Школа
19

Посоветуйте краску для волос

Девочки посоветуйте щадящую краску для волос или может какие оттеночные шампуни есть, которые закрашивают седину. Всю жизнь осветляла, потом перешла на мелирование. И вот последний год дала отдохнуть волосам, т.к. волосы тонкие и после агрессивной окраски становятся как мочалка. Вчера посмотрела на себя естественный цвет мне не идет, да еще седые волосы лезут, в общем ужас. Посоветуйте мне что-нибудь.

Свернуть
Ответить
Лореаль,ок 300р стоит.
КоЛоКоЛьЧиК **
15.05 14:51
Лореаль,ок 300р стоит.
Ответить
Шварцкопф, вот эта:

http://www.henkel.de/de/content_images/Essential_Color_260_Dunkelbraun_AT_pboxx-pixelboxx-137298_300dpi_1772H_1772W.jpg

Она без аммиака. Сама её юзаю. Меня устраивает. Считаю, что волосы не портит. Седину закрашивает недели на 3, потом седые волосинки постепенно светлеют (ну и корни отрастают, от этого никому никуда не деться). Краски много, наносится хорошо, в общем, всё меня пока устраивает.

Единственное - к ней бальзам прилагается, от него сильно чешется голова, его я просто выкидываю сразу (сначала не поняла от чего чёс, а когда поняла, что он виноват, то просто стала выбрасывать).
Ответить
Колор Тач+ (без аммиака)
Ответить
+1
Vesper **
20.05 11:32
+1
Ответить
Купите лучше профессиональную краску и подберите правильно оксидант. Все эти "щадящие" краски из массмаркета на самом деле содержат и аммиак, и более жесткие окислители. И цвет очень часто получается темнее, и красить нужно каждый раз всю длину, потому что эти краски смываются, а с седых волос в первую очередь.
Ответить
Профессиональные смываются не позже масс-маркет, одинаково с масс, порой и раньше. Подруга так считает. А я заметила это по волосам коллеги.
Ответить
У меня вообще не смываются, сужу по седым волосам. Отросшая седина - видна, а по длине она прокрашена. Хотя при покраске окрашиваю только корни отросшие, на длину буквально на 5 минут воздействие.
Ответить
так же говорит родственник стилист-парикмахер дипломированный мастер салона Жак Дессанж - я про то что смываются частенько раньше проф. серий
Ответить
именно про "щадящие" из масс-маркета и стойкие профессиональные?
Ответить
не, про щалящие масса и стойкие дешевые типа эстели
Ответить
а причем тут Эстель? есть более достойные профессиональные марки.
Ответить
Могу посоветовать краску, которой сама крашусь не первый раз. Colorica. Хорошо закрашивает седину. Волосы после нее мягкие. И цвет надолго сохраняется.
Ответить
Я вот использую perfect mousse от Шварцокопа и выбрала ее именно потому, что она без аммиака, а потом уже понравились простота использования и получаемый цвет волос, и волосы после окрашивания мягкие, как будто не окрашивалась только что, а масочку наносила, седину она закрашивает, только недавно мама окрашивалась, у нее седина закрасилась полностью!!! Смотри только осторожнее с оттенком. Когда волос тонкие и ослабленные, лучше не додержать немного по времени, потому что краска быстрее схватывается
Ответить
кутрин, мне нравится много пробовала, выбрала эту фирму
Ответить
брала себе Лореаль Кастинг Крем Глосс - очень понравилась, крашусь ей уже бльше года, но тут обошла несколько магазинов и не было моих оттенков - взяла Шварцкопф Перфект Мусс (тоже без аммиака) - тоже очень понравилась! цвет даже более естественный чем у Лореаля. Обе отлично закрашивают седину, но я беру цвета очень близкие к родному цвету волос.
Ответить
И-ноа Лореаль
Anonymous
16.05 21:38
И-ноа Лореаль
Ответить
+1 за Иноа
Oddri *
18.05 01:11
+1 за Иноа
Ответить
Однозначно Inoa, но только в салоне. Самой краситься не рекомендую. В салоне и цвет порекомендуют, сделают все по правилам, в том числе и защиту волос перед окрашиванием, да и удовольствие от посещения салона еще никто не отменял. Вспоминаю как страшный сон, как я красилась сама в ванной, а потом с ужасом смотрела "и что же там получилось"... Теперь только салон и хороший мастер.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)