76
Хочу Молекулу, где заказать?
Девочки, подскажите сайт, где можно заказать Молекулу 01, если честно, я бы заказа все три:-), но в ИДБ для меня дорого, не подделку!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите сайт, где можно заказать Молекулу 01, если честно, я бы заказа все три:-), но в ИДБ для меня дорого, не подделку!
и я хочу! а в ИДБ сколько стоит?
Anonymous
поделитесь инфой,что за молекула
Anonymous
напишите, чем пахнут примерно и почему такой эксклюзив?
Anonymous
а в чем проблема с покупкой, не поняла?
первая ссылка в поисковике
http://www.aroma-butik.ru/Escentric-Molecules-Molecule-01.html?gclid=COqJ2ZmulKkCFYYOfAodTSGCew
там еще тонна ссылок:)
первая ссылка в поисковике
http://www.aroma-butik.ru/Escentric-Molecules-Molecule-01.html?gclid=COqJ2ZmulKkCFYYOfAodTSGCew
там еще тонна ссылок:)
хм
Ого, в моем топе целые дебаты;-) Я когда домой пришла из ИДБ вся напшиканная разными Молекулами, на меня муж прям набросился, что ему, в силу темперамента, совсем не свойственно:-) Хотя когда я спросила как тебе этот аромат, ответил вонь непонятная))) Теперь в смятении, какая из молекул, все-таки, его так зацепила? Девочки, милые, повторюсь кто где уже заказывал в проверенном источнике?? Не хочется как скупому платить дважды!)
Они в дьюти-фри Внуково есть, но такая гадость... Я сдуру побрызгала на себя одним из них, так этот мерзкий запах меня преследовал всю поездку, причем были в термах в Германии, все время в воде - ни фига не выветривается, гадость страшная. Цена была где-то 200 Евро по-моему.
сегодня в 21-00 привезли мне молекулу из Парфюмхита..пока все гут.. главное чтоб не бодяженая была..а то, вдруг. выветриваться быстро будет, а должен быть очень стойкий, я бы даже сказала, накопительный эффект..
Девочки, дд! А как на вас раскрылась первая молекула? Чем пахнет? Муж сказал, что от меня пахнет чем-то сладким, а потом елкой. В целом говорит неплохой запах, я же на себе его почти не чувствую. Я брызнулась где-то в 13 00, а в 21 от меня уже не пахло ничем. Так и должно быть? А то некоторые про убойную стойкость пишут..
Хочу поделится радостью, оказывается у моего мужа друг детства по даче, занимается этой самой элитной парфюмерией, поставляя ее во многие сетевые магазины Москвы:-) так что смогу купить точно не подделку за символические деньги!))$
Девочки, так где же можно купить Молекулу 1 не поддельную? Можно заказать в инете? Спасибо
Пусть пока побудет...
Тестила молекула 1 и 2, 1 более стойкая была на теле, 2 быстро выветрилась, но мне очень понравилась! Так рукой взмахнешь и такой приятный-приятный свежий аромат еле заметный.... Я вообще любительница легких свежих ароматов.
теперь и здесь, на еве можно заказать;-)
На этой неделе купила молекулу 01. Ничего не чую. Соседка спросила, что за духи, сказала, классный запах "дорогой женщины". Муж не может сформулировать, но, грит, я тебя хочу, ты такая сладкая. Может в молекуле этой что-то и есть...Ааа еще начальник торчит у меня в кабинете по полдня, чаи гоняет, чо хочет, фиг его знает.
Anonymous
Девочки, а в каких магазинах ее затестить можно? Ну в смысле РивГош, Дуглас??? И сколько с ней походить, чтобы понять надо? Через какое время раскрывается аромат?
Поначитавшись этого топика зашла вчера в магазин затестить сие чудо. Во-первых уже через часа 2 от запястья вообще ничем не пахло. Где же обещанная стойкость?
№01-по мне так обычно пахнет в лавках, где продаются ароматические свечи. Не то ладаном, не то сандалом.
№2 вообще не поняла, несмотря на то, что напшикалась достаточно сильно, запах вообще с трудом ощущался.
Это мой нос такой странный, ведь столько лесных отзывов?
№01-по мне так обычно пахнет в лавках, где продаются ароматические свечи. Не то ладаном, не то сандалом.
№2 вообще не поняла, несмотря на то, что напшикалась достаточно сильно, запах вообще с трудом ощущался.
Это мой нос такой странный, ведь столько лесных отзывов?
Anonymous
Девочки, а чем отличается тестер от нормального парфюма? Я вот заказала в инете, первый раз, боюсь чтобы не привезли тестер.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения