Школа
22

посоветуйте пожалуйста пудру

привет! посоветуйте пожалуйста хорошую пудру для проблемной кожи, чтобы убирала блеск и хорошо скрывала поры и покраснения(следы от прыщиков).
думаю компактную пудру Клиник купить, нормальная она? сейчас у меня буржуа, совсем не нра, нефига не скрывает, поры видны...мне б пудру поплотнее(((

Свернуть
Ответить
смотрите чтобы не было в составе Bithmuth, и силиконов (они обычно маскируются под названия с окончанием -one, dimethicone и пр...) и тогда за акне можете быть спокойными ))
просите у продавца коробочку и посмотрите состав )) скажите вы - аллергик и тщательно подходите к выбору декоративки ))
в пудрах с сильным покрывающим эффектов наличие силиконов очень вероятно
сама я пользуюсь или маковской со средним покрытием, или минералкой
Ответить
Ответить
А мне не понравилась,ложится хорошо,цвет приятный,но выделяет все поры еще сильнее!Я аж испугалась,что у меня такие поры большие!
Ответить
shiseido matifyng compact spf10
myazova *
7.06 15:10
shiseido matifyng compact spf10
Ответить
поплотнее CHRISTIAN DIOR Матирующая пудра Diorskin X4 Control SPF 20
Ответить
советую шисейдо матирующую пудру. потрясла меня просто кожа после нее как у младенца. целый день не блести и ДЫШИТ. при все этом маскирует даже крупные воспаления на 5 с плюсом.
до этого покупала клиник матируюшую.плотная и ложится кусками. в целом не плохая но с шисейдо не сравнить.
Ответить
а какая? SHISEIDO Прозрачная матирующая компактная пудра SPF 10 или SHISEIDO Выравнивающая тональная пудра The Makeup SPF 15. тоже заинтересовала
Ответить
матирующая в общем, я на лето искала именно матирующую.эта была у меня третья покупка, и о ЭВРИКА.сначала был МАК потом КЛИНИК.. но не жалею. оставлю их на зиму, хотя сильно сомневаюсь, в шисейдо влюблена нежно...
Ответить
Я уточню: вот эта SHISEIDO Прозрачная матирующая компактная пудра SPF 10?
Ответить
Мне Клиник не подошла, поэтому советовать ее не буду. Из среднего класса понравилась пудра Иза Дора. Дороже - Колор Клон Елены Рубинштейн
Ответить
Givenchy Prisme Libre рссыпчатая. Конкурентов не имеет. Четыре цвета в баночке смешиваются и дают идеальный тон на лице. она мельчайшего помола, деликатно ложиться вуалью на лицо и выровняет цвет, делая его прозрачным каким-то что ли. наношу только на основу, без тонального, выгляжу феей. или эльфом. при прикосновении к щеке - шелк, шелк, шелк - тактильные ощущения бесподобны, хочеться прикасаться бесконечно. если кто-то целует, то обязетельно спрашивает - откуда этот восхитительный аромат. правда, сама я его перестаю ощущать мин через двадцать после нанесения...

готова петь оды этой пудре.
Ответить
тоже была в восторге от первой, но после покупки второй, что-то не хочется больше рисковать, или старая или... НЕВОЗМОЖНО нанести, сухая как школьный мел. Брала оба раза в летуале. Будьте внимательнее при покупке.
Ответить
сочувствую=((( видимо, подделка.

автор, простите, я невнимательно прочла ваши требования - эта пудра безусловно волшебная, но шелушения и покраснения она не маскирует (если, конечно, не на тональный крем - тогда все равно идеальна=)), но и не выделяет их.

я все равно советую - такая она невероятно роскошная. особенно,е сли пуховку выбросить и наносить кистью
Ответить
А какой оттенок у Вас?
Ответить
сейчас карамель. думала, будет темновата, но ошиблась - просто слилась с кожей.
Ответить
рассыпчатые пудры обычно не имеют маскирующего эффекта, поскольку не содержат связующего силикона (кстати противопоказанного при коже, склонной к акне)..
вот минеральные рассыпчатые хорошо маскируют и не содержат веществ, провоцирующих акне
Ответить
Подскажите, пожалуйста, а минеральные рассыпчатые это какие, например?Спасибо!
Ответить
http://www.everydayminerals.com/ у них можно заказать бесплатные пробники , написано что 5 долларов, но когда оформляешь заказ, они тебе их скидывают и платишь только за доставку (5 долларов кажись).. эта марка в почете у любителей минеральной косметики, я ее тоже обожаю.. кожа реально стала лучше (в ней цинк есть, он обладает регулирующими свойствами, поры совсем не забивает, кожа дышит) у меня их базы и пудры.. базы выглядят как рассыпчатые пудры, можно как пудру наносить или смешать с кремом дневным )))

есть еще марка bare minerals, в сефоре продается, но у нее в составе многих линеек есть bismuth, висмут, а он для кожи, склонной к акне, не есть хорошо. В everyday minerals его нет

кстати плюс минеральной косметики - в ней spf есть по умолчанию ))

сейчас многие масс-маркет марки делают линейки минеральной косметики... не ведитесь...в них химии дофига ))
Ответить
Большое Вам спасибо!:)
Ответить
У меня сейчас DiorSkin Forever (?) ,...
адреналина *
11.06 13:12
20
У меня сейчас DiorSkin Forever (?) ,spf 25 , в синей перламутровой коробочке . Очень и очень пудра . Пока единственная из всех перепробованных , что мне действительно понравилась . Легкая , при этом отлично маскирует все изъяны . Для дневного использования самое то .
Ответить
Мне тоже понравилась, но она тяжеловатая на лето, мн екажется
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325