17
Помогите определиться...
Посоветуйте. пожалуйста. Скоро будет выписка из роддома, хочется не совсем плохо выглядеть. Хочу лицо покрыть тональным кремом. Но в повседневной жизни никогда не чем не пользуюсь, кроме туши. Может посоветуете что лучше: тональник, румяна, пудра или еще что-то. Но самое главное. что бы было это удобно и для начинающих.
Свернуть
Ответить
Если вы в первый раз в жизни собираетесь "лицо покрыть тональным кремом" на такое ответственное событие, как выписка из роддома, то лучше не надо вообще :-)
Ответить
добавьте капельку тоналки в ваш обычный увлажняющий крем. мне для этих целей хватает пробников из всяких космополитенов. только поэкспериментируйте сначала.
Ответить
если никогда не пользовались тональником, то лучше в такой ситуации не пробовать, достаточно будет румян, туши и блеска на губы. вы этим тональником потом пользоваться все равно не будете дома, так и пролежит.
Ответить
Купите герленовские жидкие метеориты или тоже жидкую основу "сияние" - там такие мягкие жемчужины и они растираются по лицу - эффект супер:-)
Ответить
Ребёнок первый? Почему вы решили, что именно неведомый тональник сделает вас краше? Спокойно возьмите туда всё, что нужно -- фен, укладочные средства, тушь свою, ну вообще всё, чем пользуетесь на выход. Уложитесь, накраситесь и вперёд.
Ответить
раз не пробовали тональный крем, и не надо этого эксперимента, ну чтоб совсем плохо не выглядеть для первого раза))) тушь, румяна и немного тёплой помады добавят и вида, и шарма.
Ответить
Ой,да,лучше не надо!А то муж испугается и убежит))Раз ненакрашенную полюбил,то зачем стараться то)))
Ответить
а с чего вы решили, что будете плохо выглядеть? :) Если не пользовались никогда тоналкой, то сейчас не время её покупать, т.к. подобрать нужный тон будет вам сложно без опыта, на это нужно время. Или идите сразу к косметике МАС и там вам визажисты подберут тон, благо у МАСа палитра тонов тональников, пожалуй, самая большая на рынке косметики. А в принципе можете купить пудру со средним покрытием, которая одновременно уберёт лишний блеск с лица, придав ему ухоженную матовость, а с другой, выравняет немного тон лица и даже может смягчить пигментные пятна, если они у вас есть. Из таких пудр лучше всего минеральные: они как раз с нужной плотностью покрытия - без эффекта маски и в то же время делают своё благородное дело. Лично я пробовала такую пудру у Клиник (при очень светлой коже не берите самый первый оттенок - он осветлит ещё больше и даст мертвенную бледность). Она хороша ещё тем, что в коробочке, кроме зеркальца, есть и весьма приличная кисточка. Но лучше всего, конечно, купить полноценную кисть для пудры. У той же Клиник просто отменные кисти по вполне нормальным ценам (в сравнении с марками-люкс). А вот дешёвую вам не советую, т.к. она начнёт терять ворс уже только при первом прикосновении к коже лица, это будет раздражать. И второй вариант пудры - Диор Нюд. Это тот вариант, которым я сейчас сама пользуюсь. Эта пудра класифицируется как пудра-тональник. Она тоже минеральная, но не совсем минеральная (в смысле не 100% натур продукт), как настоящие минеральные пудры (есть такая минеральная косметика; увы, она мне доступна только через интернет, а я не люблю заказывать "кота в мешке", мне надо щупать и пробовать ДО покупки). Но качество от этого ничуть не падает и вообще это очень классный вариант для тех, кто не хочет тональников, но хочет эффекты :). Единственное, к ней ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно купить Диоровсекую кисть именно для этой пудры. Она срезана по ворсу, т.е. не круглая пушистая, как для обычной пудры, а имеет ровный срез по всему диаметру. Только такой кистью вы сможете нанести эту пудру на лицо, чтобы получился эффект лёгкого тональника. Наносится вбивающими движениями. Очень легко и быстро. Тут даже учиться не надо. Немного румян поверх, тушь, оформить губки - и будете милой красивой мамой на выходе из роддома :). Если начнёте эту пудру наносить обычной кистью для пудры, то она просто-напросто образует облако вокруг лица и вы вообще не увидите её на нём. Смысла нет, тогда уж проще купить обычную пудру с нужным оттенком. Таких пудр везде вагон и тележка: от масс-маркет до люкса. Хорошие у Шанель, если что ;).
Ответить
А можно я спрошу? Dior Nude вы имеете ввиду компактную пудру или крем-пудру (тоналка)?
Ответить
10
Диор Нюд - как рассыпчатая пудра. Тоналка у меня не прижилась. А вот пудра идёт на ура, уже которую баночку покупаю. Даже не ожидала такого успеха, я обычно больше 1-2 раз один и тот же продукт не покупаю. Эта пудра стала одним из моих редчайших исключений.
Вот здесь эта пудра в паре с кистью, которую нужно обязательно к ней, никакая другая по форме не подойдёт http://www.absolutelyglamourous.fr/fond-de-teint-poudre-dior-skin-nude-le-test
Вот здесь эта пудра в паре с кистью, которую нужно обязательно к ней, никакая другая по форме не подойдёт http://www.absolutelyglamourous.fr/fond-de-teint-poudre-dior-skin-nude-le-test
Ответить
Спасибо Вам, вчера купила, на лице вообще не видно ее, а лицо как-будто изнутри подсвечено. И легкая она, просо супер.
Только кисть не смогла купить, на прошлой неделе в Дугласе была в Меге ТС, а вчера купила пудру в Вегасе, так ни в РивГоше, ни в Летуале не было этих кистей(((
Пока пользуюсь кистью кабуки, не очень удобно, она шире, чем горлышко пудры, так что буду искать дальше.
Только кисть не смогла купить, на прошлой неделе в Дугласе была в Меге ТС, а вчера купила пудру в Вегасе, так ни в РивГоше, ни в Летуале не было этих кистей(((
Пока пользуюсь кистью кабуки, не очень удобно, она шире, чем горлышко пудры, так что буду искать дальше.
Ответить
а если через инет заказать? Никакая другая кисть не даст эффект лёгкого тональника. Поскольку эта пудра - минеральная. Минералы в ней в микрокапсулированной форме, которые надо "раздавливать" кистью. Поэтому у Диора кисть имеет срез по всему диаметру где-то на середине ворса обычной длины для круглой кисти, что делает её совсем другой на ощупь, чем круглая или слегка срезанная. Обязательно купите Диоровскую кисть. Конечно, она не из дешёвых. Но для этой пудры того стОит. А вообще, я рада, что она вам понравилась. Я вообще уже забыла, что такое тональник летом. Потому как замучаешься искать что-то лёгкое и невесомое, чтобы ещё и тон подходил. Некоторые кремы с тональным эффектом неплохо справляются с этой задачей. Но иногда хочется ещё чего-то более лёгкого. Мне, например, очень трудно подобрать пудру без эффекта "шелушащейся кожи", т.к. кожа местами на лице имеет сухие пятна и любая пудра их только подчёркивает. А вот эта Диоровская ничего не подчёркивает и не выделяет, ни одной шелушинки, наоборот всё сглаживает. Как ей это удаётся... наверное, благодаря минеральности. Иначе объяснить не могу. Ещё она хорошо сочетается с корректором в форме большого тюбика для помады от Беби Браун. Например, когда нужно что-то подкорректировать на лице, я сначала тональником ББ в виде стика http://www.discount-cosmetics.net/bobbi-brown-foundation-stick---sand-85-p.asp (на сайте ББ можно посмотреть все оттенки), а потом поверх этой Диоровской пудрой - шикарно. Конечно, это не вариант для сурового акне, но когда нужно спрятать 2-3 мелочи, лучше не придумаешь. А я уж такой профи по камуфляжу ;).
Ответить
Зайду на след. неделе в Дуглас, там она точно была.
У максфактор стик, тоже неплохой, но тьфу-тьфу, пока ничего корректировать не надо) Да и пудра сама по себе справляется с мелкими недостатками, если не ярко-выражены. Вообще, это оказалась одна из самых удачных покупок в последнее время. Ну еще шиммер тож диоровский классный, я его под скулы наношу, для рельефности)
У максфактор стик, тоже неплохой, но тьфу-тьфу, пока ничего корректировать не надо) Да и пудра сама по себе справляется с мелкими недостатками, если не ярко-выражены. Вообще, это оказалась одна из самых удачных покупок в последнее время. Ну еще шиммер тож диоровский классный, я его под скулы наношу, для рельефности)
Ответить
у меня совет не из косметики. У меня после родов полопались сосуды на лице (неправильно тужилась), так мне когда шов от эпизио обрабатывали УФ лампой, медсестра предложила посветить на лицо, буквально 10 секунд. В итоге за 4 дня обработки у меня цвет лица стал как из отпуска. Наверняка у вас в РД есть физиокабинет, договоритесь за денюжку или просто так:)
Ответить