22

посоветуйте пожалуйста пудру

привет! посоветуйте пожалуйста хорошую пудру для проблемной кожи, чтобы убирала блеск и хорошо скрывала поры и покраснения(следы от прыщиков).
думаю компактную пудру Клиник купить, нормальная она? сейчас у меня буржуа, совсем не нра, нефига не скрывает, поры видны...мне б пудру поплотнее(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
привет! посоветуйте пожалуйста хорошую пудру для проблемной кожи, чтобы убирала блеск и хорошо скрывала поры и покраснения(следы от прыщиков).
думаю компактную пудру Клиник купить, нормальная она? сейчас у меня буржуа, совсем не нра, нефига не скрывает, поры видны...мне б пудру поплотнее(((
Anonymous
поплотнее CHRISTIAN DIOR Матирующая пудра Diorskin X4 Control SPF 20
советую шисейдо матирующую пудру. потрясла меня просто кожа после нее как у младенца. целый день не блести и ДЫШИТ. при все этом маскирует даже крупные воспаления на 5 с плюсом.
до этого покупала клиник матируюшую.плотная и ложится кусками. в целом не плохая но с шисейдо не сравнить.
Мне Клиник не подошла, поэтому советовать ее не буду. Из среднего класса понравилась пудра Иза Дора. Дороже - Колор Клон Елены Рубинштейн
Givenchy Prisme Libre рссыпчатая. Конкурентов не имеет. Четыре цвета в баночке смешиваются и дают идеальный тон на лице. она мельчайшего помола, деликатно ложиться вуалью на лицо и выровняет цвет, делая его прозрачным каким-то что ли. наношу только на основу, без тонального, выгляжу феей. или эльфом. при прикосновении к щеке - шелк, шелк, шелк - тактильные ощущения бесподобны, хочеться прикасаться бесконечно. если кто-то целует, то обязетельно спрашивает - откуда этот восхитительный аромат. правда, сама я его перестаю ощущать мин через двадцать после нанесения...

готова петь оды этой пудре.
У меня сейчас DiorSkin Forever (?) ,spf 25 , в синей перламутровой коробочке . Очень и очень пудра . Пока единственная из всех перепробованных , что мне действительно понравилась . Легкая , при этом отлично маскирует все изъяны . Для дневного использования самое то .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения