайте, ну надоело уже писать.. Не сравнивайте тогдашних 30летних и нынешних.. И на Вашем фото не видно, есть ли у Вас морщины или нет, можете такое же мое на титуле паспорта посмотреть, нихрена там не заметно.
Ответить
Точно и потом все наслышаны,уж лет сто таким историям про пользование дешевыми кремами и масками из яиц,а в 30 лет и не должно морщин быть при правильном образе жизни и не переусердствовании при загаре.Эффективная-это эффективная,а не самая дорогая,но Геронтол сей не относиться к эффективным никак.
Ответить
Ну а какие в 33 лет моршины? Я в 33 вообще ухаживала за собой по минимуму и просто ребенком выглядела, но это же не значит, что всем так везет с генетикой! И потом результаты нашего ухода в 30 видны не в 30, а в 40 и дальше... Так что вы думаете, что это крем такой замечательный вас так молодит, а на самом деле вам еще и не "положено" выглядеть плохо! Но все придет... рано или поздно...
А что там у тетеньки этой в 60 лет - это еще надо посмотреть и проанализировать, у нее мама может вообще гуталином мазалась и выглядит прекрасно! Какой смысл сравнивать двух разных людей, две совершенно разные генетики и два поколения?!
А что там у тетеньки этой в 60 лет - это еще надо посмотреть и проанализировать, у нее мама может вообще гуталином мазалась и выглядит прекрасно! Какой смысл сравнивать двух разных людей, две совершенно разные генетики и два поколения?!
Ответить