41
Хороший дневной крем с хорошей защитой...
от солнца. Посоветуйте! Есть предрасположенность к пигментным пятнам от солнца. Хочется крем не жирный, а легкий. Кожа комбинированная! Буду очень признательна! )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияот солнца. Посоветуйте! Есть предрасположенность к пигментным пятнам от солнца. Хочется крем не жирный, а легкий. Кожа комбинированная! Буду очень признательна! )))
Если Вам действительно важна защита от солнца, то хорошо бы иметь ввиду, что через 2 часа после того, как Вы нанесли дневной крем с SPF нужно либо наносить его снова, либо пользоваться санскрином:-)
ещё у Ля Рош-Позе есть с/з жидкие кремы для жирной и комбинированной кожи, с солидным таким СПФ, 30 или 40. Я очень долго не могла подобрать себе крем, который бы не блестел и/или не оставлял белёсого налёта. И до последнего времени пользовалась кремом ...для глаз с СПФ30 от Кларинс. В нём всё шикарно и даже то, что тюбика мне хватало ровно на сезон. А сейчас подобрала крем тоже с СПФ 30, но из аптечной серии и тюбик большего объёма, т.к. из-за беременности начали появляться пигментные пятна и кол-во используемого крема банально увеличилось. Кларинс стОит всё-таки на порядок дороже, не рентабельно мне стало.
Anonymous1
Клиник Супердефендс 25 (сорь за транслит)
Девушки, а пробовал кто-нибудь Увлажняющий крем, корректирующий тон кожи Even Better Skin Tone Correcting Moisturizer SPF 20 от Сlinique?
http://www.clinique.ru/product/6WRF/
Помогает устранить пигментные пятна и предотвратить образование новых на коже любого тона.
я хочу попробовать. сейчас есть сыворотка, но она у меня меньше недели, поэтому не могу сказать ничего, единственно, тон кожи ровнее стал, это точно и кожа стала более матовой.
http://www.clinique.ru/product/6WRF/
Помогает устранить пигментные пятна и предотвратить образование новых на коже любого тона.
я хочу попробовать. сейчас есть сыворотка, но она у меня меньше недели, поэтому не могу сказать ничего, единственно, тон кожи ровнее стал, это точно и кожа стала более матовой.
Я бы порекомендовала вам обратить внимание на защитные крема от Aravia Professional. У меня сейчас увлажняющий солцезащитный флюид от этого бренда

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения