81

для роста ресниц- что попробовать?

знаю только касторовое масло...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
знаю только касторовое масло...
Anonymous
В Лореаль есть какое-то средство для ресниц. Сама не пользовалась, поэтому советовать не берусь
У DNC есть неплохое питательное средство для ресниц и бровей, в составе масла и витамины. Стоит недорого, около 100 руб.
Масло макадами на реснички.
Talika. У них есть спец.средство для роста, восстановления цвета и загибания ресниц. Вообще я крайне скептически отношусь к таким вещам, но здесь от эффекта просто немею. Пользуюсь недели три - даже перестала красить ресницы тушью - нет необходимости. Просто не верится - пушистые, длинные, темные (кончики, правда все равно светлее немного, но в целом выглядят потрясающе).

P.S. Вот это средство, это прозрачный гель, наношу как тушь 1 раз утром http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=talika&p=13&img_url=www.pvglobal.lv%2Fimage%2Fcache%2Fdata%2FTalika%2F105-500x500.jpg&rpt=simage
я сама всё хочу приобрести средство, которое я случайно нашла в нете, но признаюсь, пока руки не дошли, хотя описание мне очень понравилось. посмотрите, может захотите попробовать ;)
http://www.neveroverthehill.com/Page_2.html
Anonymous
а мне нравится mavala double lash
сантиметра ресниц не прибавил, но очень укрепляет, заметно утолщает, ресницы реально меньше выпадают, становятся более упругими и плотными и чуть-чуть увеличиваются...
нижние ресницы заметно погустели..
масло усьмы на ресницы растут и густеют очень быстро
накладные ресницы...пардон, если что)))
Anonymous
а таким кто-нибудь пользовался Advanced*Lash? Какие отзывы, поделитесь)))
Девушки, хочу спросить тех, кто пользовался касторовым маслом, заметила, что реснички и правда стали длиннее, но вот только тонковаты, что-ли. У меня у одной такой эффект?
Подскажите, если реснички совсем коротенькие и тоненькие, блондинистые и жидкие, то поможет что-то из этих средств?
Наращивать пробовала, но мне мешают эти волосинки, колят и чешутся (может от того, что я линзы ношу). Сейчас покрасила, лучше конечно стало, потому что мои прям совсем светлые, беленькие:(, но все равно они жидкие и короткие:((
Вот сейчас думаю наращивать снова попробовать или налечь на всякие средства для улучшения своих..
Тушь не предлагать, использую редко, только на выход, потому как занимаюсь спортом, а там, сами понимаете, все течет, тушь размазывается:(
масло усьмы наносить на ночь на ресницы . утром глаза не отекают как от касторового и запах приятный и эффект лучше.покупала 3 гр масла-пробник за 100 руб.маленький пузырек с роликом как у шар. дезодоранта наносить на ресницы легко. в интернет магазине kajal .
сурьма
Пробовала крем адвансед лайн вроде называется. Там витамина В повышенное содержание - для роста то что нужно. Ресницы стали более упругими и перестали ломаться.
Касторовым маслом пользуюсь с отрочества. Потому трудно сказать, насколько там дало разницу, но ресницы ничего так - при том, что в детстве были не "в 5 см", как у многих детей, а скорее тонкие. Сейчас пользуюсь Lash Serum, L'Oreal, вроде помогает: становятся более "упругими" и загибаются вверх. Наверное и растут лучше.
Еще отличнейшее средство для удлинения ресниц...окраска их. Даже у людей с темными ресницами кончики обычно выгорают, потому 1-2 мм ресницы просто не видно. Окраска (перманентная) делает эти кончики видимыми, потому ресницы кажутся намного длинней.
xlash пользуюсь. Подкупило, что нет гормонов. Помогает. Правда, эффект не сразу, т.к. гормональных средств нет. Свои ресницы длинные, но редкие. Через месяц заметно новых добавилось. Единственный минус - некоторые реснички могут расти в произвольном направлении. Тюбик у меня уже месяцев 9. Вспоминаю периодами, но там еще половина. Закончится, куплю снова, у них новинка для чувствительных глаз появились.
Карепрост.
Ресницы стали длиннее и их реально больше стало. Пользовалась 1,5-2 месяца почти каждый день. Эффект пол года продержался...
Anonymous
Вазелин! Я серьёзно.
Anonymous
Масло усьмы сирийское нужно покупать? боюсь с событиями там могут перебои быть или подделки...
Cerapost только системно
Многие хвалят Активатор роста ресниц и бровей Elizabeth Arden PRO Lash Recovery Serum .
Мне и с ресницами , и с бровями очень помогло масло усьмы. Продается в инет магазинах.
Про FEG уже писали? Кстати на али продается, часто в горячих товарах за 4$ можно купить. Эта китайская штука, единственная вещь, которая реально работает. У меня от природы редкие и короткие ресницы, несколько месяцев делала наращивание. Потом, когда надоело, сняла нарощенные ресницы и осталась практически без них. Так этот FEG за пару месяцев мне такую красоту сделал, даже удивилась. Уже третий флакон использую. Конечно, ресницы получаются, ни как у коровы, но если подкрасить тушью ( у меня дешевая из супермаркета), то выглядит все очень достойно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения