23

"Алерана" кто пользовался?

Девченки... Кто пользуется или пользовался средством против выпадения Алерана??? Какой эффект и вообще как начали пользоваться было ли повышенное выпадение волос? как долго?

Ситтуация такая... я читала конечно что может быть повышенное выпадение волос когда начинаешь польщоваться, и написано в инструкциях и парикмахер говорила. Якупила шампунь, бальзам-ополаскиватель и бальзам спрей... Пользуюсь около трёх недель... У меня ТАК волосы лезут, жуть... даже в самые страшные дни, когда ребенка кормила, такого не было! Прям аж страшно!!! когда это закончится? И есть ли реально эффект от этих средств? Может бросить? Но я надеюсь все что перестанет сыпаться моя голова)) Поделитесь опытом!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девченки... Кто пользуется или пользовался средством против выпадения Алерана??? Какой эффект и вообще как начали пользоваться было ли повышенное выпадение волос? как долго?

Ситтуация такая... я читала конечно что может быть повышенное выпадение волос когда начинаешь польщоваться, и написано в инструкциях и парикмахер говорила. Якупила шампунь, бальзам-ополаскиватель и бальзам спрей... Пользуюсь около трёх недель... У меня ТАК волосы лезут, жуть... даже в самые страшные дни, когда ребенка кормила, такого не было! Прям аж страшно!!! когда это закончится? И есть ли реально эффект от этих средств? Может бросить? Но я надеюсь все что перестанет сыпаться моя голова)) Поделитесь опытом!
Я пользовалась. В таком же составе, как и у Вас, плюс витаминный комплекс. Волосы сыпались сильно, так что я особо не поняла, был ли волосопад в начале использования сильней... Не могу точно сказать, сколько я им пользовалась по времени, проще так: извела пузырька 3 шампуня, 4 бальзама и 1 спрея (голову мыла через день). Сейчас, тьфу-тьфу, все отлично.
Я пользуюсь Алераной уже 4-й месяц-именно спреем и шампунем. Волосы лезть начали на вторую-третью неделею применения,но спустя 1.5 недели волосопад прекратился. Там даже в аннотации написано,что это ускоренный процесс выпадения старых волос. Сейчас все прекрасно,заросла проплешина на челке вроде. Я довольна. Буду курс осенью повторять. Думаю,ели у Вас волосы не прекратят лезть,то лучше все же к врачу обратиться.. может,у Вас другая причина выпадения,кот. Алеране не по зубам? удачи Вам. Ведь красивые волосы для нас-это всё...
Anonymous
А я, когда купила себе маску (или что там в маленьких тюбиках?) и намазала голову, то чуть сознание не потеряла, даже не поехала на встречу, так плохо стало, потом еще целый день от запаха тошнило. Ничем не смывался. Отдала подруге, ей тоже очень пахло:) тоже кому-то отдала остальные тюбики :)
Кошмар! Девы, а почему ампулы Диксон не используете? супер средство!
Anonymous
Волосы лезли жутко. Перестала пользоваться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения