81
для роста ресниц- что попробовать?
знаю только касторовое масло...
Свернуть
Ответить
...внутривенно
Ответить
жутко плоско шутите. Кризис жанра?
Ответить
Я пробовала Eyesential Lashes, ресницы и растут и укрепляются, хорошее средство и быстрый результат.
Ответить
Сто раз уже здесь советовали... Масло Макадамии или Жожоба. Лучше еще ничего не придумали.
Ответить
Писали про масло усьмы, а где его можно купить если не секрет? у нас в аптеках нет
Ответить
в интернет-магазинах мусульманских товаров(усьма в основном из арабских стран идет), там есть и масло и в сушеном виде, есть и натуральный замороженный сок усьмы, но он красится. В масле лучше. просто забейте в поисковике масло усьмы купить и будет вам счастье. Использовать просто: на ночь мазать ресницы и брови маслом, утром смывать с мылом или без, как удобнее.
Ответить
А я не верю во все эти средства. Ресницы либо есть от природы, либо нет. Вырастут ресницы от средства и что? Они же часто меняются.
Ответить
Я тоже раньше мазала касторовым маслом, но эффекта как-то не увидела. По-моему, какие есть ресницы от природы. такими и будут.
Ответить
10
Сейчас масса средств. Я использовала фаберликовское Expert для ресниц. Да, ресницы стали длиннее, темнее, более плотные. Но пока не повторяла, решила дать перерыв пока ресницам.
Ответить
В Лореаль есть какое-то средство для ресниц. Сама не пользовалась, поэтому советовать не берусь
Ответить
У DNC есть неплохое питательное средство для ресниц и бровей, в составе масла и витамины. Стоит недорого, около 100 руб.
Ответить
в аптеках продается?
Ответить
не знаю насчет аптек, я купила в отделе косметики (шампуни, кремы всякие) в магазине Твой Дом на Каширке.
Ответить
Рижское брали? Я делаю на ресницы и волосы. Волосы не секутся, а ресницы стали гуще. Пользуюсь два месяца.
Ответить
Talika. У них есть спец.средство для роста, восстановления цвета и загибания ресниц. Вообще я крайне скептически отношусь к таким вещам, но здесь от эффекта просто немею. Пользуюсь недели три - даже перестала красить ресницы тушью - нет необходимости. Просто не верится - пушистые, длинные, темные (кончики, правда все равно светлее немного, но в целом выглядят потрясающе).
P.S. Вот это средство, это прозрачный гель, наношу как тушь 1 раз утром http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=talika&p=13&img_url=www.pvglobal.lv%2Fimage%2Fcache%2Fdata%2FTalika%2F105-500x500.jpg&rpt=simage
P.S. Вот это средство, это прозрачный гель, наношу как тушь 1 раз утром http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=talika&p=13&img_url=www.pvglobal.lv%2Fimage%2Fcache%2Fdata%2FTalika%2F105-500x500.jpg&rpt=simage
Ответить
А где покупали?
Ответить
20
Я не в России, у нас здесь в больших парфюмерных магазинах продается, типа российского Лэтуаля. В Москве видела этот бренд в крупных сетевых аптеках.
Ответить
я сама всё хочу приобрести средство, которое я случайно нашла в нете, но признаюсь, пока руки не дошли, хотя описание мне очень понравилось. посмотрите, может захотите попробовать ;)
http://www.neveroverthehill.com/Page_2.html
http://www.neveroverthehill.com/Page_2.html
Ответить
а мне нравится mavala double lash
сантиметра ресниц не прибавил, но очень укрепляет, заметно утолщает, ресницы реально меньше выпадают, становятся более упругими и плотными и чуть-чуть увеличиваются...
нижние ресницы заметно погустели..
сантиметра ресниц не прибавил, но очень укрепляет, заметно утолщает, ресницы реально меньше выпадают, становятся более упругими и плотными и чуть-чуть увеличиваются...
нижние ресницы заметно погустели..
Ответить
ну все индивидуально, как и с любым средством.
На меня вот другие средства мавалы не действуют (например, для роста ногтей, для укрепления ногтей, для удаления кутикулы) - просто как мертвому припарка.
А для ресниц - дает ощутимое укрепление..но, как я уже и писала, никакого РОСТА и удлинения ресниц. Только очевидное укрепление, упругость, гладкость такую и крепкость.
На меня вот другие средства мавалы не действуют (например, для роста ногтей, для укрепления ногтей, для удаления кутикулы) - просто как мертвому припарка.
А для ресниц - дает ощутимое укрепление..но, как я уже и писала, никакого РОСТА и удлинения ресниц. Только очевидное укрепление, упругость, гладкость такую и крепкость.
Ответить
Ну конечно, у всех организмы и в частности ресницы разные :) Но я просто свой опыт написала.
Ответить
нужно просто брать и пробовать :)
кому-то поможет. кому-то нет...
На меня вот касторка и репейное никак не действуют, и всякие специальные масла для ресниц, кот. продаются уже в упаковках аля-тушь.
Вот вообще мертвому припарка..
Однако ж кому-то помогает!
По мне пофиг чем пользоваться, лишь бы был эффект :)
кому-то поможет. кому-то нет...
На меня вот касторка и репейное никак не действуют, и всякие специальные масла для ресниц, кот. продаются уже в упаковках аля-тушь.
Вот вообще мертвому припарка..
Однако ж кому-то помогает!
По мне пофиг чем пользоваться, лишь бы был эффект :)
Ответить
30
напишите плз как пользоваться? Спсб
Ответить
Какое название знакомое из детства))) Перезвонила маме- так и есть, в Средней Азии была такая травка, выдавливали сок и красили им ресницы, азиатки еще и брови. В черный цвет.
Ответить
так тут речь о масле усьмы
Ответить
накладные ресницы...пардон, если что)))
Ответить
Я пользовалась. Прилежно наносила 3 недели - обещали результат именно через 3 - ничего. Продолжила еще 2 недели - никакого эффекта, увы. Обидно за потраченные 4,5 тыс. и за то, что сама дура:)
Ответить
Я пользовалась, и еще куплю. Через 4 неделе точно ресницы были длиннее, месяца через 2 гуще. Т.е. новые росли, старые не выпадали. Я февраль каждый день наносила средство, потом 2-3 раза в неделю. Еще не кончилось. "Старые" длинные ресницы стали выпадать только в начале июня. На море съездила, перерыв делала. Сейчас опять ращу. Мне это средство очень понравилось. Свои ресницы не очень длинные и совсем не густые.
Ответить
Я купила, начитавшись восхищенных отзывов на Еве. Наносила 4 недели. Нихрена ниче не выросло. Глаза были красные. Отдала подруге. У нее от ентого средство было неприятное ощущение, как будто ячмень на оба глаза + глаза красные, но она таки промучилась 2 недели в надежде, что ресницы подрастут. Обломалась.
Ответить
40
У меня выросли хорошо на нем ресницы. Раньше по три слоя наносила, теперь одним взмахом туши имею красивейшие реснички!! Из плохого - глаза краснели. Сейчас пользуюсь ревиталашем - от него не краснеют у меня. Еще пользовалась карепростом - рост менее интенсивен, т.е. результат от адванса чуть спал пока им пользовалась. В августе можно будет оценить результат от ревиталаша. Подсела я на это дело - уж очень не хочется возвращаться к прежним ресницам(
Ответить
Девушки, хочу спросить тех, кто пользовался касторовым маслом, заметила, что реснички и правда стали длиннее, но вот только тонковаты, что-ли. У меня у одной такой эффект?
Ответить
Подскажите, если реснички совсем коротенькие и тоненькие, блондинистые и жидкие, то поможет что-то из этих средств?
Наращивать пробовала, но мне мешают эти волосинки, колят и чешутся (может от того, что я линзы ношу). Сейчас покрасила, лучше конечно стало, потому что мои прям совсем светлые, беленькие:(, но все равно они жидкие и короткие:((
Вот сейчас думаю наращивать снова попробовать или налечь на всякие средства для улучшения своих..
Тушь не предлагать, использую редко, только на выход, потому как занимаюсь спортом, а там, сами понимаете, все течет, тушь размазывается:(
Наращивать пробовала, но мне мешают эти волосинки, колят и чешутся (может от того, что я линзы ношу). Сейчас покрасила, лучше конечно стало, потому что мои прям совсем светлые, беленькие:(, но все равно они жидкие и короткие:((
Вот сейчас думаю наращивать снова попробовать или налечь на всякие средства для улучшения своих..
Тушь не предлагать, использую редко, только на выход, потому как занимаюсь спортом, а там, сами понимаете, все течет, тушь размазывается:(
Ответить
ищите хорошего мастера по наращиванию. от этого многое зависит. и еще от того типа ресниц, который вам нарастят, от клея. я сама мучалась, пока не нашла своего спеца, после которой почти месяц можно носить ресницы и ничего не чешется. правда, наращиваю я только летом, осенью все снимаю и лечу маслом макадамии (свои ресницы у меня не особо короткие, но очень прямые, даже вниз растущие :((( никакие завивки не помогают, кроме химической, но ее мне нельзя как раз из-за линз и последующей реакции)
для ресниц пробовала сывортоку адвансед лэш - очень опухали веки, но ресницы выросли. и тоже вниз :((( приходилось постоянно красить тушью (что я не люблю), чтобы держался изгиб. правда, через 2,5 месяца после окончания флакона (его мне где-то а пол-года с небольшим хватило) свои ресницы стали опять такими, как были.
а всякие маслица имхо это просто фигня. они могут утолстить ресницы , укрепить слабенькие. даже, может густоту добавить...как максимум, удлиннить их на 1 мм, но чуда не будет точно.
для ресниц пробовала сывортоку адвансед лэш - очень опухали веки, но ресницы выросли. и тоже вниз :((( приходилось постоянно красить тушью (что я не люблю), чтобы держался изгиб. правда, через 2,5 месяца после окончания флакона (его мне где-то а пол-года с небольшим хватило) свои ресницы стали опять такими, как были.
а всякие маслица имхо это просто фигня. они могут утолстить ресницы , укрепить слабенькие. даже, может густоту добавить...как максимум, удлиннить их на 1 мм, но чуда не будет точно.
Ответить
Эх:( Я надеялась, что мне тут щас расскажут про какое-нибудь волшебное средство:)) Придется наверно идти искать мастера:)))
Ответить
У меня с маслом макадамии реально стали лучше ресницы уже недели через 2. В отмытый тюбик из под туши налила и на ночь щеточкой наношу. Волшебства безусловно нет :) Но разница заметная - стали и потолще и погуще. А светлость исправляется покраской :)
Наращивать совсем не хочу - привязки к коррекциям сапсем не мое, да и один фиг ничего в этом полезного нет.
Наращивать совсем не хочу - привязки к коррекциям сапсем не мое, да и один фиг ничего в этом полезного нет.
Ответить
Это эфирное масло? Надо закупить:) Тоже наращивать не хочу, просто обидно, что все сейчас с такими пушистыми ресничками ходят, а я с клочками:)))
Ответить
Масло ореха макадамии, оно не эфирное, даже наоборот не имеет практически запаха, а по консистенции лишено жирности. Вообще оно редко бывает, т.к. требуется много сырья для его производства. Но это масло и правда чудо какое-то, от него волосы и ресницы становятся на много лучше. Кожа тоже хорошо увлажняется и питается.
Ответить
50
А вы где? И где заказываете, если не секрет? А то говорят, что очень много подделок якобы везде, я вот мучаюсь заказываю из Швейцарии, думаю можт и здесь чего хорошее есть, проверенное:)
Ответить
Я в Новокосино) Заказываю с iherb.com , "здесь" либо качество будет страдать, либо цена....
Ответить
могу вам "накапать". только с условием что вы где-нить найдете емкость типа тюбика от масла для ресниц или что-то подобное. у меня таких в хозяйстве нет, а вот масла макадамии с херба -полно (я на нем готовлю :) серьезно. кстати чистая имха-не помогает оно для роста ресниц или бровей, но это Вам попробовать его не мешает :))
Ответить
мне удобно м. Семеновская, Курская будни до 17. в принципе Центр тоже нормально. после 10 июля я улетаю до сентября.
Я могу вам подвезти баночки с маслом маленькие, но из них оч. неудобно будет доставать масло, чтобы нанести на ресницы. идеальный вариант вам потом самой перелить масло в такой как я описала флакон
Я могу вам подвезти баночки с маслом маленькие, но из них оч. неудобно будет доставать масло, чтобы нанести на ресницы. идеальный вариант вам потом самой перелить масло в такой как я описала флакон
Ответить
В РИО появилось. Сегодня позвонили, завтра поеду, отложили две штуки, ждала почти месяц. За 250 мл. 610 руб. Вещь классная, правда я им для волос пользуюсь, на ресницы не пробовала, но теперь почитала и буду делать масочки на глаза :)
Волосы стали лезть намного меньше! Пью кальций Д3 никомед, витамин Е и А, масло макадамии два раза в неделю на волосы перед мытьем (обматываю пленкой + полотенце на 40 минут). Трихолог (в Дугласе консультации бесплатные давал) сказал, что лечить волосы нужно макадамией снаружи и витаминами и кальцием изнутри. Помогает. Думаю, на ресницы тоже можно попробовать.
Волосы стали лезть намного меньше! Пью кальций Д3 никомед, витамин Е и А, масло макадамии два раза в неделю на волосы перед мытьем (обматываю пленкой + полотенце на 40 минут). Трихолог (в Дугласе консультации бесплатные давал) сказал, что лечить волосы нужно макадамией снаружи и витаминами и кальцием изнутри. Помогает. Думаю, на ресницы тоже можно попробовать.
Ответить
60
это смотря как подходить к вопросу о нращивании...летом-очень удобно. сейчас я себе зачем-то сделала свою "длину с тушью" то есть 10-11 мм, конечно такого эффекта можно получить и при масле-усьме,сурьме или еще какой "ме" :) хотя все равно очень удобно-вообще не надо красить месяц. И эффект все равно ощутимее чем от покраски и хим.завивки. Все время ухоженный взгляд. А если свои ресницы "никакие", то хоть обмажься, то 15 мм (это та длина, которую я постоянно наращивала раньше на лето)они никогда не станут. увы. с этим надо родиться. Да и после сыворотки АдвЛэш и того, как страдали от нее мои веки мне наращивание не кажется вредным ни разу :) Тоолько постоянно делать не надо, если с перерывами или на сезон-прикольная тема. Один недостаток-не оч. бюджетно :(
Ответить
Ежели я месяц прохожу "красоткой с реснищами" то потом с ума сойду от их настоящей куцести :):):)
Ответить
масло усьмы наносить на ночь на ресницы . утром глаза не отекают как от касторового и запах приятный и эффект лучше.покупала 3 гр масла-пробник за 100 руб.маленький пузырек с роликом как у шар. дезодоранта наносить на ресницы легко. в интернет магазине kajal .
Ответить
Пробовала крем адвансед лайн вроде называется. Там витамина В повышенное содержание - для роста то что нужно. Ресницы стали более упругими и перестали ломаться.
Ответить
Касторовым маслом пользуюсь с отрочества. Потому трудно сказать, насколько там дало разницу, но ресницы ничего так - при том, что в детстве были не "в 5 см", как у многих детей, а скорее тонкие. Сейчас пользуюсь Lash Serum, L'Oreal, вроде помогает: становятся более "упругими" и загибаются вверх. Наверное и растут лучше.
Еще отличнейшее средство для удлинения ресниц...окраска их. Даже у людей с темными ресницами кончики обычно выгорают, потому 1-2 мм ресницы просто не видно. Окраска (перманентная) делает эти кончики видимыми, потому ресницы кажутся намного длинней.
Еще отличнейшее средство для удлинения ресниц...окраска их. Даже у людей с темными ресницами кончики обычно выгорают, потому 1-2 мм ресницы просто не видно. Окраска (перманентная) делает эти кончики видимыми, потому ресницы кажутся намного длинней.
Ответить
xlash пользуюсь. Подкупило, что нет гормонов. Помогает. Правда, эффект не сразу, т.к. гормональных средств нет. Свои ресницы длинные, но редкие. Через месяц заметно новых добавилось. Единственный минус - некоторые реснички могут расти в произвольном направлении. Тюбик у меня уже месяцев 9. Вспоминаю периодами, но там еще половина. Закончится, куплю снова, у них новинка для чувствительных глаз появились.
Ответить
Карепрост.
Ресницы стали длиннее и их реально больше стало. Пользовалась 1,5-2 месяца почти каждый день. Эффект пол года продержался...
Ресницы стали длиннее и их реально больше стало. Пользовалась 1,5-2 месяца почти каждый день. Эффект пол года продержался...
Ответить
+1
эффект поддерживается, если использовать пару раз в неделю, когда реснички подросли. Если бросить - постепенно выпадают длинные и возвращаются "свои".
эффект поддерживается, если использовать пару раз в неделю, когда реснички подросли. Если бросить - постепенно выпадают длинные и возвращаются "свои".
Ответить
70
Девочки, а не боитесь такое серьезное лекарство для роста ресниц использовать?
Ответить
я наблюдала - нет ли аллергии, не покраснели ли, нет ли болезненности... не планирую использовать годами, вырастила подлиннее и делаю перерыв, пока возвращаются до первоначального состояния.... и потом, это лекарство в косметических целях используют в Америке, вроде латисс называется, не думаю, что если бы были серьезные последствия в перспективе, допустили бы до серийного производства.
Ответить
Вазелин! Я серьёзно.
Ответить
Кстати да... я когда давненько татуаж межресничный делала мне мастер посоветовала для заживления вазелином мазать, так потом такие ресницы классные выросли что даже она ( мастер) через месяц ахнула.
Ответить
Масло усьмы сирийское нужно покупать? боюсь с событиями там могут перебои быть или подделки...
Ответить
....у меня на четвертом флаконе случился провал - возвращаются свои короткие, новые длинные не растут. Подозреваю подделку :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Ответить
Многие хвалят Активатор роста ресниц и бровей Elizabeth Arden PRO Lash Recovery Serum .
Ответить
Мне и с ресницами , и с бровями очень помогло масло усьмы. Продается в инет магазинах.
Ответить
мне тоже помогло масло усьмы, вот интернет магазин где я покупала ... http://chary-vostoka.ru/vspomogatelnyie-masla/maslo-listev-usmyi-east-nights.
Ответить
80
Про FEG уже писали? Кстати на али продается, часто в горячих товарах за 4$ можно купить. Эта китайская штука, единственная вещь, которая реально работает. У меня от природы редкие и короткие ресницы, несколько месяцев делала наращивание. Потом, когда надоело, сняла нарощенные ресницы и осталась практически без них. Так этот FEG за пару месяцев мне такую красоту сделал, даже удивилась. Уже третий флакон использую. Конечно, ресницы получаются, ни как у коровы, но если подкрасить тушью ( у меня дешевая из супермаркета), то выглядит все очень достойно.
Ответить