Школа
76

Хочу Молекулу, где заказать?

Девочки, подскажите сайт, где можно заказать Молекулу 01, если честно, я бы заказа все три:-), но в ИДБ для меня дорого, не подделку!

Свернуть
Ответить
а что это? Расскажите пожалуйста темной.
Ответить
А вы заказывали с Лаки в Россию? Сколько стоит доставка и как долго идет?
Ответить
я не в россии, потому сказать ничего не могу. погуглите... полно форумов где народ делится впечатлениями от различных поставщиков.
Ответить
нет, не заказывала. я заказываю только из европы, потому как из америки приходится платить таможенную пошлину, плюс пересылка, плюс 12,50 почте за то что они с тебя таможенную пошлину сдерут - получается дороже, чем у нас заказать.
за морем как говорится, телушка полушка....
Ответить
Я пробовала заказывать, там такая неудобная система: оплачивается посылка через какую-то американскую почтовую компанию.. Сначала лакисцент присылает в эту почтовую компанию духи, потом эта почта пересылает вам. Все это сопровождается 3-4 регистрациями на непонятных промежуточных сайтах. У меня подруга пробовала так заказать, в итоге получилась цена какая-то с учетами такс различных неимоверно завышенная, и посылка шла в рацоне 2 месяцев.
Ответить
А лаки проверенный? Не подделки точно?)))
Ответить
откуда мне знать? погуглите, наверняка есть о нем отзывы. я так всегда делаю.
Ответить
прежде, чем заказывать с какого-либо сайта, я запускаю в гугле поиск.
вот так например:
http://www.google.nl/search?q=fake+parfum+www.fragrancenet.com&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:en-US:official&client=firefox-a

узнаете очень много для себя интересного!!!!!
(с указанного сайта я не стала заказывать, догадайтесь почему?) - хотя цены там ну очень интересные, и есть именно то, что я ищу и что в других местах не доступно.
Ответить
В интернет магазине Рив Гоша покупала мужу
03 Эксцентрик по золотой карте 6000 тысяч выходит.
Ответить
и я хочу! а в ИДБ сколько стоит?
Ответить
Около востми тысячь. Акция на молеку...
Кошка Мартовская C.B.
29.05 21:19
Около востми тысячь. Акция на молекулу №1 за 3300. Только сегодня смотрела.
Ответить
поделитесь инфой,что за молекула
Ответить
духи новые.
~~Black Mary~~ *
30.05 00:01
духи новые.
Ответить
Уже давно не новые
((*ღ..Suomi..ღ*)) **K**
30.05 00:29
Уже давно не новые
Ответить
в европе их еще нет в продаже.
Ответить
Как нет?Вот этих нет? http://allarom...
((*ღ..Suomi..ღ*)) **K**
30.05 22:14
Как нет?Вот этих нет? http://allaroma.ru/services/catalog/escentric-molecules/molecule-01.html Или мы о разном говорим? Может,я отстала от жизни и мне это тоже надо?))) А то эта Молекула у меня уже есть
Ответить
Ответить
Вот и я о том)))Им уже сто лет в обед.Мне,кстати,01 больше нра,несколько раз проверяла на мужиках-работает)))
Ответить
+1, по мне тоже №1 больше всего нравятся, перепробовала все, правда еще последние, которые "игры разума" не пробовала. Вообще это пожалуй единственный парфюм который хочется покупать постояно.
Ответить
Последние мне как раз совершенно не понравились по запаху,но может они своим действием возьмут)))Но я пока не вдохновилась
Ответить
а Вы про Escentric 01 или Molecule 01?
Ответить
Я про Molecule 01
((*ღ..Suomi..ღ*)) **K**
1.06 23:42
Я про Molecule 01
Ответить
напишите, чем пахнут примерно и почему такой эксклюзив?
Ответить
Почти ничем не пахнут.Расчитаны на взаимодействие с кожей,посредством чего и начинают источать экслюзивный аромат.
Ответить
а если этот экслюзив от вашей кожи вашему носу не понравится? да ладно вашему - он может и всем окружающим вас носам не понравиться...
я предпочитаю все-таки определенность...
Ответить
Я ,как раз,с Вами совершенно согласна!))))
Ответить
а в чем проблема с покупкой, не поняла?
первая ссылка в поисковике
http://www.aroma-butik.ru/Escentric-Molecules-Molecule-01.html?gclid=COqJ2ZmulKkCFYYOfAodTSGCew
там еще тонна ссылок:)
Ответить
по вашей ссылке что-то уж цены подозрительно низкие. левак какой-то, нахер нуна.
Ответить
Так а Вы какую цену себе представляете?Так они и стоят.Я в СП покупала чуть дешевле.А в магазе накрутка еще больше ,чем в инете.Или Вы наивно полагаете,что купив "задорого",Вы застрахованы от подделки?Тогда кто Вам не дает найти и купить за более высокую цену?
Ответить
так автор наверное ищет повереные и-нет магазины "я брала там-то там-то, запах нормальный, не отличается от оригинала, носится долго", " я покупала здесь***** , брала несколько раз, все четко, все довольны"...
Я сама столкнулась с похожей проблемой, так пока и не купила.
Ответить
Ого, в моем топе целые дебаты;-) Я когда домой пришла из ИДБ вся напшиканная разными Молекулами, на меня муж прям набросился, что ему, в силу темперамента, совсем не свойственно:-) Хотя когда я спросила как тебе этот аромат, ответил вонь непонятная))) Теперь в смятении, какая из молекул, все-таки, его так зацепила? Девочки, милые, повторюсь кто где уже заказывал в проверенном источнике?? Не хочется как скупому платить дважды!)
Ответить
Они в дьюти-фри Внуково есть, но такая гадость... Я сдуру побрызгала на себя одним из них, так этот мерзкий запах меня преследовал всю поездку, причем были в термах в Германии, все время в воде - ни фига не выветривается, гадость страшная. Цена была где-то 200 Евро по-моему.
Ответить
Гадость-не гадость, а с феромонами))) Вы лучше про реакцию мужчин расскажите)))))
Ответить
Такой реакции замечено не было :-)
Ответить
А ведь правда, это же всё "химия", если нравится запах, то женщина находится в возбуждённом состоянии и источает эти самые феромоны, меня, к примеру, они очень завели;-)
Ответить
сегодня в 21-00 привезли мне молекулу из Парфюмхита..пока все гут.. главное чтоб не бодяженая была..а то, вдруг. выветриваться быстро будет, а должен быть очень стойкий, я бы даже сказала, накопительный эффект..
Ответить
Вы какую выбрали? Я не могу определиться, зря я, наверное, всеми сразу напшикалась( И почему в инете, действительно, дешевле чем в магазах?
Ответить
потому что в инете им не нужно платить за площадь в шопинговом центре, холеных девочек-продавцов, рекламу итд итп... на всем этом экономится. достаточно складской территории и пару баб, которые будут упаковывать посылки за скромную зарплату. и все.
Ответить
Я думаю, такая накрутка, особенно на 100 мл,  из-за ажиотажа и популярности этих феромонов, пока я была в магазине, к стенду Escentcic Molecule пришло еще 3 "понюхать Молекулу" . Обьем 30мл будет стоить мне примерно одинаково с моей картой 25% в Идб. При выборе я тоже прихожу, пшикаю, нюхаю, думаю, выбираю, в этот раз даже попросила подписать мне бумажки, и разложила их по разным кормашкам в сумке, но видимо, это магия феромонов так смешала в голове эти запахи, что я не могу выделить из них один, наиболее понравившейся, придется идти еще!  
Ответить
конечно, зря.
я расскажу, как покупаю духи я. это целая история.
сначала - выясняю историю духов, кто парфюмер, какие еще духи разработал(а), какие ноты итд итп.
но это еще НИ О ЧЕМ не говорит - просто знать не лишне.
день первый. иду в магазин и беру несколько запахов на полоски. выхожу из магазина и уютно устраиваюсь где-нибудь на лавочке на свежем воздухе (ну если погода плохая, то где-нибудь в кафе, но это хуже). да, полосочки я все подписываю, чтобы не перепутать, и больше 5-7 никогда не беру.
не спеша, с чувством-толком-расстановкой (последнее особенно важно, это паузы свежего воздуха между занюхами) я разнюхиваю эти полосочки. сначала идет первая нота (полчаса- 40 минут), потом нота сердца. итак, через час где-то, я определиась с двумя (максимум 3мя) нравящимися мне ароматами.
самое время для второго захода. теперь я уже прыскаю себе на внутреннюю поверхность руки, между запястьем с сгибом локтя.
все, день первый закончен. больше в парфюмерии мне делать нечего.
до конца дня разнюхиваю (опять же с чувством-толком-расстановкой) я эти места. и на следующий день, с утра, еще нюхну - что-то еще осталось????

вот теперь мне становится ясно, какой из них я хочу (бывает, что оба не хочу, тогда все начинается сначала).
теперь я иду в магазин уже чтобы купить (ну или заказываю на интернете - где дешевле). ну и разумеется, что ж на халяву не прыснуться, я в магазине еще раз прошу прыснуть под видом "пробы". :-) - так, новые духи сразу же "на мне".
Ответить
я выбрала первую.. хотя чуть больше мне понравилась вторая (но она совсем нестойкая) что и подтвердил один знакомый, когда-то работавший в сфере косметики и парфюмерии.. он мне в принципе и сказал - разница минимальна, 2-ая молекула чуть-чуть посвежее (менее выражена древесная нота), но с ходу не отличишь, что подтверждали знакомые... а по стойкости первая превосходит прилично... у меня уже была 1 молекула, вот думала взять 2-ую, но все-таки передумала..
3-ий аромат "шипровый" - я категорически не люблю, мне почему-то на себе напомнил бальзам "звездочка" + спрей от комаров - ядреный такой, времен СССР. вспомнилось детство и комары :)...так что даже не рассматрвала. "бьютифул майнд" (новый запах) - не знаю. не тестила...
Ответить
А что касаемо Escentric 01 и 02, они менее стойкие чем оригиналы? Мне понравились молекулы 01 и 02, но вот какие они, обычные или эксцентрики, я не знаю(
Ответить
ну...кто же кроме вас скажет, что вы нюхали :)... ну считается, что Ексентрики менее стойки из-за того, что % молекулы "изо е супер" - в 1-ой М. и "амброксана" во второй - содержится меньше....
многие берут просто молекулу и сочетают с другми ароматами....
Ответить
Не фига Эксцентрик не менее стойкий, даже я бы сказала наоборот, ну по крайней мере сравниваю эксцентрик 03 и малекулу 02
Ответить
молекула 02 вообще самая нестойкая из сех молекул :) а 03 имеет шипровый оттенок, который сам по себе сильнее, чем свежий 02 или древесный 01. Это относится к любому тпу парфюма...самые стойкие это тяжелые сладкие и шипровые.
Я говорю только за 01 и 02 молекулу\эксентрик.
я когда в магазе тестила - 01 эксен. на одну руку нанесла, а 01 молек. на другую.. к вечеру одела куртку..на след. день - рукав с молекулой пах, а рукав где был эксентрик - нет...
Ответить
У нас Эксцентрик 03 и малекула 02, стойкость совершенно одинаковая, даже эксцентрик наверное по устойчевее будет:)
Ответить
Девочки, дд! А как на вас раскрылась первая молекула? Чем пахнет? Муж сказал, что от меня пахнет чем-то сладким, а потом елкой. В целом говорит неплохой запах, я же на себе его почти не чувствую. Я брызнулась где-то в 13 00, а в 21 от меня уже не пахло ничем. Так и должно быть? А то некоторые про убойную стойкость пишут..
Ответить
все правильно.так и должно быть... сама почти не ощущаешь запах..иногда только...как будто мимо ктото прошел и оставил шлейф легкий...зато другие ощущают в полной мере...
на себе сладости никакой не обнаруживала да и запах елки тоже..скорее влажная древесина и мох, но не тяжелый запах, а наоборот легкий...мне вот в Тайланде иногда мерещился похожий запах..но мне сказали "тут просто воздух такой"...
Ответить
Про 01 не скажу у нас 02, да, так где-то и происходит, от себя я ощущаю аромат первые минут 20 может, а потом все, за то окружающие.......:)
Ответить
Хочу поделится радостью, оказывается у моего мужа друг детства по даче, занимается этой самой элитной парфюмерией, поставляя ее во многие сетевые магазины Москвы:-) так что смогу купить точно не подделку за символические деньги!))$
Ответить
Девочки, так где же можно купить Молекулу 1 не поддельную? Можно заказать в инете? Спасибо
Ответить
Там сверху девочки давали сайт с которого покупали, оларома. ру, вроде оригинал. Я купила таки себе Молекулу 01 позавчера в Ильдеботе за 3030 Руб. Скидки по карте на неё нет, если что.
Ответить
Ну и как впечатление? Я вот вся в раздумьях...
Ответить
Да вобще впечатление не однозначное... Мужу давала нюхать разный парфюм, он сказал только молекулу! Ему пахнет сладковатым деревом. Дала подруге понюхать на себе, она сказала, что пахнет гнилыми осенними листьями, и ей не нра. Мне с этим запахом достаточно комфортно, но не факт, что они станут моим мастхэвэм.
Ответить
я выше писала, что заказала на парфюмхите, вроде оригинал. ттт, правда муж мне сказал "что ты за фигню заказала. не пахнет ничем".. а вот когда к маме приехала ей ооочччеень понравился..она почти с порога сказала. какой приятный оригинальный запах (хотя она очнь и очень привередлива и ей мало что нра)... еще одна подруга сказала, что тоже ничего не чувствует, кроме своих духов (она пользуется очень щедро - парфюм Шанель шанс).. и еще пара знакомых сказали, что запах прикольный. сама я ничего не чувствую... вот как-то так...ДО этого у меня уже была молекула, в ИДБ как раз купила .. меньше месяца наверное - кокнула всю полку с косметкиой и парфюмом и разбила несколько флаконов, в том числе и молекулу :( Тогда ее мало кто успел заценить... и что-то жаба душила за 6300 ее покупать опять в ИДБ...
Ответить
Пусть пока побудет...
Временно домашняя V.I.P.
24.06 07:53
Пусть пока побудет...
Ответить
Тестила молекула 1 и 2, 1 более стойкая была на теле, 2 быстро выветрилась, но мне очень понравилась! Так рукой взмахнешь и такой приятный-приятный свежий аромат еле заметный.... Я вообще любительница легких свежих ароматов.
Ответить
теперь и здесь, на еве можно заказать;-)
Ответить
На этой неделе купила молекулу 01. Ничего не чую. Соседка спросила, что за духи, сказала, классный запах "дорогой женщины". Муж не может сформулировать, но, грит, я тебя хочу, ты такая сладкая. Может в молекуле этой что-то и есть...Ааа еще начальник торчит у меня в кабинете по полдня, чаи гоняет, чо хочет, фиг его знает.
Ответить
Молекулу хочет :-)
Пеппилота *
26.06 22:51
Молекулу хочет :-)
Ответить
ну или чаю, судя по описанию)
Ответить
подарите ему :-).пизырек и баночку
Ответить
Девочки, а в каких магазинах ее затестить можно? Ну в смысле РивГош, Дуглас??? И сколько с ней походить, чтобы понять надо? Через какое время раскрывается аромат?
Ответить
точно есть в ИДБ.нанесли и через 3-5 мин уже понятно.
Ответить
Поначитавшись этого топика зашла вчера в магазин затестить сие чудо. Во-первых уже через часа 2 от запястья вообще ничем не пахло. Где же обещанная стойкость?
№01-по мне так обычно пахнет в лавках, где продаются ароматические свечи. Не то ладаном, не то сандалом.
№2 вообще не поняла, несмотря на то, что напшикалась достаточно сильно, запах вообще с трудом ощущался.
Это мой нос такой странный, ведь столько лесных отзывов?
Ответить
Если Вы внимательно читали, то, наверное, смогли сделать вывод, что это всё ИНДИВИДУАЛЬНО, кого то она вставляет, и не навязчиво пахнет словно прошёл кто-то с молекулой мимо, кто-то вообще ничего от себя не чувствует, кто-то только неприятный запах. Я, например, очень хорошо её чувствую, запах нанесённый мною на блоттер достаточно долго держался, и раньше, до покупки, могла уловить этот запах в метро или в магазине или просто в месте скопления людей;-)
Ответить
читайте выше.. я вот тоже очень быстро перестаю ощущать на себе запах..но ОКРУЖАЮЩИЕ ощущают...но тоже с поправкой..они не понимают ОТКУДА идет запах... то есть вы стоите например с подружкой.. вы о чем-то разговариваете, вдруг, бац, а подруга спрашивает "откуда-то повеяло таким прикольным ароматом.. а откуда не пойму"..то есть запах НЕ постоянный... и именно от вас его могут не ощущать.. это что-то вроде ауры, коотрая вокруг ... у меня может вообще никак не проявляться дня 2 а потом встаю с утра...выхожу в коридор иду мимо прихожей, а там кукртка висит.. и бац..оттуда повеяло молекулой.. да так сильно.. что прям удивительно... (я вот по такую стойкость имела ввиду)..
Тут к подруге зашла.. а у нее аж с порга ВЕЗДЕ пахнет молекулой, грю, куда собралась, набрызгалась чтоль только что вся... а она мне - я уже неделю никуда не выожу и не пользуюсь ею, потмоу что болею ....
Ответить
не соглашусь. Когда не чувствуешь аромат на себе (если подушиться), это нормально. Так бывает не только с этим парфюмом. Другое дело, когда нюхаешь конкретно определенную часть тела, к примеру запястье, и не слышишь запах.
Ответить
но это ж не аромат, это молекула (iso E super) , вот если брать серию Эксентрик - то ДА, на запястье долго держится именно аромат..потмоу что он там присутствует. вы немного не то сравниваете ..это справедливо именно к духам и туалетным водам имеющим композицию.. у молекулы ее нет!!!
Ответить
а как же тогда понять нравится это мне или нет? Если аромата нет? Неужели стоит ориентироваться на мнение окружающих, которые скажут нравится она им или нет? Как-то не до конца понимаю
Ответить
Так в Молекуле в том и смысл,что слышится не именно запах,а какие-то флюиды)))Те,что недоступны обонянию.Может Вы совсем не то ищете?Купите себе обычную воду.Молекула совсем для другого.
Ответить
вы тоже моете слышать некие отголоски первое время (например от руки тоже можно почувствовать, но ооочччеееннььь слабо и только в первый час-два после нанесения)... вот и узнаете нравится или нет, и поймете что ощущают другие... затестите в ИДБ, походите посмотрите на реакцию окружающих, сами тоже иногда сможете ощущать как будто ниокуда запах промелькнул... а вообще вам верно говорят - вам лучше купить стандартные духи\туалетную воду и не заморачиваться.. я когда первый раз услышала молекулу - она мне сразу понравилась при чем очнь сильно.. а у меня это очнь большая редкость, я к ароматам равнодушна в принципе, у меня много духов, но не цепляет...
Ответить
Значит это не Ваша история. Если есть тяга к прекрасному в виде элитной парфюмерии, купите запах, попробуйте Монталя, например.
Ответить
Девочки, а чем отличается тестер от нормального парфюма? Я вот заказала в инете, первый раз, боюсь чтобы не привезли тестер.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)