Школа
22

StrawberryNET кто-нить у них заказывал?

Оплатила заказ, прошло 2 недели - ничего не прислали. Это наша почта так работает или что?

Свернуть
Ответить
Вам прислали подтверждение того, что Ваш заказ выслан? Тем более, если Вы в первый раз там купили, они обычно несколько дней проверяют карточку, потом присылают подтверждение с номером заказного. Если Вы получили от них это подтверждение - то да, это почта.
Ответить
по опыту за 2 недели ни с клубники, ни с каких-либо еще сайтов, отправляющих НЕ сторонней экспресс-почтой (юпиэс, диэйчэл и т.п.) в Росиию ничего не доходит. Реальный срок-3,5-4,5 недели. И думается, это не столько почта, сколько таможня.
Конкретно по клубнике ни разу из более чем 20 заказов случаев с не-доставкой не было
Ответить
Я формировала заказ 22 марта и вот только сегодя у меня на почте посылка!Так что 20 дней.На почте России онлайн отсматривайте по номеру трекинга.
Ответить
Мне обычно приходит недели через три.
Ответить
подтверждение получила....
Ответить
Спасибо за ответы!
Ответить
Ну так они трекинг высылают, заходите на сайт почты России и смотрите, где сейчас ваша посылка.
Ответить
2-3 недели обычно в Москву от них идет. Проверьте, где находится по номеру трекинга.
Ответить
Круто! Т.е. крем заказывать не имеет смысла? Три недели в пути какбэ.
Ответить
Не поняла проблемы. Если у него срок годности 2 года, например. Он же не на верблюде по пустыне 2 недели едет :)
Ответить
Девушка, наверное, думает, что в летуали и дугласы привозят крем за день до того, как она соизволит его купить, а до того хранят в пещере Маргиба и обмахивают веером
Ответить
А разве нет? :scared2
АллеГараж! V.I.P.
13.04 11:51
А разве нет? :scared2
Ответить
нунинаю... Если косметику централизованно везут, то, наверное, все же следят за условиями доставки. А тут отдельные посылки. Может где-нить перегреться, как вариант.
Ответить
Большинство косметики к нам едет из других стран. Вы думаете на всем пути, на всех промежуточных складах ей прямо особый режим обеспечивают? :) Не говоря уж про Москву, где все это лежит на складах и в магазинах просто при комнатной температуре (вспомните Летуаль со шкафчиками и ящичками прямо в торговом зале).
Ответить
А Вы заходили, смотрели, отправили они или нет посылку?
Я когда первый раз заказывала, они подтверждение прислали, деньги сняли со счета. И тишина. Только после 2-х моих писем они прислали ответ с просьбой выслать дополнительные данные (засомневались, что карта моя). После отправки дополнительных данных, посылки отправили.
Ответить
Всегда плачу им Пэйпалом, отправляют на следующий день. Это не проблема магазина, это проблема нашей таможни и почты!
Я жду кучу посылок и охреневаю от сроков доставки! ФИдекс из США меньше недели, ЕМС из АНглии уже неделю и на сайте тихо.
Из Гонконга посылки вообще идут по 2-3 месяца сейчас. Я только получила посылку от 6 февраля.
Ждите, придет все вам. Мне в марте за месяц пришло.
Ответить
мне пришло за 2,5 недели с клубники ...
Элла Кацнельбоген C.B.
13.04 23:55
мне пришло за 2,5 недели с клубники недавно.
Ответить
+1. Две посылки получила, одна шла 2...
Кошка. Просто кошка... *
14.04 12:21
+1. Две посылки получила, одна шла 2 недели, вторая - 2.5
Ответить
ОFF: ну чего там с тоном Ланкома?
Ответить
Да вот никак до магаза не доеду:( Мо...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.04 12:56
20
Да вот никак до магаза не доеду:( Может, в эти выходные получится...
Ответить
Странно, я заказ сделала 6 апреля, сегодня пришло уже.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)