Школа
23
Жду совета
Косметика и парфюм
20.06.11 15:56

Где дешевле?

Как-то резко у меня все закончилось из декоративной косметики и парфюмерии. Хочу себя порадовать и пополнить все запасы. Вот задумалась куда пойти, т.к давно нигде не была? Где дешевле цены? Есть Карточка ВИП в Иль де Боте, она вроде как 25%, но последний раз когда помаду брала только 5 было, т.е. действует не на все 25.Но там говорят цены завышены стали. Есть в Летуаль 5%. Слышала еще про Рив Гош, что там цены ниже, чем в первых двух, это правда? Еще есть Сефора, или как она там, там тоже никогда не была. Вы бы куда пошли? Всем спасибо за советы.

Свернуть
Ответить
Я в ол-гуде покупаю. там не дорого
Ответить
там вроде только масс маркет, или уже и люкс марки появились?
Ответить
Да без разницы уже где, у них у всех цены примерно одинаковые, но конечно дешевле будет там, где золотая карта.
Ответить
в Подружке все покупаю
в Летуале тоже самое дороже
Ответить
У меня в Летуаль Брилльянтовая 25% + сейчас в июне там еще 10% дают, так что все 35 получается Давайте мыло скину номер карты
Ответить
Вы думаете там можно просто номер карты назвать и предъявлять ее не нужно?
Ответить
В Летуале весь месяц скидка 35% на декоративную косметику, независимо от карточки.
Ответить
Вы там были?????? Вот и не говорите максимум 35 %, т.е. давали дополнительно ко всем картам 10%, так что если у вас 5%, то будет 15.., 10-20, 15-25 и т.д.
Ответить
спасибо, вот блин, а я уже губы на 35 раскатала
Ответить
И я тоже... Завтра собиралась за румянами идти... (
Ответить
35 дают и без карты,на днях я отоварилась,только цены завышены.
Ответить
Да, я тоже о скидкой 35 брала )
Ответить
Так и есть! На всю декоративную косметику до конца месяца скидка 35%!
Ответить
была сегодня, купила много косметики со скидкой 35 % без карточки (я ее дома забыла)
Ответить
и я была, карты вообще нет, скидку дали только положенную 10 %, хорошщо тетка рядом свою дала, так что не пойму как вам удалось, по имени или номеру??
Ответить
Вы в Москве? У них идет акция на этот месяц!!!! Касается только декоротивной косметики и все! Только на нее сейчас 35%.
Ответить
Рассказываю: как только вошла в летуаль ко мне сразу же консультант подошла и объявила что у них скидки на любую косметику 35 %, я сказала, что карточка дома забыта, а она меня заверила, что карточка не нужна, скидка для всех покупателей. Вот так.
Ответить
Вы совсем что ли ку -ку? У них акция сейчас идет, до конца июня на всю декаративку скидка 35%!!!
Ответить
и полупустые полки...
Ответить
Летуаль, перед тем как раздавать доп. скидки, повысил цены((( ЛТБ и Рив Гош практически одинаковые, в свое время РГ выдавал свои карты, идентичные предъявленной из ЛТБ....узнайте, можете получить 25% в РГ:-)
Ответить
не летуаль, а АБ (Арбат престиж) Рив Гош менял.
Ответить
я писала про РГ, они давали аналогичную карту при предъявлении другой...может ошиблась про ЛТБ, давно было, и все карты с максимальным %...могла напутать;-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)