19
Посоветуйте краску для волос
Девочки посоветуйте щадящую краску для волос или может какие оттеночные шампуни есть, которые закрашивают седину. Всю жизнь осветляла, потом перешла на мелирование. И вот последний год дала отдохнуть волосам, т.к. волосы тонкие и после агрессивной окраски становятся как мочалка. Вчера посмотрела на себя естественный цвет мне не идет, да еще седые волосы лезут, в общем ужас. Посоветуйте мне что-нибудь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки посоветуйте щадящую краску для волос или может какие оттеночные шампуни есть, которые закрашивают седину. Всю жизнь осветляла, потом перешла на мелирование. И вот последний год дала отдохнуть волосам, т.к. волосы тонкие и после агрессивной окраски становятся как мочалка. Вчера посмотрела на себя естественный цвет мне не идет, да еще седые волосы лезут, в общем ужас. Посоветуйте мне что-нибудь.
брала себе Лореаль Кастинг Крем Глосс - очень понравилась, крашусь ей уже бльше года, но тут обошла несколько магазинов и не было моих оттенков - взяла Шварцкопф Перфект Мусс (тоже без аммиака) - тоже очень понравилась! цвет даже более естественный чем у Лореаля. Обе отлично закрашивают седину, но я беру цвета очень близкие к родному цвету волос.
И-ноа Лореаль
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения