22
StrawberryNET кто-нить у них заказывал?
Оплатила заказ, прошло 2 недели - ничего не прислали. Это наша почта так работает или что?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОплатила заказ, прошло 2 недели - ничего не прислали. Это наша почта так работает или что?
подтверждение получила....
Спасибо за ответы!
Ну так они трекинг высылают, заходите на сайт почты России и смотрите, где сейчас ваша посылка.
А Вы заходили, смотрели, отправили они или нет посылку?
Я когда первый раз заказывала, они подтверждение прислали, деньги сняли со счета. И тишина. Только после 2-х моих писем они прислали ответ с просьбой выслать дополнительные данные (засомневались, что карта моя). После отправки дополнительных данных, посылки отправили.
Я когда первый раз заказывала, они подтверждение прислали, деньги сняли со счета. И тишина. Только после 2-х моих писем они прислали ответ с просьбой выслать дополнительные данные (засомневались, что карта моя). После отправки дополнительных данных, посылки отправили.
Всегда плачу им Пэйпалом, отправляют на следующий день. Это не проблема магазина, это проблема нашей таможни и почты!
Я жду кучу посылок и охреневаю от сроков доставки! ФИдекс из США меньше недели, ЕМС из АНглии уже неделю и на сайте тихо.
Из Гонконга посылки вообще идут по 2-3 месяца сейчас. Я только получила посылку от 6 февраля.
Ждите, придет все вам. Мне в марте за месяц пришло.
Я жду кучу посылок и охреневаю от сроков доставки! ФИдекс из США меньше недели, ЕМС из АНглии уже неделю и на сайте тихо.
Из Гонконга посылки вообще идут по 2-3 месяца сейчас. Я только получила посылку от 6 февраля.
Ждите, придет все вам. Мне в марте за месяц пришло.
Странно, я заказ сделала 6 апреля, сегодня пришло уже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения