23
Тональный крем
Посоветуйте плиз хороший тональный крем, чтобы был легкий,да еще и матирующий при этом. Такие есть?)
Свернуть
Ответить
Присмотритесь к этому: http://www.esteelauder.ru/product/foundations/9W07/
Я довольна, легкий и неплохо матирует.
Я довольна, легкий и неплохо матирует.
Ответить
если не имеете ничего против органики, то рекомендовала бы вот такой крем http://www.ecoville.ru/product/krem_tonalnyiy_dlya_litsa_01_%28svetlo_pesochnyiy%29_dr_hauschka_30_ml/
Ответить
Ланком Тент Идол Ультра. Сама не пользовалась. Но искала себе на лето новую тоналку: матирующую и легкую. Так вот этот крем больше всего хвалят. Опять-таки по отзывам.
Ответить
Я в восторге от Dior Airflash.
Он легкий, чуть матирующий, отлично скрывает все недостатки.
Уже год я с ним. Периодически пытаюсь найти что-то другое (все же стоит около 2 тыр), но ничего лучшего найти так и не смогла.
Единственный минус - быстро кончается (т.к. выпускается в форме спрея).
Он легкий, чуть матирующий, отлично скрывает все недостатки.
Уже год я с ним. Периодически пытаюсь найти что-то другое (все же стоит около 2 тыр), но ничего лучшего найти так и не смогла.
Единственный минус - быстро кончается (т.к. выпускается в форме спрея).
Ответить
плюсанусь. Тональник просто шикарный, на лето беру беру 3 тон, а на зиму 2-й - идеально, подходят
Ответить
а мне он как раз не понравился:( купила , попользовалас# два раза и все, перешла обратно на шанель, а спрей долго валялся, жалко вас не было рядом, отдала бы:)
Ответить
диорскин
Ответить
10
Sisley в стекле. Здесь его очень хвалили, купила. Действительно, очень хороший - легкий, матирующий, вообще идеально ложится. Правда, он недешевый.
И еще главное с цветом угадать. Я не угадала, купила тон, который в желтизну отдает:(( Красится им не могу, обидно:(
И еще главное с цветом угадать. Я не угадала, купила тон, который в желтизну отдает:(( Красится им не могу, обидно:(
Ответить
А какой у вас тон?Я купила 1, самый светлый, тоже мне кажется немнго желтовато смотрится.Кожа у меня белая, сказали этот самый светлый.
Ложится да, идеально
Ложится да, идеально
Ответить
Я купила 2+ на лето. Кожа у меня тоже совсем светлая, хотела выглядеть посмуглее:) Ложится очень хорошо, на коже не виден, но желтизна очевидна:(( Обидно:(
У них та же история и с автозагаром. Ложится идеально, но желтизна:( Хотя у тех, у кого кожа не самая бледная, смотрится хорошо, без желтизны, как мне кажется.
У них та же история и с автозагаром. Ложится идеально, но желтизна:( Хотя у тех, у кого кожа не самая бледная, смотрится хорошо, без желтизны, как мне кажется.
Ответить
Виши -гормональная косметика!
Ответить
20
Ланком Тент Идоль Ультра, мой фаворит уже несколько лет. А еще на лето посоветовала бы цветные базы Живанши Актимин, их можно даже без тональника
Ответить
дневной крем с тонирующим йеффектом от Канэбо, пока очень нравиться, ваще его на лице не видно:)
Ответить
Уж чего только не пробовала, но Ланком Фотоженик самый самый
Ответить