Школа
34
Anonymous
Косметика и парфюм
28.03.11 18:37

какой уход в 40 лет?

Дамы, кому 38-42, расскажите, пожалуйста, чем пользуетесь из косметики? Чувствую, что мне что-то нужно обновить в своем аресенале, сейчас и сама изучаю, и вас с интересом послушаю.
Интересует ежедневный уход на день, вечер. Может, еще какие-нибудь еженедельные процедуры?

Свернуть
Ответить
Что конкректно хотите изменить?
Ответить
Меня перестала удовлетворять привычная косметика (люксовые марки или салонные марки, в разные годы разные, я с выбором особо не трудилась, покупала на что глаз ляжет или консультанты впарят) или можно по-другому сказать - в этом году я перестала быть довольной своим лицом.
Хочу купить новые средства - дневной, ночной кремы, сыворотку, может быть маску. Не знаю пока, что именно купить - для первых признаков старения уже поздно, для зрелой кожи - еще рано. Какую марку - тоже не знаю.
Ответить
Из косметики наиболее эффективная аптечная. Раньше пользовалась Виши, но сейчас перешла на итальянскую косметику Frais Monde. Покупаю ночной и дневной кремы для глубоких морщин. Результат отличный. Еще обязательно два-три раза в неделю какую-нибудь масочку, например, из глины.
Уход за кожей должен быть постоянным!
Ответить
откуда данные, что аптечная эффективнее?
Ответить
Из собственного опыта. По крайней мере, для меня.
Ответить
Несколько лет пользуюсь Kanebo Sensai
http://www.kanebo.com/products/skincare/list#performance
У меня комбинированная кожа ближе к сухой.Перепробывала много всякой косметики .но все время возращаюсь к Канебо,
Ответить
в этом году тоже самое почувствовала((((как то раз...и все. махом, овал поплыл точно, иду на массаж!!!хотя недавно в садике у дочки сказали приятную вещь, что не больше 35 мне дают(мне 40),хотя я и не спрашивала))))я как то жутко растроилась...вот. все хочется на 25, ну 28)))...
Ответить
В моем случае (возраст 40) помогает регулярный профессиональный массаж, а из косметических средств лично мне нравится Bodyshop, возвращаюсь к нему снова и снова.
Ответить
Я делаю массаж лица лет с 27-ми, но не могу сказать, что регулярно. Бывает, каждую неделю, бывает, раз в два месяца. Но вот заметила этой зимой, что овал меняется, на лбу морщины не убираются уже :( Цвет лица какой-то загнанный :(
Расскажите, пожалуйста, чем именно у Бодишопа пользуетесь? Это принципиальная позиция или экономите на люксе? Я с этой маркой почти незнакома, так... крем для тела и гигиеническая помада.
Ответить
а Вы попробуйте! Пользуюсь увлажняющей серией в розовой баночке (день, ночь) и открыла маски совсем недавно, одна отшелушивающая, другая питательная. Я считаю это очень приличным уходом для моей кожи, это субьективные ощущения, все надо пробовать. Овал будет меняться, морщины будут появляться, цвет лица уже никогда не будет как в 25, загоняться на этот счет не стоит по-моему. У меня очень хорошая кожа для 40 лет, но изменения тоже чувствую пошли. Про ЛЮКС - честно говоря не понимаю как можно за 50 гр. крема отдать 3-4-5 тыр...Про то, что намазавшись этим кремом я стану выглядеть моложе - сказки. Морщины убираются только радикальным способом (ИМХО)
Ответить
а я Вам рекомендую попробовать мерикеевский таймвайз-там и уход утренне-вечерний, и витамины.
Ответить
не, ну честно задолбали своей тупой рекламой, не стоит быть такой агрессивной дурой.
Ответить
ну не просто же так они стоят 3-4-5 т.р.!
Ответить
Не,ну если косметические ср-ва по более разумным ценам у вас не работают,что же,покупайте красивые баночки "задорого".
Ответить
1
Anonymous
3.04 18:18
1
Ответить
2
Anonymous
4.04 08:35
2
Ответить
цена на крем в большей степени зависит от качества эмульгатора,входящего в состав любого крема
Ответить
Кто Вас так обманул?
ведьмочка V.I.P.
3.04 16:59
Кто Вас так обманул?
Ответить
Конечно обманули!Цена зависит от упаковки и марки,которая на ней начертана ;)
Ответить
20
)))) и от этого тоже, но не только
Ответить
Все антивозрастные крема - пустышка. Единственным эффективным средством на сегодняшний день является третиноин.
Ответить
А поподробнее, где он есть?
Ответить
На его основе сделаны кремы/мази от угревой сыпи типа ретиноевой или Ретин-А. При использовании третиноина необходимо защищаться от солнца.
Если подробнее, то вот ссылка, здесь обсуждают: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3809&page=121
Советую изучить все поподробнее. Но результат того стоит. Третиноином пользуюсь около года, за это время убрала носогубки и намечавшуюся межбровную. Морщин вообще нет. В мае будет 38.
Ответить
И выглядите на 22 года максисимум, да?:) хээ
Ответить
КРЕМ ГЕРОДОНТ 20 РУБ. используйте как ночной ,в течение недели, не пожелеете.
Ответить
знаю только Геронтол фабрики Свобода, тоже рублей 20 Что за Геродонт?
Ответить
Извиняюсь , геронтол
Ответить
Ещё можно попробовать маску из белой хны и на тело тоже подойдёт, тоже дёшево, но сердито.
Ответить
Господи какой геронтол,жирнющий крем 30 летней разработки?!Нужно просто на более эффективную косметику переходить сыворотки,кремы с витамином С и прочее+ уход в салоне.Никогда не поверю,что крем может разгладить глубокие морщины,как тут написали
Ответить
Более эффективная- это более дорогая, я так понимаю? Это совсем не так. Крем геронтол случайно нашла , просто моей соседке 60 лет и у неё прекрасная кожа, регулярно им пользуется, начиная с 30 лет. А хной и в салонах , кстати , тоже пользуются. Мне пока 33 года,я многодетная мама, ( посмотрите, кстати, на фото) и деньги на ветер не собираюсь выбрасывать.МОРЩИН НЕТ НИ ОДНОЙ. И ещё есть большие возможности пользоваться альтернативной косметикой, на сайте нашла http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php?f=6&t=4264&sid=62d4f5862635dff1972e125522e7761a
Ответить
Слушайте, ну надоело уже писать.. Не сравнивайте тогдашних 30летних и нынешних.. И на Вашем фото не видно, есть ли у Вас морщины или нет, можете такое же мое на титуле паспорта посмотреть, нихрена там не заметно.
Ответить
Точно и потом все наслышаны,уж лет сто таким историям про пользование дешевыми кремами и масками из яиц,а в 30 лет и не должно морщин быть при правильном образе жизни и не переусердствовании при загаре.Эффективная-это эффективная,а не самая дорогая,но Геронтол сей не относиться к эффективным никак.
Ответить
Ну а какие в 33 лет моршины? Я в 33 вообще ухаживала за собой по минимуму и просто ребенком выглядела, но это же не значит, что всем так везет с генетикой! И потом результаты нашего ухода в 30 видны не в 30, а в 40 и дальше... Так что вы думаете, что это крем такой замечательный вас так молодит, а на самом деле вам еще и не "положено" выглядеть плохо! Но все придет... рано или поздно...
А что там у тетеньки этой в 60 лет - это еще надо посмотреть и проанализировать, у нее мама может вообще гуталином мазалась и выглядит прекрасно! Какой смысл сравнивать двух разных людей, две совершенно разные генетики и два поколения?!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325