17
Anonymous
Косметика и парфюм
11.05.11 11:00

Помогите определиться...

Посоветуйте. пожалуйста. Скоро будет выписка из роддома, хочется не совсем плохо выглядеть. Хочу лицо покрыть тональным кремом. Но в повседневной жизни никогда не чем не пользуюсь, кроме туши. Может посоветуете что лучше: тональник, румяна, пудра или еще что-то. Но самое главное. что бы было это удобно и для начинающих.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте. пожалуйста. Скоро будет выписка из роддома, хочется не совсем плохо выглядеть. Хочу лицо покрыть тональным кремом. Но в повседневной жизни никогда не чем не пользуюсь, кроме туши. Может посоветуете что лучше: тональник, румяна, пудра или еще что-то. Но самое главное. что бы было это удобно и для начинающих.
Anonymous
Ой,да,лучше не надо!А то муж испугается и убежит))Раз ненакрашенную полюбил,то зачем стараться то)))
Anonymous
а с чего вы решили, что будете плохо выглядеть? :) Если не пользовались никогда тоналкой, то сейчас не время её покупать, т.к. подобрать нужный тон будет вам сложно без опыта, на это нужно время. Или идите сразу к косметике МАС и там вам визажисты подберут тон, благо у МАСа палитра тонов тональников, пожалуй, самая большая на рынке косметики. А в принципе можете купить пудру со средним покрытием, которая одновременно уберёт лишний блеск с лица, придав ему ухоженную матовость, а с другой, выравняет немного тон лица и даже может смягчить пигментные пятна, если они у вас есть. Из таких пудр лучше всего минеральные: они как раз с нужной плотностью покрытия - без эффекта маски и в то же время делают своё благородное дело. Лично я пробовала такую пудру у Клиник (при очень светлой коже не берите самый первый оттенок - он осветлит ещё больше и даст мертвенную бледность). Она хороша ещё тем, что в коробочке, кроме зеркальца, есть и весьма приличная кисточка. Но лучше всего, конечно, купить полноценную кисть для пудры. У той же Клиник просто отменные кисти по вполне нормальным ценам (в сравнении с марками-люкс). А вот дешёвую вам не советую, т.к. она начнёт терять ворс уже только при первом прикосновении к коже лица, это будет раздражать. И второй вариант пудры - Диор Нюд. Это тот вариант, которым я сейчас сама пользуюсь. Эта пудра класифицируется как пудра-тональник. Она тоже минеральная, но не совсем минеральная (в смысле не 100% натур продукт), как настоящие минеральные пудры (есть такая минеральная косметика; увы, она мне доступна только через интернет, а я не люблю заказывать "кота в мешке", мне надо щупать и пробовать ДО покупки). Но качество от этого ничуть не падает и вообще это очень классный вариант для тех, кто не хочет тональников, но хочет эффекты :). Единственное, к ней ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно купить Диоровсекую кисть именно для этой пудры. Она срезана по ворсу, т.е. не круглая пушистая, как для обычной пудры, а имеет ровный срез по всему диаметру. Только такой кистью вы сможете нанести эту пудру на лицо, чтобы получился эффект лёгкого тональника. Наносится вбивающими движениями. Очень легко и быстро. Тут даже учиться не надо. Немного румян поверх, тушь, оформить губки - и будете милой красивой мамой на выходе из роддома :). Если начнёте эту пудру наносить обычной кистью для пудры, то она просто-напросто образует облако вокруг лица и вы вообще не увидите её на нём. Смысла нет, тогда уж проще купить обычную пудру с нужным оттенком. Таких пудр везде вагон и тележка: от масс-маркет до люкса. Хорошие у Шанель, если что ;).
Anonymous1
у меня совет не из косметики. У меня после родов полопались сосуды на лице (неправильно тужилась), так мне когда шов от эпизио обрабатывали УФ лампой, медсестра предложила посветить на лицо, буквально 10 секунд. В итоге за 4 дня обработки у меня цвет лица стал как из отпуска. Наверняка у вас в РД есть физиокабинет, договоритесь за денюжку или просто так:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения