36
Как Вы наносите пудру?
Лет много, а пудру наносить не умею:( Если на крем, то ее не растушевать на лице, пятнами получается. Если на сухое лицо, то тоже не так идеально, т.к. кожа лица сухая. Тональником, конечно, лучше, но интересно, как другие-то пудру наносят:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛет много, а пудру наносить не умею:( Если на крем, то ее не растушевать на лице, пятнами получается. Если на сухое лицо, то тоже не так идеально, т.к. кожа лица сухая. Тональником, конечно, лучше, но интересно, как другие-то пудру наносят:)
Anonymous
кистью
Понятно, что кистью. Но вопрос был "как", а не "чем". Спасибо за ответы. Я подумала, что может не получается аккуратно из-за того, что базу не наношу. Но не много ли всего на лице? Крем, потом база, потом макияж...
Если не затруднит, подробно опишите, плиз:)
Если не затруднит, подробно опишите, плиз:)
Anonymous
если я наношу пудру(кситью) на голую кожу то она тоже ка-то не оч равномерно наносится. Поэтому если планирую обойтись без тона то так - база, потом пудра. На тон идеально ложится всегда
Anonymous
я сперва матирующую базу на лоб, потом тональник, потом пудру.
Очень много зависит от качества пудры и от марки.
Мне нравятся рассыпушки- пудры, это Сислей и дешевый Max Factor...
Если наносить Max Factor- то его можно вообще наносить без базы и тональника, изумительная текстура и хорошо ложится
Очень много зависит от качества пудры и от марки.
Мне нравятся рассыпушки- пудры, это Сислей и дешевый Max Factor...
Если наносить Max Factor- то его можно вообще наносить без базы и тональника, изумительная текстура и хорошо ложится
Кого еще бесит слово "рассыпушка"? :sick4
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения