Школа
23

"Алерана" кто пользовался?

Девченки... Кто пользуется или пользовался средством против выпадения Алерана??? Какой эффект и вообще как начали пользоваться было ли повышенное выпадение волос? как долго?

Ситтуация такая... я читала конечно что может быть повышенное выпадение волос когда начинаешь польщоваться, и написано в инструкциях и парикмахер говорила. Якупила шампунь, бальзам-ополаскиватель и бальзам спрей... Пользуюсь около трёх недель... У меня ТАК волосы лезут, жуть... даже в самые страшные дни, когда ребенка кормила, такого не было! Прям аж страшно!!! когда это закончится? И есть ли реально эффект от этих средств? Может бросить? Но я надеюсь все что перестанет сыпаться моя голова)) Поделитесь опытом!

Свернуть
Ответить
А вы медицинские факторы исключили? (гемоглобин, гормоны, себорея) Начинать нужно с этого обязательно.
Я с Алераной не сдружилась изза запаха (отдала свекрови), а проблема как потом оказалось была в другом, пол года уже обрастаю весьма успешно
Ответить
А напишите в личку, как вы стали обрастать??

Да я просто после родов и гв, начала "линять")) потом вроде востановила, и выпадало, ну нормальное кол-во, начала пользоваться, все просто стало удасно)))
Ответить
Это мертвяк отпадает. Волосы которые умерли месяц-два назад. Шампунь просто ускорил их удаление они бы в любом случае выпали. Потом новенькие полезут
Ответить
А Вы сами пользуетесь?)) и долго этот мертвяк убдет отпалдать?((
Ответить
Я пользовалась. В таком же составе, как и у Вас, плюс витаминный комплекс. Волосы сыпались сильно, так что я особо не поняла, был ли волосопад в начале использования сильней... Не могу точно сказать, сколько я им пользовалась по времени, проще так: извела пузырька 3 шампуня, 4 бальзама и 1 спрея (голову мыла через день). Сейчас, тьфу-тьфу, все отлично.
Ответить
А сейчас тоже польщзуетесь? или просто курс такой сделали и перестали?? на много гуще и крепче волосы стали?
Ответить
пользуюсь, но не каждый раз. не знаю насколько гуще, но практически не выпадают. Бывает пара волосинок, но это по сравнению с тем, что было - капля в море!
Ответить
понятно)) буду продолжать)
Ответить
Я пользуюсь Алераной уже 4-й месяц-именно спреем и шампунем. Волосы лезть начали на вторую-третью неделею применения,но спустя 1.5 недели волосопад прекратился. Там даже в аннотации написано,что это ускоренный процесс выпадения старых волос. Сейчас все прекрасно,заросла проплешина на челке вроде. Я довольна. Буду курс осенью повторять. Думаю,ели у Вас волосы не прекратят лезть,то лучше все же к врачу обратиться.. может,у Вас другая причина выпадения,кот. Алеране не по зубам? удачи Вам. Ведь красивые волосы для нас-это всё...
Ответить
А сколько надо курс делать?? Буду ждать прекращения...((
Ответить
курс не менее 3-месяцев (где-то 3-4 мес.) без перерыва (то есть 1 флакон спрея в месяц) и два раза в год. Вот у меня 4 мес. уже прошло,теперь я буду пользоваться осенью алераной. Чтобы остановить выпадение,необходимо один раз применять в день-4 пшика за один раз. А если надо восстановить шевелюру-2 раза в день (по 4 пшика). У меня сил и времени не хватает-пользуюсь один раз в день,а надо бы два разочка...
Ответить
Слушайте, может я не правильно пшикаю)) как ЧЕТЫРЕ пшика на всю голову?? надо же чтоб кожа головы вся была в спрее да??? ну я на проборы делаю, ну 4 никак у меня не получается... и все...
Ответить
там же на тюбике все написано,за один раз надо сделать 4 пшика-это должно покрыть всю,якобы голову,но я не заморачиваюсь,пшикаю там,где меньше волос,а потом растираю-массирую голову,тем самым распределяю напшиканное..У Вас больше пшиков получается? больше не надо,тк. больше там и не нужно,достаточно 4-5 пшиков. если что интересно,спрашивайте еще)
Ответить
У меня тоже меньше 8 пшиков не выходило никогда. Поэтому флакончики быстро заканчивались.
Ответить
вово! 4 пшика, в основном все на волосах же будет... проплешин слава богу нет)))
Ответить
У меня тоже проплешина в области челки, кожа просвечивает под волосами, даже парикмахер заметила (( Пользуюсь Алераной, но у меня от нее очнь волосы жирняться. После использования никуда выйти не могу, поэтоиу пользуюсь 1 раз на ночь. А как у вас?
Ответить
да-а-а... волосы становятся грязными на второй день с ней... пользовалась зимой под шапкой-не так заметно было-я в декрете-на работу не хожу-поэтому пользовалась спокойно, а сейчас весна-надо чаще мыть голову... но как-то они у меня не жирные,а просто эффект грязных волос от нее... как буд-то кучу лака вылили на волосы,а потом расчесали.
Ответить
тоже на ночь пользуюсь,а надо бы два раза в сутки,чтобы восстановить волосяной покров...
Ответить
Ага, тоже самое, как грязные-жирные. На самом деле, не так, но видок уже не тот))) на ночь в основном) т.к. без гапки уже, или в плохую погоду дома в любое время) я в декрете)
Ответить
А я, когда купила себе маску (или что там в маленьких тюбиках?) и намазала голову, то чуть сознание не потеряла, даже не поехала на встречу, так плохо стало, потом еще целый день от запаха тошнило. Ничем не смывался. Отдала подруге, ей тоже очень пахло:) тоже кому-то отдала остальные тюбики :)
Ответить
Кошмар! Девы, а почему ампулы Диксон не используете? супер средство!
Ответить
Волосы лезли жутко. Перестала пользоваться.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)