23
Тональный крем
Посоветуйте плиз хороший тональный крем, чтобы был легкий,да еще и матирующий при этом. Такие есть?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте плиз хороший тональный крем, чтобы был легкий,да еще и матирующий при этом. Такие есть?)
Я в восторге от Dior Airflash.
Он легкий, чуть матирующий, отлично скрывает все недостатки.
Уже год я с ним. Периодически пытаюсь найти что-то другое (все же стоит около 2 тыр), но ничего лучшего найти так и не смогла.
Единственный минус - быстро кончается (т.к. выпускается в форме спрея).
Он легкий, чуть матирующий, отлично скрывает все недостатки.
Уже год я с ним. Периодически пытаюсь найти что-то другое (все же стоит около 2 тыр), но ничего лучшего найти так и не смогла.
Единственный минус - быстро кончается (т.к. выпускается в форме спрея).
диорскин
Anonymous
Color Clone Hydra-24H
Легкий, матирует и увлажняет
Легкий, матирует и увлажняет
Sisley в стекле. Здесь его очень хвалили, купила. Действительно, очень хороший - легкий, матирующий, вообще идеально ложится. Правда, он недешевый.
И еще главное с цветом угадать. Я не угадала, купила тон, который в желтизну отдает:(( Красится им не могу, обидно:(
И еще главное с цветом угадать. Я не угадала, купила тон, который в желтизну отдает:(( Красится им не могу, обидно:(
Нет ничего лучше МАС. Все остальные на коже видно. МАС вообще не видно!
Виши понравился , даже больше чем мас
Ланком Тент Идоль Ультра, мой фаворит уже несколько лет. А еще на лето посоветовала бы цветные базы Живанши Актимин, их можно даже без тональника
дневной крем с тонирующим йеффектом от Канэбо, пока очень нравиться, ваще его на лице не видно:)
Уж чего только не пробовала, но Ланком Фотоженик самый самый
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения