32
Чем моетесь?
А расскажите, плиз, про ваш гель для душа или мыло, какие фирмы и запахи предпочитаете
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА расскажите, плиз, про ваш гель для душа или мыло, какие фирмы и запахи предпочитаете
Anonymous
Я последние несколько лет покупаю гель для душа только в Body Shop, запахи разные, по настроению - у меня на полочках обычно много разных баночек стоит.
Я в Локситан нашла крем для душа - пион. Тащууусь :)
Мне очень понравились средства латвийского производителя Riga soap manufacture. Здесь на форуме еще зимой по-моему, советовали их шампуни для волос без лаурилов всяких и другой пакости, но мне офигенно подошло их мыло. У меня очень сухая кожа и мне ничего обычно не подходит, а это мыло увлажняет кожу, а пахнет вообще отлично. Кстати, после LUSH я чешусь, L'occitane не понравился ни по запаху, ни по качеству. Подходит только Riga soap (обожаю Весенние танцы, Козье молоко и Свежескошенная трава с цветочками бессмертника, но оно не всегда бывает) и еще понравился гель Сирень от Yves Rocher, для лица уже много лет беру мыло от Clinique, им же и косметику смываю.
Aня
мылом... ужасно, да?
Anonymous
Вот таким натуральным мылом:http://www.indigowild.com/products/natural-soap/anise-lavender/
Тащюсь от запаха -аниса и лаванды. Коже не сушит вообще.
Тащюсь от запаха -аниса и лаванды. Коже не сушит вообще.
я считаю, что важно пользоваться средствами после душа: увлажняющими молочками, сливками, кремекаме, масламе... потому как если не пользоваться, то как раз и будет кожа страдать. а какой там гель-негель ждля душа - это дело больше вкуса, ИМХО. (если не касаемо аллергич.реакций на гель)
Гелями для душа, у которых мне нравится запах. Вся ванна забита. Стоят сейчас с запахами кофе, шоколада, шоколадного печенья, карамели, корицы, коричневого сахара, вишни. Вроде все.
А мне очень понравились мыла Кхади. Самые "вкусные" роза-мед, чандан, жасмин и сандал. Я для похудения еще, мыло кус взяла: пахнет травами похоже на крапиву с перцем. ;-)
В аптеках 36,6 серия Да моркови,томату,огурцу Израиль очень хорошие без парабенов и всякой бяки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения