23
Где дешевле?
Как-то резко у меня все закончилось из декоративной косметики и парфюмерии. Хочу себя порадовать и пополнить все запасы. Вот задумалась куда пойти, т.к давно нигде не была? Где дешевле цены? Есть Карточка ВИП в Иль де Боте, она вроде как 25%, но последний раз когда помаду брала только 5 было, т.е. действует не на все 25.Но там говорят цены завышены стали. Есть в Летуаль 5%. Слышала еще про Рив Гош, что там цены ниже, чем в первых двух, это правда? Еще есть Сефора, или как она там, там тоже никогда не была. Вы бы куда пошли? Всем спасибо за советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак-то резко у меня все закончилось из декоративной косметики и парфюмерии. Хочу себя порадовать и пополнить все запасы. Вот задумалась куда пойти, т.к давно нигде не была? Где дешевле цены? Есть Карточка ВИП в Иль де Боте, она вроде как 25%, но последний раз когда помаду брала только 5 было, т.е. действует не на все 25.Но там говорят цены завышены стали. Есть в Летуаль 5%. Слышала еще про Рив Гош, что там цены ниже, чем в первых двух, это правда? Еще есть Сефора, или как она там, там тоже никогда не была. Вы бы куда пошли? Всем спасибо за советы.
Жду совета
в Подружке все покупаю
в Летуале тоже самое дороже
в Летуале тоже самое дороже
Anonymous
В Летуале весь месяц скидка 35% на декоративную косметику, независимо от карточки.
Anonymous
Летуаль, перед тем как раздавать доп. скидки, повысил цены((( ЛТБ и Рив Гош практически одинаковые, в свое время РГ выдавал свои карты, идентичные предъявленной из ЛТБ....узнайте, можете получить 25% в РГ:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения