Школа
36
Anonymous
Косметика и парфюм
17.04.11 17:02

Как Вы наносите пудру?

Лет много, а пудру наносить не умею:( Если на крем, то ее не растушевать на лице, пятнами получается. Если на сухое лицо, то тоже не так идеально, т.к. кожа лица сухая. Тональником, конечно, лучше, но интересно, как другие-то пудру наносят:)

Свернуть
Ответить
Дома кистью рассыпчатой пудрой по росту волос, т.е. сверху вниз. А компактную - только на крайняк, с собой беру.
Ответить
Я наношу крем, потом минут через 20 умываюсь водой или брызгаю термалкой и промокаю салфеткой. Потом уже крашусь, пудра ложится нормально.
Или на крем можно нанести базу, пудру сверху.
Ответить
Т.е. крем Вы смываете? Впервые такое слышу. А смысл в нем тогда какой, если он всего 20 минут на коже?
Ответить
Ну что впиталось, то впиталось, остальное нафиг. И не то чтобы смываю, просто ополаскиваю лицо, потому что если пудра еще ляжет, то румяна будут пятнами. Но это елси надо быстро собраться с утра, а так хожу с крэмом до момента нанесения мейка.
Если наношу тоналку или базу, то не смываю.
Ответить
агась...тоже не понимаю,ЗАЧЕМ так делать? первый раз такое вижу...
Ответить
Затем, что мне так удобно.
Все бывает впервый раз, в жизни и не такое увидишь ;-)
Ответить
Кистью
Кошка. Просто кошка... *
18.04 20:32
Кистью
Ответить
если идеально подобрать цвет пудры, то пятен никогда не будет. Я просто мажу лицо кремом, жду чуть-чуть и наношу пудру большой кистью
Ответить
Чтобы пудра не ложилась пятнами, надо подождать, пока крем польностью впитается, и только потом пудриться.
Ответить
я иногда почти не жду, всё равно не пятнами. Может быть наоборот на сухой коже могут пятнышки быть
Ответить
Значит у вас легкий крем, который впитывается моментально. К бабке не ходи, на жирную поверхность любые сыпучие средства ложатся пятнами.
Ответить
Я кремом маужсь с утра, потом время какое-то проходт, он впитается, можно и пудру. Но, если крем очень жирный, то промакиваю салфеточкой, конечно.
Пудру наношу от центра лица, ну да, по линии роста волос. И по мимическим линиям.
Рассыпчатые, мне кажется, значительно лучше и ни в какое сравнение не идут с компактными.
Ответить
Кожа тоже сухая. Сначала крем для ли...
Недоумевающая особа
23.04 13:28
Кожа тоже сухая.
Сначала крем для лица. Даю минут 10 впитаться.
Потом тональный сырым спонжем.
Затем пудру большой кистью.
Ответить
кистью
Бонита C.G.
17.04 17:38
кистью
Ответить
+1
Anonymous
17.04 18:27
+1
Ответить
+2
Anonymous
18.04 01:26
+2
Ответить
И я
Osita C.S.
18.04 14:02
И я
Ответить
Понятно, что кистью. Но вопрос был "как", а не "чем". Спасибо за ответы. Я подумала, что может не получается аккуратно из-за того, что базу не наношу. Но не много ли всего на лице? Крем, потом база, потом макияж...
Если не затруднит, подробно опишите, плиз:)
Ответить
Немного, если подобрано и правильно ...
Недоумевающая особа (НО)
23.04 13:30
Немного, если подобрано и правильно делать:-)
КАК - ответила выше:-)
Ответить
если я наношу пудру(кситью) на голую кожу то она тоже ка-то не оч равномерно наносится. Поэтому если планирую обойтись без тона то так - база, потом пудра. На тон идеально ложится всегда
Ответить
я сперва матирующую базу на лоб, потом тональник, потом пудру.
Очень много зависит от качества пудры и от марки.
Мне нравятся рассыпушки- пудры, это Сислей и дешевый Max Factor...
Если наносить Max Factor- то его можно вообще наносить без базы и тональника, изумительная текстура и хорошо ложится
Ответить
Серьёзно? А какая именно Макс Фактор с изумительной текстурой?
Ответить
Кого еще бесит слово "рассыпушка"? :sick4
Ответить
Еще хуже пудра-рассыпуха. Очень часто в отзывах о косметике встречаю. "Вчера сбылась мечта купила себе рассыпуху La Praire" как то так :sick4:sick4:sick4
Ответить
А некоторых бесит от "как-то так" :-)
Ответить
Меня :) Воспринимаю это "как-то так" как заменитель слова паразита "вот".
Ответить
Магне B6 Вам в помощь! Как-то так вот.
Ответить
Опять поклонницы донимают. Покажи уже личико, чего боишься?
Ответить
Неа, знать вас не знаю, просто не могу молчать когда кто-то так нервничает. Как-то так!
Ответить
Я не нервничаю, не надейтесь. От слов-паразитов в речи для вас же полезнее избавляться, а не пытаться кого-то этим раздражать.
Ответить
Не нервничаете, так "беситесь"- ваши же слова.
Ответить
Не мои. Читайте внимательно.
Ответить
А как правильно - рассыпчатая штоле?
зы меня тут все бесит :)
Ответить
И тушка туда же, вон в соседнем топе...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)